• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кому вы нужны?

• Автор темы Автор темы Аутичная девушка
  • Дата начала Дата начала
Во первых у каждого человека есть родители и родственники, мы им нужны в первую очередь. Но помимо родственников лично я нужна всем своим подругам потому, что я у них заместо психолога, своему любимому человеку. Для меня это уже хорошо. Это часть моей жизни, кто нужен мне чаще всего становлусь нужной я!

ой, теперь уже и не знаю... Сейчас одни только мысли - никому... вообще... не нужна... но не в плане физического состояния ( физически надо, что бы я жила - родителям, брату, родственникам и знакомым и т.д.), а в плане внутреннего мира, духовности, то теперь... - нет, даже не поддержит никто... отвернулись...

Хорошая тема для загруза. Вроде бы мы никому не нужны. Но тогда получается, и нам никто не нужен. Все-таки я думаю, что степень психологической зависимости от других людей у нас есть, и немаленькая, т.е. кто-то нам все-таки нужен(в особенности, семья), значит и мы им нужны.

Dashunya
Да, но просто иногда бывают такие моменты, когда всё плохо, нет настроения, или когда кто то обидел, что кажется будто ты никому ну нужна, даже родителям :( правда потом проходит время, и всё таки понимаешь, что нужна :) надеюсь так будет всегда. А осознание полного одиночества - это ужасно ((

Даже не знаю, если хорошо подумать, то никому, собственно говоря, я и не нужна :D Ну, маме, папе - само собой. Потому что они мои мама и папа.
В то же время, может быть есть такой человек, которому нужна именно я и он ждёт меня))) И мы оба ждём друг друга :D

я точно точно знаю, что есть люди, которые мне нужны. следовательно можно сделать вывод, что тем, знакомым, или другим, незнакомым со мной людям тоже нужен кто-то, если они способны так же рассуждать. должны быть такие люди, потмоу что даже в ограниченном кругу, известном мне, находится немало похожих друг на друга челдовек. но я так думаю, продолжай я и дальше задумываться и размышлять над этим вопросом, кому я буду нужен? :-D

бывает у меня такое настроение когда кажеться что я никому ненужна. тогда я сначала злюсь на весь мир, а потом плачу в любимого мишку. а потом мне звонит мой парень и начинает расказывать приколы у них на работе и мне сразу смешно делается и кажеться что ему я нужна.

я точно точно знаю, что есть люди, которые мне нужны. следовательно можно сделать вывод, что тем, знакомым, или другим, незнакомым со мной людям тоже нужен кто-то, если они способны так же рассуждать. должны быть такие люди, потмоу что даже в ограниченном кругу, известном мне, находится немало похожих друг на друга челдовек. но я так думаю, продолжай я и дальше задумываться и размышлять над этим вопросом, кому я буду нужен? :-D

Людям нужен кто-то, но общность вопроса не подразумевает взаимонеобходимость..)))

когда возникает взаимонеобходимость, это значит возникает дружба или любовь.

Родным нужна...А вот с друзьями не ладится,часто чувствую себя плохо по этому поводу:(

Перво наперво самой себе, а уж потом тому, кто нужен мне, тому и я нужна.

Если у вас нет собаки ее не отравит сосед
И с другом не будет драки
Если у вас, если у вас
Если у вас друга нет, друга нет.
Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь
Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь, иметь или не иметь

Я иногда удивляюсь, огромное количество людей которые считают себя одинокими, ненужными никому, и при этом народ не берёт на себя труд даже задуматься почему это с ним происходит. Хотя ответ просто на поверхности: а что ты сам сделал что бы быть кому то нужным? Родился? Ха. Все боятся помогать другим, потому что это трудно, потому что на себя времени нет, потому что не оценят помощи, потому что не делай добра -не получиш зла и т.п. А если не прекращать делать добро и отсеивать тех кто не ценит? Пробовали? Из десяти человек пара тройка всё равно найдеётся хороших людей и в ответ на помощь получишь помощь а на добро - добро и чем дальше тем больше. У меня много друзей, много приятелей, много врагов и всем я нужен. :)

Я нужна своим близким, особенно тому, кто рядом своим ежедневным присутствием, любопытством (как день прошёл?).

Родителям, друзьям, мужу. А вот себя я нужна в последнюю очередь, увы

как кому?
я надеюсь что всем "своим" нужна!:angel:
уж точно нужна маме и собаке!:crazygirl:

Я вот знаю, что нужна своей лучшей подруге. Причем так нужна и так сильно, что это похоже на помешательство и очень напрягает. Мне лучше, когда я никому не нужна и ничего не могу с этим поделать.

Есть люди, которым я всегда нужна - родители, сестры, крестная и т.п.
Остальные - величина переменная, кому-то я нужна, кому-то нет.
Очень хорошо это проверяется временем и расстоянием. За то время, что я жила в другом городе, очень многие "хорошие" друзья отсеялись.

Я не заню кому я нужен по настоящему! Родителям и родственикам ето понятно! Но нужен ли я своим друзьям или одногрупникам? Я часто задаю себе етот вопрос!Одногрупникам я нужен конкретно да какойто фигни типа "йдем бухать ко мне" или "скачай мне видео" "дай мне свой конспект"!вот есть у меня 2 друга которых я вижу тока по выходным и в суботу в 10 утара как обычно звонит Ванек и говорит "Как ты? Как твои дела? Не занят? Зайди на кофе прикол раскажу!" А вечерком заходит Витек и мы играем настольный тенис! Хоть тусовки у нас разные но с Ваньком мы дружым уже 15 лет а с Витьком 13! Вот в етих парнях я уверен и я знаю точно что они мне нужны и я им нужен!

Меня часто посещают мысли о том, что я никому не нужна (когда страдаю от одиночества). И в то же время я точно знаю, что я нужна своей дочке и своим бабушке и дедушке. И, думаю, в зависимости от ситуации, я кому-нибудь да пригожусь)))

Назад
Сверху