У меня весной один прикол был, когда я шла утром в универ. Вообщем подхожу я утром к главному входу, шла я в штанах, одела другие капроновые носки, и тут вижу, что один носок вылетел со штанины и упал на асфальт

(это один из тех, который я случайно забыла вытянуть), ну конечно вокруг идёт толпа студентов... Я его переступила и пошла дальше сделав вил, что ничего не произошло.
Да и вообще мне везёт на колготки и чулки выпавшие.
Ещё прикольнее со мной было, когда я колготки потеряла... Тоже иду я утром на метро от своего дома, потом мне показалось, что что-то упало, но я была на "своей волне" утром и не обратила внимания. И тут слышу тётенька мне сзади кричит: "Девушка!" - я не обернулась. Она опять: "Девушка! Вы потеряли колготки!"

И показывает мне на них. Людей к счастью по близости не было, пришлось их запихнуть в сумку и идти дальше.
Такого со мной раньше никогда не случалось. Это был самый болшой пережитый мною позор.
Потом я решила после второго случая с папой поговорить, почему так происходит (мы с ним обчсно беседуем о проблемах разного рода). Он вообщем-то меня хорошенько поругал за мою невнимательность перед выходом на улицу и сказал, что это не случайно произошло и следует над этим задуматся.
Теперь перед тем как выйти на улицу я несколько раз осматриваю одежду, чтобы там ничего "подозрительного" не выпало...