• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конфигурация вашего компьютера

• Автор темы Автор темы Ecuada
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Я...

• Всего проголосовало
    143

Ecuada

Новичок
Столкнулся с таким моментом, что игроки с мощными банками жалуются на тормоза и вылеты из игры. А как обстоят дела у вас?
ну во первых пишем свои конфиги: (можно узнать здесь: Пуск - Выполнить - dxdiag , щелкая по закладкам копируем информацию)
1) Процессор
2) Оперативная память
3) Видеокарта.

А также FPS (количество кадров в секунду)
Заходим симом в многолюдное место где-нибудь в центральном парке, или у ратуши и включаем чит FPS ON, справа вверху экрана будут мелькать цифорки, их тоже не забываем указывать.
Ну и собственно как вам играется? (тормозит\вылетает\не тормозит)

Моё:
1) Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4000+
2) 2 ГБ оперативной памяти
3) GeForce 9800 GT 512 mb

FPS:
Дома 70-130
В городе 30-40

1) AMD Athlon 64 3000+ (1,81ГГц)
2) 1,50 ГБ ОЗУ
3) Radeon X700Pro

фпс не мерила, но дома все замечательно, а в городе подтормаживает когда отдалаяюсь и камеру туда-сюда вожу, а еще когда на такси сим едет когда. Играю - текстуры и симы на макс., тень и освещение на серединке, ни о каком сглаживании и не мечтаю. Вылетов не было ни разу

Я играю выше средних, тени на средних, текстуры и сглаживание на максималках.
Притормаживает когда текстуры начинаются грузиться (например когда сим быстро по городу едит)

Уважаемые exeshnizo, Fira, KuriXarya, LeeLoo, mayskaya, Melissa, morri, OS_, Otrava, Никто.
Напишите пожалуйста характеристики своих ПК. Жутко интересно какую нужно банку чтоб полностью наслаждаться игрой.

четырекядерный проц по 2,40 гн, видяха gts250, оперативки 2 гг.

Ecuada
2 ядра, GF 9600 - 1 GB, 4 GB оперативки. Ноутбук.
Не висит, не вылетает.

Asus M50SA
Intel Core Duo 2.50 GHz, 2 ядра
RAM 4 GB, рабочих из них 3.
ATI Mobility Radeon HD 3650, VRAM 1 GB

FPS
Город 12-30
Дом 12-40

Не висит, но вылетает. Скорей всего, от перегрева. Вентилятор надо...

игра сейчас идет на этом: Intel(R) Core(TM) 2 Duo CPU, 3 Ghz, оперативка 2048Mb и видеокарта Nvidia GeForce 9600 GSO проблем с вылетами, тормозами и прочим нет...все на максималках, но есть и по мощнее комп, просто туда планируется лицензия...

ноутбук

1) Процессор - Pentium(R) 4 CPU 3.33GHz (2 CPUs)
2) Оперативная память - 1024MB
3) Видеокарта - ATI Radeon 9700 Series

FPS не мерила

Играю на средних настройках - не вылетает.
На максимальных - летит.

Комп просто древний. (вообще не надеялась, что запущу на нем игру)
Проц Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 1.80GHz
Память 1022MB RAM
Видеокарта Radeon 9550 256 mb
FPS игровым методом не смотрела, но скрины делаю фрапсом и если память не изменяет, то где-то 20-30
Играю на средних настройках, текстуры не сразу подгружаются при быстром движении. Ни разу не вылетало и не висло.
При максимальных настройках заметно подвисает, но играть можно. При сглаживании - слайдшоу.

Видюха-не в курсе
Оперативка-1,5 гб(скоро будет 3,5гб)
2 ядра
Надеюсь когда оперативку купим не будет тормозить.

А вот есть у меня такой вопрос - кото-нибудь играл на неподдерживаемой видеокарте? Просто у меня NVIDIA GeForce FX 5700 - соответственно в списке поддерживаемых видеокарт ее нет. Вот и пытаюсь понять смогу ли я хоть как-то поиграть (имеется банальная игра на боле низком разрешении экрана и с меньшими настройками графики, тем более судя по скриншотам графика нереалистичная так что ничего не теряю - такими целулоидными пупсами с резиновыми волосами можно и так играть) или ждать когда на новый более современный комп накопится?

Братов комп:
Core 2 Duo 3 GHz
Оперативка - 2 гб
Видюха - Nvidia GeForce 8500 (1 гб видеопамяти)
Играю на максимальных настройках - все отлично.

Мой ноут:
Core 2 Duo, 2 GHz
Оперативка - 3 гб.
Видюха - Mobile Intel 965 Express Chipset Family с 358 мб (как показывала Виста), ХР показывает - 256 мб, не знаю, почему.
На максимальных настройках работает, и довольно прилично, но недолго - перегревается все на свете, и начинаются глюки, вылеты и смещение текстур. На средних настройках играть не хочу - уродство.

AMD Athlon 1.09 ГГц
640 mb RAM
Radeon 9600pro 128 mb

при этом играю на самых максимальных настройках, кроме количества отображаемых участков, там у меня стоит 1.
Иногда притормаживает, особенно когда симы в гости заходят, но в общем всё нормально. Единственное что раздражает - при переходе на новый участок все текстуры постепенно минут 5 подгружаются. Приходится ждать (
А вообще игра еще ни разу не вылетала и сильно не зависала.:p

Производитель Gigabyte Technology CO,LTD
модель P31-DS3L
BIOS Award Modular BIOS v.6.00PG
процессор Intel(R)Core(TM)2CPU 4400@2.00GHz(2CPUs)
память 2046 RAM
видяха Nvidia GeForse 8600GT 512 MB
Играю,всё на максимуме,не тормозит,вылетов пока не наблюдается,слава Богу!

NNNNatali
У меня неподдерживаемая видеокарта ( Nvidia FX 5500 ), играла на низких настройках. На средних уже начинает тормозить, но скажу я вам, что много вы не потеряете в любом случае - резиновость оно и в Африке резиновость, на любых настройках...

Stjarna777
у меня видяха оучень хорошая,четыре ядра машина,в общем все с машиной нормально,но вот симы резиновые и пластилиновые, я согласна.

Играю полностью на максимальных настройках.

Процессор : Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz
Материнская плата : ASUSTeK Computer INC. P5Q
Всего памяти : 3Гб DIMM DDR3
Видео : NVIDIA GeForce GTX 260, 896Мб

FPS:
Дома 100 - 170
На улице 40 - 50
При отдалении и быстром перемещении 10 - 25 (при этом с рывками изображение идет)
ИМХО: игра не оптимизирована в районе.

Для сравнения, GTA4 идет на полностью максимальных настройках и ни намёка на тормоза не имеется.

Играю на максимальных настройках, игра не тормозит, но виснет, зараза :mad:, причем намертво подвешивает комп. Думала греется видюха, но похоже, что дело не только в этом...

Windows XP Professional Version Service Pack 2
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6850 @ 3.00GHz (2 CPUs)
Memory: 3328MB RAM
Card name: NVIDIA GeForce 8800 GTS
Display Memory: 640.0 MB
Driver Version: 6.14.0011.8585

FPS дома 100-130
на улице 25-80

Назад
Сверху