• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кому-нибудь случалось действительно опозориться?

• Автор темы Автор темы kleVer@
  • Дата начала Дата начала
Постоянно что-то случается, но врезались в память два случая:
1. Было это дома. Мне лет 11-12. За день до этого подруга научила меня стоять на руках и я решила продемонстрировать свое умение перед родителями. Позвала их в комнату, поставила рядом. Я тогда была в пижаме (футболка, под которой ничего нет и шорты). Говорю: "Мама, папа, смотрите". Встаю на руки и футболка падает вниз, оголяя все что созрело на тот момент. Мама долго перлась, а пап сделал вид, что незаметил. Но ему явно было смешно. До сих пор вспоминаем об этом с улыбкой :)

2. Седьмой класс. Бегу в школу. Тогда была осень и у меня были сапоги с узким носком и брюки клеш. Взбегаю по лесенкам к входной двери и ... зацепляюсь носком сапога за брючину и с грохотом падаю на ступеньки. Правая брючина разована в пух и прах, вокруг меня выляется моя сумка, пакет со сменкой и пр. добро. Самое жуткое, что за всем этом наблюдали старшекласники. Было стыдно, но смешно :)

То,что случилось сегодня скорей всего позор перед самой собой:),да и то так,не позор, а позорчик:).
собралась покупать картридж.Звоню сестре,хочу вытянуть его из принтера,а не знаю как.Я только ксерокс умею разбирать:).Вишу на телефоне с сестрой,спрашиваю.Говорит,что нужно включить принтер.Я спрашиваю:"В сеть или в ЮСБ или и туда и туда?".Она говорит,что в сеть,вроде бы,достаточно.Включаю.Ноль,не рухается.Говорю,может ещё в ЮСБ и включить комп?Она говорит:"Попробуй".Включаю.Ноль.Принтер не реагирует на вкл/выкл.Злюсь и пересматриваю снова подключения.Тутя обнаруживаю,что включила в сеть ФЕН.У него тоже шнур чёрный и он рядом валялся
То-то я удивилась,что у принтера евро-вилка.Вроде нормальная до этого была

Не совсем позор, но было неловко. Зашла в супермаркет, прошла через эти воротца, которые в каждом супермаркете(ну с синими стрелочками)на входе стоят. За мной, оказываеется, шёл малыш лет 3-4, а я его не видела. Когда эта воротина вернулась на своё место, то хорошенько съездила по лбу мальчику. Родители, правда, сказали, что это они недогледели, но мне было жутко нелоовко и я бегала от них по всему магазину, чтобы, не дай Бог, не столкнуться с ними нечаянно снова.

В том году опозорилась вот так. Пришла в пенсионный фонд, а там эти,"иностранцы из ближнего зарубежья" ремонтируют пол - плитку кладут. Смотрю все ходят, через какие-то плитки перепрыгивают. Мне говорят: низзя еще идти! Я жду, когда один узбек положил плитку и выровнял ее.Он к полу прижался щекой и смотрел, ровно ли положил.И вот когда он встал, радостно мне кивнул, мол прыгай!:jump: Скакать на шпильках не удобно,еще и скользко и приземлилась я как раз на ту самую плитку, которую он только что выровнял. Они все как заверещат:"Вай, вай, дэвушко!Что ты надэлал!":)
Так неудобно было!

A ja odin raz ot bolshogo uma reshila cerez luzhu pereprignut;)))17 let,a v pope detstvo zaigralo.Delo v tom,cto v obxod dolgo idti bilo,a luzha sama uzkaja,no po krajam zemlia skolzkaja.Nu ja blagopolucno pereprigivaju cerez luzhu,prizemliajus na etot skolzkij ucastok,podskalzivajus i smacno padaju na popu s krikom "mliaaat".Tiotka s sumkami,kotoraja riadom shla,v 2 sekundi ubezhala;))a ja tak i shla domoi-ruki v griazi,popa v griazi,kurtka v griazi;))

