• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня тут очень странный и что главное своевременный вопрос возник:he-he:
Что понимается под "кадрированием"?:zub:

Что-то у меня с внимательностью творится... В первом посте есть инфа про даты или нет? Я пытаюсь рассчитать, успею что-нить сделать или нет:)

Pona, кадрирование - это когда ты из целого снимка делаешь кадр, обрезая лишнее. То есть сначала выделяешь нужную часть инструментом "Прямоугольная область" (М), а потом идешь в Изображение - Кадрирование:

58e861dd0b79.jpg

Графиня Татарская, конкурс еще не начался, соответственно и нет даты приема и даты окончания приема работ. :loss: Пока идет обсуждение.

Последнее редактирование модератором:
Я "за" рассказ о симке. Сужу по личному опыту, на мужском конкурсе у моего Кларка была целая история, я когда его делала, то сразу придумала - какой он, что любит, чем живет. Вот и получился какой-то цельный образ. Итог - сами знаете :D Единственное, может ограничить число символов в тексте?

Akulina, а кадрировать можно еще проще. Дя этого в ФШ есть специальная кнопочка, ее нажимаешь, выделяешь нужную тебе область и жмешь Enter - готово. (не могу сейчас картинку кнопочки выложить - на работе)

Компромисс: давайте я на этапе Кастинг акцентирую, за ЧТО ставится оценка? Напишу:
Кастинг - от1 до 5 баллов, оценка складывается из:
- внешность симки;
Все, нет возможности оценить текст и снизить за него баллы. И если кто будет объяснять низкую оценку плохим по его мнению текстом - не буду учитывать голос. Вопрос закрыт?
Безусловно.:D
--------------------------
У меня вопрос по поводу фильтров и кистей. Я правильно поняла, что их в полной мере можно использовать, но только применительно фона?

KateK, да, я знаю, под "волшебной палочкой", инструмент - "рамка". Сама я, честно сказать, кадрированием не пользуюсь :)) но, может, кто-то захочет...

Otrava, ну слава богу :)))
Так, кисти и фильтры НЕ НА СИМКЕ. Использование фильтра, например, рондеринг - блик (для солнышка или для создания атмосферы), резкость, сглаживание и тд. Кисти - нарисовать что-то на фоне, например, облака, звездочки, сердечко, рамку... не на симке рисуем, конечно, а на фоне.

Нас уже 15 человек..а скажите, каким образом выбывание происходит? И какое максимальное кол-во участников нужно набрать, чтобы начался конкурс на выбывание?

Нас уже 15 человек..а скажите, каким образом выбывание происходит? И какое максимальное кол-во участников нужно набрать, чтобы начался конкурс на выбывание?

мне это тоже интересно, уже в теме вопрос о выбывании заходил, но как-то вскользь.. Просто как участник, занявший почетное последнее место на первом же этапе:allusion:, малость опасаюсь, что в этот раз не пронесет и до финала я не добреду)

относительно текста: только "за". При желании и даже полном отсутствии литературных талантов можно написать достойную анкету, создав тем самым полноценный образ участнице. А если подходить безо всякого желания, то тут ничего кроме как "я супермодель, люблю любить, я должна победить и я победю!" и не получится.

Ничего пока не могу сказать о выбывании :crazy: мне кажется, страничка с 20 работами, например, особенно с учетом того, что снимки у нас теперь 800х600, будет просто наподъемная...

М@RGO, то, что записано 15 человек - ни о чем не говорит. Практика показывает, что из записанного количества участников кто-то потом по разным причинам отказывается от конкурса. Посмотрим.

Теперь поговорим о сроках :) Сколько времени вам надо?

три?! это что ж, мы конкурс в апреле проводить будем?
мне кажется, две, как всегда, тем более, что скоро 8-ое и там выходных будет больше :)

Слипи, ну две мало жи. По-моему на последний конкурс больше времени давалось :(

М@RGO, нет, там тоже давалось две недели. только были кое-какие задержки (из-за меня :o) вы ещё учтите, что организаторам нужно 2-3 дня для создания страничек и их оформления ;)

Если совсем ужаться - то две недели. Все равно эти выхи из-за праздников пропадают, вряд ли кому из девушек будет до симов дело:)

А вот вопрос - если будет игра на выбывание, то голосование жюри будет учитываться или только голосование участников?
Как это будет совмещаться, расскажите пожалуйста

Я тоже считаю, что две недели - мало. Три как минимум. Объем работ довольно большой, и если мы хотим увидеть качественные работы, то, думаю, не стоит торопить участников. Последний конкурс красоты в симс2 - он требует особенно тщательной подготовки :)))

Foxkid, я уже отвечала на этот вопрос. Голосуют И участники И жюри. Их голосование не смешивается и не зависит друг от друга абсолютно, хоть у нас выбывание, хоть прибывание))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху