loveless
Гуру
и поскакал...
Почитала и вспомнила ситуацию одну. Позором-то это не назовешь, но друзья потом ржали
Короче, ехала я в школу. Смотрю - автобус стоит. Ну, думаю, успею. Подбегаю я, значицца, к автобусу, и... "осторожно, двери закрываются", причем одна моя нога-то уже в автобусе (точнее, не вся нога, а полботинка), а все остальное - снаружи
И автобус поехал! Я ору как ненормальная и пытаюсь прыгать за автобусом на одной ноге, пассажиры в шоке
, водила ничегоне замечает и едет себе. Живописная такая картина - Лавлис на одной ножке скачет
Все закончилось хорошо, так как 1. Я была в гриндерсах и нога осталась цела 2. Автобус проехал всего несколько метров, потом водитель быстро открыл двери. Но залезть в этот автобус я не успела - пришлось дожидаться следующего.
Я была, мягко говоря, в шоке
Зато все, кому я это рассказываю, почему-то смеются 
Почитала и вспомнила ситуацию одну. Позором-то это не назовешь, но друзья потом ржали

Все закончилось хорошо, так как 1. Я была в гриндерсах и нога осталась цела 2. Автобус проехал всего несколько метров, потом водитель быстро открыл двери. Но залезть в этот автобус я не успела - пришлось дожидаться следующего.