Silver Lilian
Участник
Даже не знаю,наверно Любимому)))И конечно Родителям.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
полностью!Леона написал(а):По моему в мире нет человека, который никому не нужен. Всегда есть родители, друзья, просто хорошие знакомые, которые в тебе нуждаются. Мне вот, например, все нужны
а как иначе?Кнещна нужна )*** написал(а):я не знаю... Очень надеюсь, что нужны. То, что кто-то будет скучать - я уверенна, но нужна ли я им...
Ошибаешься. Есть такие люди, и их очень много. Те же бомжи... знакомые от них открестились, многих людей от них воротит. Сколько детей сидят в детдоме? Они кому-нибудь нужны? Нет...Леона написал(а):По моему в мире нет человека, который никому не нужен. Всегда есть родители, друзья, просто хорошие знакомые, которые в тебе нуждаются. Мне вот, например, все нужны.
nardi. точно!nardi написал(а):Вообще фразу "нужна(ен) или не нужна (ен)" можно рассматривать с 2-х сторон.
на самом деле таких людей много,как уже сказал ArrsПо моему в мире нет человека, который никому не нужен.