• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кому-нибудь случалось действительно опозориться?

• Автор темы Автор темы kleVer@
  • Дата начала Дата начала
и поскакал...

Почитала и вспомнила ситуацию одну. Позором-то это не назовешь, но друзья потом ржали :D Короче, ехала я в школу. Смотрю - автобус стоит. Ну, думаю, успею. Подбегаю я, значицца, к автобусу, и... "осторожно, двери закрываются", причем одна моя нога-то уже в автобусе (точнее, не вся нога, а полботинка), а все остальное - снаружи :D И автобус поехал! Я ору как ненормальная и пытаюсь прыгать за автобусом на одной ноге, пассажиры в шоке :surprise: , водила ничегоне замечает и едет себе. Живописная такая картина - Лавлис на одной ножке скачет :p
Все закончилось хорошо, так как 1. Я была в гриндерсах и нога осталась цела 2. Автобус проехал всего несколько метров, потом водитель быстро открыл двери. Но залезть в этот автобус я не успела - пришлось дожидаться следующего. :( Я была, мягко говоря, в шоке :eek: Зато все, кому я это рассказываю, почему-то смеются :)

До сих пор перечитываю эту тему и не могу понять как могут колготки или носки или трусы отделиться от тела и остаться на земле лежать... Не представляю себе такого... Носки и колготки как могут так сделать если они надеты на ноги и вставлены в ботинки?

А мои родители обожают на моих днях рождения рассказывать моим всем друзьям позорные истории из моего детства, а еще больше любят сопровождать это дело фотографиями. Просто... Я сижу вся красная как рак, все ржут, ужас какой-то...

Масяня уставшая, идешь спать, снимаешь все махом, и носки в штанинах остаются. Трусы-так же...
я тоже как-то иду в школу, чувствую-дискомфортно, засовываю руку в брючину, и достаю колготка... еще носки в школе тем же методом...смешно..

я иду, а за мной из штанов, колготки волочатся :)

Мне папа рассказывал, как он ехал однажды в автобусе и стояла девушка в юбке, у которой спали трусы на пол.... :lol:
Я даже в его рассказ не сразу поверила.
А потом ей какой-то мужик говорит: "Девушка, у вас трусы упали..."
Она : "это не моё", переступила и выбежала с автобуса на ближайшей остановке.

Это вообще полнейший позор.....

Ой, а я помню был такой случай... В школе. Был медосмотр в 8-ом классе, там надо было делать снимок лёгких или чего-то там, надо было раздется до трусов ( ну и до лифчика есстественно). Ну я такая деловая сняла брюки, кофту и вижу, что все вокруг стоят смеются. А я, млин, дура лифчик не надела! И стояла перед девчонками в одних трусах... А тут ещё вылезает девчонка, которую я ненавижу: "Юль, трусы хотя-бы оставь..."

А ещё у меня бывает иногда синдром "Тапочки". Я как-то и в магазин в тапочках сбегала и от подруги как-то раз в её тапочках убежала...

как то выхожу я значитца утром из дома
а утром я просто никакущая всегда
спала я часа 3, не больше, утром по традиции всё путаю, глаза чуть чуть открыты, опаздываю, собираюсь
Тут надо сделать небольшое лирическое отступление - у меня дурная привычка. Всю одежду свалить в кучу на кресле. Ту да же и сумку кинуть. А сумка такая спортивная, здоровая, с липучкой. Ну я её прямо на кресле собираю, кидаю всякую фигню и выскакиваю из дома. Глаза открыты плохо, в зеркало не посмотрелась, куртку-сумку находу одеваю, прохожу метров сто от дома, наконец куртку одела, поправляю сумку чувствую что то лишнее.
Смотрю - опаньки на липучке висит лифчик..
и народ офигевший смотрит...

Повеселилась я на славу :lol:
У меня много таких случаев было, правдо сильно позорных не случалось.

Шли один раз с подругой в супермаркет, и за нами шла целая толпа. Я была на шпильках. А у входа между дверьми лежит такой резиновый коврик с дырочками. Вообщем, каблук у меня застрял, я дернула ногу, отчего угол коврика поднялся. Шедшая за мной бабуська споткнулась и не упав полностью, на карачках переползла через коврик. Соответственно, вся толпа, что была сзади, остановилась.

