• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А разве нельзя просто удалить последние загруженные объекты, чтобы игра не зависала? Организуйте их в папке с закачками так, чтобы самые недавно созданные файлы отображались в конце и удалите все, которые закачали перед тем, как игра зависла! Лучше потерять предметы, чем не участвовать в конкурсе.

Re-L, добавила тебя в список участников.

Я добавила в прикрепленный пост правила подачи и сроки приема работ, и с этой минуты я объявляю, что наш конкурс начался! Ура! :)))
Всем желаю удачи, вдохновения и свежих, оригинальный идей. В добрый путь! :flower:

Akulina, в правилах меня все устраивает, так что можешь добавлять и меня в список участников.))

Akulina
Спасибо большое за то, что отредактировала мой рассказик :) А скажи теперь много народу учавствует, еще не набралось до "ужасного" выбывания?

У меня в отдельных папочках эти три лота, думаю, если их удалить из папки даунлоадс, то игра нормально загрузится, просто у меня основная идея в них заключалась :( ну ладно время еще придостаточно, что-нибудь придумаю, спасибо всем за советы :)

Akulina А если выбывание все же будет может организуем его после второго этапа? А то по первому не всегда можно правильно оценить симку... А вот Моя жизнь уже покажет что да как....

Порадовала 5-ая стихия - металл. Алхимики:D
Только не понятно, почему нет Воздуха и почему дерево - стихия... Оно, вроде как, к Земле относится, нэ? Без всякой задней мысли спрашиваю:angel:
Времени много... Если можно будет потом отказаться (вдруг опять что-то не так), я участвую:)

^^а ведь действительно))
вообще-то 4 стихии: воздух, вода, земля и огонь.

Графиня Татарская, думаешь, стоит добавить воздух? Не представляю, правда, как это можно на фото отобразить, типа ветра что ли?
Дерево можно как раз очень интересно сделать, и металл тоже :)) Мы не обговаривали, что стихии должны быть обязательно природными.

Дык может обозвать это как-то не стихией, а чем-то еще.
И металл и дерево - природные, кстати говоря, тем не менее, стихиями они не являются.
Я обратила на это внимание раньше, но решила не придираться, потому что идея действительно интересная, но тем не менее буду не против, если добавят воздух как стихию или обзовут это как-то иначе, более литературно по смыслу.
Стихия (элемент) в античной и средневековой натурфилософии — одна из четырёх первооснов мира: земля, вода, воздух и огонь.

Четыре стихии это действительно средневековая и античная традиция.
А у китайцев и т.п. - стихиии другие, как раз дерево и металл там есть. В книгах про фэн-шуй они используются.

crazyofsims написал(а):
В книгах про фэн-шуй они используются.

Оттуда и взяла :)) То есть не из книги прям, а ссылка одна интересная попалась в сети. Все же четыре стихии - скучновато имхо.

Воздух сейчас добавлю, хорошо.

AlexRo, прежде чем подавать заявку - прочти внимательно правила вверху, в прикрепленном сообщении. Конкурс сложный, многоэтапный. Справишься? Если правила тебя устроят и ты уверена в своих силах и времени - отпишись здесь.

Otrava, да посмотрим. Записаться могут и 50 человек, как всегда. Но соверешенно не факт, что все они пришлют работы, я даже на 99 процентов уверена, что половина соскочит ;) Поэтому пока сильно не волнуюсь по этому поводу.

Verbashka, а не поторопился ли ты? всё-таки на сборы дали три(!) недели... вдруг, за это время ты что новое придумаешь?

я вообще советую участникам не торопится всё присылать в первые дни "открытия" конкурса. лучше посидеть, подумать... сделать несколько вариантов на один этап и выбрать самое-самое (или, может, в сети что-то новенькое появится, красивое)! :yes: ведь время-то пока позволяет ;)

Verbashka написал(а):
*Зевает* сегодня отщелкал и отправил.
Ниче себе О_о я только кастинг сделала...
Помню как в мистере было, я столько раз переделывала одно и тоже, вот вроде сфоткаешь, обработаешь, но потом приглядишься и какая-нить мелочь не устраивает, вот и все начинается заново..зря ты так быстро :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху