• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кому вы нужны?

• Автор темы Автор темы Аутичная девушка
  • Дата начала Дата начала
Маме и мужу. Все остальные, думаю, смогут и без меня обойтись. Как говорится, незаменимых людей не бывает.

Кому? Кому.....кхм....родителям 100%. Но в большей степени я нужна сама себе, а это самое главное:)

Я всем нужен.
Хотя это, по сути, то же самое, что "никому" )

Все мы кому-нибудь нужны. Просто нам об этом никогда не скажут, а сами мы не узнаем.

По моему в мире нет человека, который никому не нужен. Всегда есть родители, друзья, просто хорошие знакомые, которые в тебе нуждаются. Мне вот, например, все нужны.

я не знаю... Очень надеюсь, что нужны. То, что кто-то будет скучать - я уверенна, но нужна ли я им...

Леона написал(а):
По моему в мире нет человека, который никому не нужен. Всегда есть родители, друзья, просто хорошие знакомые, которые в тебе нуждаются. Мне вот, например, все нужны
полностью!
*** написал(а):
я не знаю... Очень надеюсь, что нужны. То, что кто-то будет скучать - я уверенна, но нужна ли я им...
а как иначе?Кнещна нужна )

Кому я нужна?...Да никому на мой взгляд я не нужна!Родителям наверно,парень говорит,что не может без меня,я ему верю-это видно.

Леона написал(а):
По моему в мире нет человека, который никому не нужен. Всегда есть родители, друзья, просто хорошие знакомые, которые в тебе нуждаются. Мне вот, например, все нужны.
Ошибаешься. Есть такие люди, и их очень много. Те же бомжи... знакомые от них открестились, многих людей от них воротит. Сколько детей сидят в детдоме? Они кому-нибудь нужны? Нет...

Кому я нужна...странный вопрос...нужна или не нужна...:)...вот в чём вопрос...Ну наверное своей семье, своим друзьям, шабаке, да и вообще всему моему окружению...вот...

Об этом нужно не у самого себя спрашивать,а друзей,родственников:нужна ли я им?...я точно знаю,что нужна родителям и всем близким родственникам,ну и...наверное,некоторым друзьям без меня плохо было бы...;)

О таких вещах начинаешь задумываться только тогда, когда кто-то обидел или отвернулся. Как в моём случае. Сегодня, посмотрев на одноклассников, поняла, что никому я не нужна, как бы они не говорили: "Мы тебя так любим! Ты такая классная!"
Вообще фразу "нужна(ен) или не нужна (ен)" можно рассматривать с 2-х сторон. Например, нужен человек, когда требуется его помощь: сделать реферат, дать номер телефона, попросить джинсы на вечеринку. Это одно. А совсем другое, когда человек по-настоящему нужен. Чтобы разделять не только горе, проблемы, но и радость. Мало, кто звонит, чтобы сообщить счастливую весть....
Обидно то, что некоторым людям полностью отдаёшь себя, а они потом отворачиваются... Грустно.
Я согласна с мнением, что жить надо для себя. По крайней мере до тех пор, пока не найдёшь настоящюю любовь или настоящего друга.

nardi написал(а):
Вообще фразу "нужна(ен) или не нужна (ен)" можно рассматривать с 2-х сторон.
nardi. точно!
ПРо первый аспект говорить не буду, а во втором, я нужна только двум-трем самым близким мне людям.
И себе самой...

Леона
По моему в мире нет человека, который никому не нужен.
на самом деле таких людей много,как уже сказал Arrs
nardi согласна!
а сама я, думаю (надеюсь) нужна где-то паре-тройке людей, наверно.

Близким родственникам. Подруге. Больше никому.
Стоит спросить, будет ли плакать человек, если вдруг меня не станет...

Я думаю, что я нужна людям, когда я веселая, клёвая, вообщем им со мной хорошо и интересно. Если бы я была скучной закомплексованной занудой - я бы никому не была нужна кроме своих родителей.
Родственникам своим я не нужна абсолютно, хотя со стороны может казаться, что мы большая дружная семья...
А вот друзьям нужна, почти всем, и они мне тоже! :)

Назад
Сверху