Отдыхали с подружкой этим летом в Мармарисе, стоим в лобби ждем лифта, а так как ехал он невероятно медленно до нас, смеемся, порим какую-то чушь. Рядом стоял мужчина в возрасте, рыжий, кожа белая-белая, и как-то мы, на сто процентов уверенные в том, что он представитель Германии, не задумываясь, прямым текстом ляпнули, мол, вот мы такие загорелые и классные, а тебе, мужик, гордиться нечем!.. Потом подошли еще какие-то дядьки, мы и их пообсуждали в открытую, уссывались на весь отель просто - смешного мало, но таааак поперло, что просто не могли остановится. Обрубил нас тот самый, которому нечем было гордиться. Повернулся к нам, снял очки: "Что-то лифт долго едет, да?". Сделал он нас красиво тогда, конечно, мы, находясь в полном недоумении, выкатили глаза, прижались друг к другу и молча потопали к выходу. Вернулись обратно только спустя 15 минут и потом все оставшееся время боялись с ним пересечься.

постоянно позорюсь..
порой мне помогают.Например моя бабуля раньше ооочень любила включать собравшимся у меня дома друзьям-мою запись из детского садика...Где я бантом во всю голову иду играть на пианино,подскальзываюсь и падаю ударяясь головой об это самое пианино....

ДА как повспоминаю все,я позорница та еще
Почти все что здесь написано было у меня.
В школе в 5 классе,в туалет ходила и форму в колготки сзади заправила,минут 5 никто мне не говорил,все угорали,до сих пор стыдно

Вот чего-чего, а забавных позоров у меня больше, чем у акулы зубов. Люблю посмеяться над собой и не обижаюсь, когда смеются надо мной :)

1) Девятый класс. Одела длинные штаны с клешем и не очень высокий каблучок. Поднимаюсь в школе по ступенькам и... шпилька зацепляется за клешь, нога соответственно не может встать на ступеньку! Смачно плюхаюсь на коленки, переворачиваюсь на бок и плавно соскальзываю вниз, к ногам нравившегося мне мальчика :o Ужасно стыдно было... Слава богу он только улыбнулся и помог встать :)

2) Десятый класс. Не спала около трех дней практически вообще, только 1-2 часа в сутки умудрялась выделить себе на сон (были обстоятельства). Прихожу в школу и кое-как передвигая ногами, еле-еле растекаясь по стенке, с опухшими глазами и отличным шухером на голове иду в раздевалку. В кого-то врезаюсь и начинаю покрывать его "ласковыми" словами так, что у вахтерши уши потихонечку заворачиваются в трубочку. Поднимаю лицо, перекошенное от злости (чего на пути стоит?), и вижу очень симпотичного мальчика, удивленно смотрящего на меня. Оказывается, это был новенький мальчик, причем в моем классе :) Потом постоянно улыбался мне и обходил в раздевалке стороной, хотя мы и дружили :)

3) Иду как-то недавно домой, а в рках сумок ужасно много, плюс журнальчики всякие... все валится из рук просто! Задумалась, полностью погрузилась в свои мысли и забыла, что иду домой одна, рядом со мной никого из друзей нет. Тут со мной поровнялся какой-то молодой человек, и я без задней мысли протягиваю ему пакеты с грубым: "Блин, подержи, журнал упал, сволочь такая!"... Человек берет из рук сумки и стоит, ждет. Я поднимаю злосчастный журнал и в этот момент до меня медленно, но верно, начинает доходить нелепость ситуации. Смотрю на молодого человека, а он улыбается и говорит: "Может, до дома помочь донести?"... Стыдно жутко было! Я поблагодарила его, взяла сумки и быстренько домой, дабы он не заметил мое красное, как помидор, лицо :)

Много веселеньких моментов было, не считая падений в лужи, с деревьев, перекошенных лиц, когда тебя вроде бы никто не палит, и тут, бац, идет кто-нибудь на встречу... :)

Назад
Сверху