Часто случались случаи, когда сидели и обсуждали какого-то человека по-русски, думая, что он не понимает. Почти постоянно оказывалось, что он русский :) Кто-то смотрит с шуткой, а кто-то не понимает.

Однажды в школе, во втором классе, когда у нас фотографировали на классную фотку, меня вырвало прямо на одноклассников, кто стоял меня ниже. Это был такой позор! :D

С колготками у меня постоянно случались каверзные ситуации. Приходишь так в школу, думаешь, что так неудобно. Парам - вытаскиваешь колготку из штанины! :lol:

Да много что еще случалось :)

У меня был прикол, ну стыдно было конечно.Зато всем остальным смешно.
Мама привезла из Франции одуренные лайковые черные штаны.Я их померяла, они на мне так в обтяжечку.Решила в них на следующий день в школу пойти(я тогда еще училась).
Прихожу с утра, а оказалось что учительница больна, и весь класс в коридоре торчит.Я у вахтерши ключь взяла и как сусанин весь свой класс повела.Остовилась перед классной дверью, а все одноклассники за спиной.И тут уменя из рук выпадает ключь, я наклоняюсь чтоб его поднять ...И тут мои штаны напополам по шву и разорвались.Тупо на две части. И осталась я в одних трусах перед всем классом.Это еще ладно они посмеялись и все.Но как я потом домой к короткой куртке по улице шла надо было видеть.:D

:o Ехали мы как то с мужем в автобусе,там толпа жуткая, у него руки заняты.Он мне и говорит. достань у меня из кармана деньги.Ну я и давай шариться по карманам.:o :lol: оказалось не у него а у рядом стоящего парня:o

Как-то утром я шла к остановке автобусной, весна, везде лужи. На переходе красный свет. Я остановилась далеко от дороги, чтобы меня не обрызгало. Но, как оказалось, не достаточно... Ибо мимо пролетела машина и вся лужа оказалась на мне. Я была ВСЯ мокрая. :(
Народ рядом, слава Богу, не ржал, стояли с открытыми ртами %) А я пошла домой переодеваться. Благо, была не так далеко от своей "крепости" :D

Лет 5 назад было... Ехал с родителями на дачу в электричке ,стало нехорошо (очень), захотелось опростаться. Подходящей тары под рукой не оказалось, в тамбур не прорваться... В общем наблевал с пол-кепки и еще остановок 6 с этим кульком ехал. Было стыдно, родителям наверное тоже... и ваще кепку жалко!

4-й класс. Бегу из школы домой. Просто приперло в туалет (пардон, по маленькому). И вот заветная дверь, ключ в замке, я дома, сумку - на пол, пальто - на пол, в кабинку... Двери закрывать уже некогда... успела, ура-а-а... И тут открывается входная дверь и заходит соседский мальчик (на год старше меня). Остолбенел, стоит и смотрит, и слушает... Через 3 года мы уехали из того города. Но за три года он НИ РАЗУ даже не намекнул на этот ужасный для меня эпизод. А я делала вид, что ничего не случилось.

Еще случай произошел еще раньше. Первый класс. Я случайно подслушала разговор родителей разговор о покупке машины. Двор у нас небогатый. Мы с машиной были бы первыми. Ессно, я стала выпендриваться среди друзей и подружек, спекулируя типа "покатаю-не покатаю"... А недели через 2 родители покупают ШВЕЙНУЮ машинку! Урок на всю жизнь!!!

А я когда училась в пятом классе однажды на уроке пукнула... :surprise: И главное, такая тишина была в классе... Люди просто посмеялись, я тоже... Но как было стыдно, и неловко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До сих пор стыдно вспоминать...:o

Вспомнила ещё один случай. Дело было в конце весны, когда снег и лёд ещё не совсем растаяли, но уже появилась грязь. На пути мне попалась большая лужа, которую никак не обойти. Я перепрыгиваю, становлюсь на лёд, тут же поскальзываюсь и падаю боком в жидкую глинистую землю на краю лужи! Да на глазах у мужика. До дома недалеко было, но на меня народ оглядывался - я вымазала джинсы и куртку почти по всей их длине. :D

