M
Marka
Гость
Однажды собрались в гости. По этому случаю отрыла я свой симпатичный костюмчик с длинной юбкой (долго его перед этим не надевала, вообще юбки не особо люблю), напялила - и в путь. Правда, юбка чего-то сползала... но я, недолго думая, закрепила ее булавкой. И на подходе к гостям... прямо посреди улицы... булавка расстегивается и юбка падает к моим ногам!
Мама и брат прикрывают мя и, сквозь ржач, говорят быстрей надевать обратно эту гр*****ю юбку. Мя саму пробивает дикий ржач, юбка дважды падает из ослабевших от смеха рук, от чего я начинаю ржать еще сильнее... Хорошо хоть, знакомые наши живут в каком-то подозрительном темном переулке, так что свидетелей этой жуткой сцены не было... надеюсь...
Мама и брат прикрывают мя и, сквозь ржач, говорят быстрей надевать обратно эту гр*****ю юбку. Мя саму пробивает дикий ржач, юбка дважды падает из ослабевших от смеха рук, от чего я начинаю ржать еще сильнее... Хорошо хоть, знакомые наши живут в каком-то подозрительном темном переулке, так что свидетелей этой жуткой сцены не было... надеюсь...
млин каленки все разодранные, главное так смешно упала, ноги запутались и на коленки грохнулась, ужасс
млин а народду скока было

...да еще с таким звоном встретился мой лоб и стеклянная дверь, а сидевшие в кафе неподалеку люди удивленно провожали меня взглядом, когда я решила поскорей ретироваться