• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конфликты со сверстниками. "Стрелки" и не только

• Автор темы Автор темы Солнышко)))
  • Дата начала Дата начала
С

Солнышко)))

Гость
У мя проблема. Короче, были мы все бандой. Нас около 200 человек. Одна банда. Один за всех и все за одного. Ну в обсчем одна деффка мя оч сильно бесила ( за неё идути все, кроме 5 челов), я её обозвала когда-то давно шлюхой, она об этом знала, но тогда у мя были основания. Потом мы помирились. Счас ей кто-то сказал что я её опять обзываю. В общем, у нас стрела. Я драться не умею, ибо за меня кто-то из этой банды всегда шел.
Вопрос: что мне делать?

Не идти не получится - на следующий день полюбэ будет то же.
Карате учить тем более не получится - тут два дня осталось

Иди дерись, потом полежишь в кроватке пару дней.

Вперед, мы за тебя! Одень побольше шмоток, чтобы не больно было и спроси у друзей пару приемчиков, а главное верь в свои силы. Чтобы побить противника, надо бить его, выплескивая при этом весь негатив, что накопился, и будет легче!

Panterka!, а ты сама когданибудь дралась?

Мдя... проблема...
Когда девушки назначают друг другу стрелы - это не девушки. Вам что заняться больше не чем? Или разговором не можете все решить?
Кстати, сколько вам обеим лет?

по 13...
Подружки хотят мя потренеровать...

тьфу....вот мелюзга фигней страдает...ну сломала я в молодости нос девушке ну и что? Драка это не выход! Вы еще слишком молоды! ваша банда не более чем игра..тем более что игра глупая... Насколько я все стрелки помню это было так мы стояли друг на против бруга и обзывались...потом каждая сторона расходилась довольная и думала что победила. Это раз..Два позвони и назначь стрелку тет-а-тет то есть ты против нее и никаких свидетелей (потому что когда дерешься на глазах толпы всегда найдется скот который тебя пнет ногой или сделает подсечку..а если вы будете вдвоем больше шансов что драки не будет вдруг она тоже драться не умеет и не хочет...а толпа обязывает...постоите пообзываетесь пооогрызаетесь друг на друга и разойдетесь...А на будующее- чтобы ты о ком не думала это не значит что ты должна это сказать...прямолинейность хороша далеко не всегда :) будь похитрее в будующем! Твои мысли должны остатьсыя всегда при тебе..есть много дургих способов нагадить дургому человеку и без глупых обзываний!

Тут ситуация оказалась сложнее. Шлюхой я её не обзывала, я к ней абсолютно нормально отношусь. Но кто-то пустил слух, так что мне она уже не поверит

Да...я тоже, помню в 13 лет по стрелкам бегала....Сейчас вспоминаю - смешно даже...Только советом "Поговрите - она все поймет" и "Не ходи туда" делу не поможешь...Знаю я такие компании....То что до тебя дошло, что это не выход, не значит что и до противостоящей стороны дойдет....Знаешь...в таких ситуациях навряд ли можно что стоящее посоветовать...Не умеешь драться? Это проблема...Возможность одна - уговори ее один на один встретиться....Только так можно будет обойтись разговором....Мне когда-то помогло....А если там будет народ, то ясное дело все начнут понтоваться (а тем более в 13 лет, крутизна - самое важное ;))...

Эльвен, и я о том же:)))

Солнышко))) детка ты явно запуталась ты написала в первом посте о том что " ты ее как-то раз назвала уже шлюхой" тогда все обошлось а потом она сама так подумала

как говорится Я ДОЛГО ПЛАКАЛЬ!!!ситуация абсурдная и до тупого смешная.ну какая стрела в 13 лет.я конечно понимаю,что ща молодёжь быстро развивается и умна не по годам,но млин это...девочка сиди дома и вышивай крестиком...банда,млин...во,уморили...хи-хи

Забей. Там тебя бить никто не будет. ну постоите и мирно друг друга пообсираете. потом разойдетесь. не парься особо.

:jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump:
А я не плакалЬ, Я просто рыдала и в истерике била кулаком по столу. Извините за столь откровенное признание. Но это так смешно и глупо. Что я могу посоветовать, хотя ты не послушаешь 20-ти летнюю тётиньку. Я бы тебе посоветовала сидеть дома и учить уроки. А ты бегаешь со стадом по дворам и размахиваешь кулочком. Хочешь казаться большой. Но поверь, те кто старше тебя на 5 годиков тебя считают маленькой девочкой. Не хочу тебя воспитывать,да и у меня не получится,но если бы я была твоей мамой, то отшлёпала как следует. А вообще удачи!!!

Честно говоря, это вам смешно, что вот.. 13 лет, куда спряталась серьёзность и т.п. Если вспомнить, я тоже помню "стрелки" (терпеть не могу это глупое слово) :D И это на самом деле страшно. Потому что 13 или не 13, а у нас во дворе и нос ломали, и деньги требовали, и по рёбрам били и чего только не делали.
Конечно, "безпонтово" говорить родителям, но чтобы избежать травмы можно прикинуться больной и забыть про улицу на недельку. А ещё можно на дачу уехать. Ну я даже больше и не знаю, что ещё можно сделать... Я раньше этих "стрелок" боялась до невозможности, но если и попадалась под руку, то у меня как-то получалось либо не доводить до этого дела, либо я могла поговорить и всё закруглялось, хотя ни в каких бандах/командах/сектах не состояла. Ещё чего не хватало.

Стрелка... как глупо...понтово... .Я никогда их не забивала, да и повода не было. Мы всё мирно решали. А то если кому-нибудь забивали, те могли вообще на неё забить и не пойти. А вообще главное повалить на землю, а потом уже проще, но для этого надо сильной быть. По крайней мере сильнее сопорницы. Когда девушки деруться это страшно... хуже чем партни.

Назад
Сверху