Мне в детсве невезло очень сильно!Позорился я много но вспомнил тока это! Top:
4)Я шол с мамой в магазим и разговаривал! с большой скоростью врезался в раждвежные двери ,потому что незаметил(потом люди на меня косились)
3)Один раз вырвало в автобусе,но на этом не остановился и разукрасил всю остановку и подъезд
2)В детском саду пошёл в сартир и дёрнул за верёвочку!За что получил по макушке сливным бачком каторый упал с высоты 1,5 метра
Дедсадовские друзья застали меня в собственой луже крови
1)Зимой на морозе когда я гулял с друзьями меня пропёрло по большому и я сказал друзьям чтоб те меня ждали ,а сам бобежал в соседний двор и облегчился.На выходе меня скрутили охраники и сказали что по периметру развешаны камеры наблюдения и заставили моих друзей уберать всё это дело!но потом отпустии(кстати один из друзей мой брат) ВОТ ТАКАЯ ЖУТЬ!

Зимой ехела на учебу. У нас маршрутчики никогда не отчещают лед с подножки. Так вот я наступаю на подножку и конечно падаю: шапка сползла на лицо, сумка упала..все смотрят (почти полная машина). Я встаю опять на ноги (на улице) и пытаюсь сново залесть..и не поверите опять падаю! Все с начачала: шапка, сумка..все уже улыбаются а водитель нервнечает (торопится). Ну на третий раз то я залезла..а водила как газанет а я сесть еще не успели и конечно же полетела на людей сидящих рядом..все уже смеются. Ужас, короче я доехала до следующей остановки и вышла..блин все так смотрели на меня и угорали.

Еще. Как то к нам в гости приехал брат мужа на несколько дней. Утром собираемся на работу, а брат по делам. Я, как всегда, оделась быстрее всех и слоняюсь по прихожей..жду. Тут смотрю мой благоверный уже в куртке загнулся что бы ботинки одеть. Я подхажу и ладошкой по попе "какая попа!". Он без эмоций дальше стоит загнутый, а из комнаты выходит...мой муж. Блин забыла что у них куртки одинаковые. Стыдно было ужас как и перед мужем и перед его братом.

Представьте, Вы заходите в кабинет важного учреждения за важной бумажкой. Увидев Вас, работник поднимается из-за стола, выходит, падает, почти Вам под ноги, сначала на колено, потом заваливается на бедро. Встает, как ни в чем не бывало, без "Ой!", "Боже мой" или "Простите"... Хватает бумажку с соседнего стола, подает Вам, и возвращается на свое место. ВСЕ В ПОЛНОЙ ТИШИНЕ!, как будто, это обычный и привычный способ движения по кабинету. Так вот этот работник - была Я! До сих пор не пойму, что это было. И тетеньку не запомнила совсем. Может, встречаемся регулярно...

случаев было очень много... все и не упомнить...
- однажды ранней весноЙ, тепло, мы с подругой решили прмочить ножки в москва-реке. подруга резво снимает ботинки, прыгает в воду ( там мелко, нууу по колено где-то) я снимаю ботинки, долго зактываю джинсы... потом думаю как залесть в воду.. толи передом, то ли задом.. короче маялась минут пять. решила залесть задом, подруга говорит я тебя поймаю. я как корова слезаю по бортику, подругу в этот момент пробирает ржач я прыгаю и очень удачно не держусь на ногах и падаю в воду прямо с головой назад... шла домой вся мокрая с ног до головы, все смотрели как на потерпевую... или умалишенную :D до сих пор не пойму, почему не спрыгнула нормально тогда в воду!

- иду как то с подругой болтаю. заболталась видимо...) врезалась с столб рядом с остановкой. прямо лбом вписалась
- как то я упала в макдаке. прямо так смачно растянулась на полу :D
- иду на др к подруге со еще одной подругой.)) покупали один подарок, решили купить розу. еще поспорили кто ее понесет) понесла я. спускаемся в метро и тут я, подскользнувшись на скользких %) ступенькая на попе проезжаю ВСЕ ступенки от начала до конца. у подруги истерика. розу спасла :)

и вообще где я тока не падала))

Назад
Сверху