• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как тогда определяется выбывание? Я просто теоретически слабо себе это представляю.
Вот если голосование тех и других разнится: одним понравился участник № 11 к примеру, а жюри - нет. И получается, по голосованию участников он остается, а по голосованию жюри должен выбыть. Как тогда?
Мне чисто технически этот процесс интересен.

На всех этапах почти в оценку входит пункт:
- соответствие фото заявленному образу;
Что это заначит? Получается нельзя будет какой-то сюрприз сделать? Что-то неожиданное. Например симочка такая вся нежная и простая в повседневной жизни, но прыгает с парашютом в отпуске. А нельзя, это несоответствие образу.

Я вообще так и не поняла. Жюри окончательно решили вводить? И кого туда будете включать?
Если будет выбывание на кастинге, то оценка должна складываться из оценок голосующих и оценок жюри. Тогда жюри сможет сильно повлиять на результаты кастинга. Что-то слабо себе представляю.

По первому этапу вопрос-а если используется маска "нос", а маски нельзя, но ведь на дальнейших фотографиях симка совсем иначе будет выглядеть, то всё равно нельзя наложить "нос"?

Foxkid, crazyofsims, выбывание пока никак не определяется :loss: еще неизвестно, будет оно или нет. Надеюсь все же, что мы обойдемся без него.

Жюри уже выбрали несколько страниц назад, в прикрепленном сообщении есть состав.

crazyofsims, не вижу причин, запрещающих нежной и простой в повседневной жизни симочке прыгать с парашютом в отпуске :loss: вот если бы она, к примеру, в отпуске вела себя отвязно и вульгарно, то это было бы да, несоответствие образу. А вообще, наверно, если она увлекается парашютным спортом, то это должно быть отражено в кратком рассказе ;) Неожиданный элемент - это одно, а поступки, напрочь идущие вразрез с описанным характером - совсем другое.

Nat_est, на Кастинге только на произвольном фото можно использовать маски типа "нос". На паспортных симка должна быть без всего.

Akulina написал(а):
Надеюсь все же, что мы обойдемся без него.
Я тоже:)
Но если не без него, то, наверное, стоит огласить правила, чтобы не было потом "вы меня выкинули просто так, патамушта я вам не нравлюсь..."

Foxkid, так могут сказать аболютно на каждом этапе и без всякого выбывания. И даже уверена, что некоторые скажут, и что теперь? Будем решать проблемы по мере их поступления. Если количество участников не прибудет, то выбывания не случится.

вот если бы она, к примеру, в отпуске вела себя отвязно и вульгарно, то это было бы да, несоответствие образу
А вот это как раз неправильно. Получается симочку аля д-р Джекил/м-р Хайд на конкурс не подать. А идея - интересная.
Да и оценку там непонятно как ставить.Ты потом в эти строчки тоже баллы добавишь от 1 до 5? И на 4 из 5 этапах оценка будет из трех составляющих?

Эта оценка ("соответствие фото заявленному образу;") предполагает, что голосующие будут возвращаться к кастингу и перечитывать рассказ о симке (если подзабыли или только с текущего этапа начали голосовать). Тогда получается, что рассказ о симке - очень-очень важен. И не выйдет у нас "ну можно же написать несколько предложений". Там должен быть полноценный, развернутый рассказ о ее жизни.

Вобщем я чувствую, что конкурс плавно перерождается из конкурса красоты симок в конкурс с ролевыми элементами.

crazyofsims, во всех конкурсах голосующие участники возвращались к анкетам и вспоминали отписание, а конечно анкета важна, я уже охрипла об этом говорить, и чем более полно ты охарактеризуешь свою симку в коротком рассказе - тем лучше.

А вот идею аля д-р Джекил/м-р Хайд можно прекрасно воплотить на этапе "Портрет (образ)". Там как раз возможна полная смена имиджа. Или в Фантазии - тоже варинат. Было бы желание СДЕЛАТЬ, а не причина НЕ СДЕЛАТЬ.

Пока интернет был в отрубе сделала 4 этапа... А теперь увидила что будет еще и жюри и сижу тут пью валерьянку :) Меня уже трясет... Я вроде в себе уверенна но все же...
А ладно! Я с удовольствием выслушаю все замечания к своей работе! А как еще совершенствоваться если не слушать критику! :)

А скажите мне тупой, пожалуйста, этап Фантазия: Стихии - обязательный, я смотрю, он и не оценивается? В других конкурсах последний этап необязательный вроде был. Просто не знаю, потяну ли я фантазию...

По моему фантазия не обязательна... Я ее все равно попробую сделать... Но ечсли нет, то нет.

Arwena, фантазия - необязательный этап. Но ты все равно лучше делай, красиво будет.

меня больше всего беспокоит необходимость предоставлять в письме ссылку на скачанные лоты, которые будут использованы в процессе.Для чего?

Майн гот, кого-то вообще волнует, кто построил лот?
Или участник будет бить себя пяткой в грудь и утверждать, что это Лувр ее личного производства?
Я понимаю, если бы это касалось симки - она участница конкурса и должна быть самолепной, но лот...

Foxkid, а лот необязательно делать самим, можно и скачать :yes::yes: но в письме предоставить ссылку, как и на сима для этапа "Он и Она", если сим - скачанный.

Akulina
Я сделала набросок краткого рассказа о своей симке...мне его выслать уже с готовыми скринами ко всем этапам или же можно сейчас тебе его отправить для редактирования? :o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху