недавно иду я по универмагу(а там все двери прозрачные) на свое волне вся такая, захожу в очередное отделение и....как долбанусь лбом об стеклянную дверь....
у меня была аналогичная ситуаия

...да еще с таким звоном встретился мой лоб и стеклянная дверь, а сидевшие в кафе неподалеку люди удивленно провожали меня взглядом, когда я решила поскорей ретироваться
Да вообще у меня полно в жизни было таких дурацких моментов... ))) И колготки из штанины в школе вытаскивала... причем мне одноклассница сказала что за мной что-то сзади волочится)))))
Еще помню как однажды на выходе из маршрутки споткнулась и буквально вывалилась на остановку
НО самый позорный случай произошел год назад... просто ужас.... как вспомню

Решила съездить на выходные к друзьям в Таллинн. Было начало весны, не холодно и поэтому снег таял, гололед, лужи, каша из снега... Ну и я, естественно, любительница помодничать: одела коротенькую юбочку, колготочки, сапожки на высоких каблуках. И укатила. На одной из прогулок с друзьями (а они меня водили не по самым читым и не скользим дорогам) споткнулась и оказалась без каблука.... второй неплохо раскачала

, умудрилась уронить на колготки сигарету - появилась большущя дырка и пошли стрелки. Ноги ужасно промочила. На следующий день (никогда не забуду) сапоги высохли, но я с ужасом думала как буду ехать домой без каблука (еще не знала что может быть хуже). Оделась, вышла на улицу... и по дороге стала замечать что от одного и второго сапога начала отклеиваться подошва

... Когда я дошла до места, где я должна была встретиться с друзьями, с которыми приехала в Таллинн, то осталась без второго каблука и подошвы правого сапога

... К счастью, у подруги были взяты с собой на всякий случай кроссовки, НО на пару размеров меньше моей ноги и к тому же розового цвета (а я была во всем черном) + запасные колготки. Вот в таком нелепом виде я ехала домой, но слава богу не босиком

... вот такая вот стыдуха... как вспомню как на меня тогда люди смотрели, когда я шла в разваливающихся на глазах каблуках без каблуков