• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кому-нибудь случалось действительно опозориться?

• Автор темы Автор темы kleVer@
  • Дата начала Дата начала
K

kleVer@

Гость
Пишите=))))))) :o

[ADDED=kleVer@]1090501379[/ADDED]
У меня такого уж позорного пока что не случалось!Вот только парень как-то позвонил, который мне очень нравился, мама ответила и приняла его за нашего родственника, стала с ним о всякой ерунде разговаривать, он так ничего и не понял, потом правда позвонил еще раз, ответила уже Я! :o

Ну было прикольно когда я была какой-то там ведущей, вся расфуфыренная стояла, в ком-то там платье (дело было в третьем классе) чего-то торжественно объявила...прошлась и не удержалась на каблучищах...позор ещё тот был)

я на экзамен по экологии в 9 классе пришла в разных тюфлях.. :)) а что вы хотите, если я почти всю ночь не спала, переживала жутко???слава Богу, никто не заметил... :)

Как в дурацком анекдоте шпаргалка вывалилась прямо к ногам изумлённого преподавателя. Поставили на балл ниже, но хорошо хоть, что не выгнали!

Я вот опозорилась. Вела как-то самый престижный концерт года, все ОК, вот он, последний номер под руководством Виктора Всеволодовича. И тут... Виктор Все...Виктор Всеволево...Виктор Всеволеводоле...потом мне это дорого обошлось от любимого директора

Ещё было прикольно, когда я во втором классе "выпила" ручку :lol: Я очень долго отплёвывалась ав туалете, вся и морда была в зелёных чернилах

А я помню,как по трапу в самолет поднималась,а у меня шпильки были.А на ступеньках такой коврик резиновый с дырочками.Так у меня каблук застрял на середине трапа.Я остановилась,а за мной куча народу.Как-то непроизвольно меня подняли на ступеньку.а я без туфлиии...оо...хорошо,что рядом был друг,он как-то распихал всех и туфлю доставил на законное место....было безумно смешно и нелепо...:D

A ya odnajni sha v shkoly i pryam pered vorotami spotknylas' o bortik i ypala. Stidobistya bila! :o :D :o Ya kolgotki kapronovie porvala, knigi vse vivolilis' i3 symki, ubka 3adralas', a samoe yjasnoe bilo, 4to na vse na eto smotrela vsya shkola, a v osobennosti paren', kotorii mne togda nravilsya... :o :lol: :o

Во время учебной пожарной тревоги меня заперли в классе. Потом вся параллель это долго обсуждала. :o

О-о-о, сразу вспомнился самый главный позор моего детства :).
Когда мне было лет десять, меня отправили отдыхать к родственнице в небольшой городок. Там как известно всё друг-друга знают, ну и я, соответственно на третий день была уже всем известна. Так вот, в самой середине этого городка прорвало канализацию и образовалось бооольшая вонючая лужа.
А теперь угадайте, кого вели через весь город две подружки, зажимая носы и истерично смеясь? :)

В раннем детстве я один раз встретилась со своим троюродным братом. Мы провели вместе примерно часа 3, помню, что было весело. К двоюродным дяде и тете я в очередной раз попала спустя 14 лет. И конечно, стала вспоминать с троюродным братом о весело проведенном дне в далеком детстве. Парень выглядел жутко удивленным. Потом выяснилось, что это не мой троюродный брат, а парень, которого наняли постричь газон...

Для меня было ужасным позором, споткнуться и упасть на людях, это просто кошмарно, когда на тебя все смотрят и смеются...

У меня вот совсем недавно был идиотский случай, когда я после успешно сданного экзамена бежала с подружкой к автобусу. Фигня была в том, что я была на шпильках, плюс это были не совсем туфли, и они очень легко слетали с ноги. Вобщем когда я запрыгнула в уже едущий автобус двери мне прищемили ногу и моя чётрова туфля оказалась вне автобуса. Мне пришлось переть назад, слава богу там на остановке была какая-то добрая тётка, которая туфлю мою подобрала =) во был ужас.

Blood Интересно, что это за дебилы смеются над человеком, который упал?:)

Самое экстроординарное, что происходило со мной за последнее время, это когда нынешней зимой я в метро заскочил в отправляющийся поезд и подол моего пальто застрял в дверях:D Пришлось так ехать до следующей остановки. Было весело:D

У меня весной один прикол был, когда я шла утром в универ. Вообщем подхожу я утром к главному входу, шла я в штанах, одела другие капроновые носки, и тут вижу, что один носок вылетел со штанины и упал на асфальт :o (это один из тех, который я случайно забыла вытянуть), ну конечно вокруг идёт толпа студентов... Я его переступила и пошла дальше сделав вил, что ничего не произошло.
Да и вообще мне везёт на колготки и чулки выпавшие.

Ещё прикольнее со мной было, когда я колготки потеряла... Тоже иду я утром на метро от своего дома, потом мне показалось, что что-то упало, но я была на "своей волне" утром и не обратила внимания. И тут слышу тётенька мне сзади кричит: "Девушка!" - я не обернулась. Она опять: "Девушка! Вы потеряли колготки!" :lol: И показывает мне на них. Людей к счастью по близости не было, пришлось их запихнуть в сумку и идти дальше. ;)

Такого со мной раньше никогда не случалось. Это был самый болшой пережитый мною позор. :mad:
Потом я решила после второго случая с папой поговорить, почему так происходит (мы с ним обчсно беседуем о проблемах разного рода). Он вообщем-то меня хорошенько поругал за мою невнимательность перед выходом на улицу и сказал, что это не случайно произошло и следует над этим задуматся.
Теперь перед тем как выйти на улицу я несколько раз осматриваю одежду, чтобы там ничего "подозрительного" не выпало...

оооо...с ужасом вспоминаю Аспон (мед. проверка) в девятом классе, мы были в поликлиннике...знаете, там надо сдавать...кхем...мочу...угадайте кто чуть не перевернул всю стойку с этим делом своих одноклассников??? (при том на глазах всех этих одноклассников)...Пролила я короче, слава богу немного...а там и руки негде помыть! так и ходила, с мокрыи руками, справкой, и кофтой (слегка) фууу!!!!!! я думала умру на месте!

да уж... у меня была такая ситуация. Мы с подружкой ехали в клуб на новогоднюю вечеринку. А я одела чулки. Ночь. Мороз где-то градусов 20 ниже ноля. До метро шли пешком. И тут я чувствую, что у меня начинают сползать чулки. Сначала один. Потом и второй. Блин! Паника! Оказывается, силиконовая резинка замерзла и перестала прилипать к ногам. Зашли за какую-то палатку, я давай эти злополучные чулки подтягивать, а они практически ниже колен сползли. Народ на нас смотрит, мне стыдно и смешно одновременно, ужас! :lol: В метро вроде оттаяли немного, я на эскалаторе снова стриптиз частичный устроила. А от метро до клуба совсем чуть-чуть было дойти.
В общем, как мы добирались домой рассказывать не буду, история просто повторилась.
Меня частично спасло то, что на мне была длинная дубленка. Но у нее полы все время распахивались.
Вот это был позор! :D

я как-то в лагере штаны одела, и пошла на улицу.Прихожу а все в кучу столпились. Смотрю ТРУСЫ лежат на полу, я ногой перевернула.....смотрю.......а это мои :) :) а ещё угарала типа кто трусы потерял :) Они из штанов выпали...слава Богу ни кто не понял шо это мои

я однажды зашла в туалет в Макдональдсе...и тут меня приперло посмотреть, есть ли в нем еще кто-нибудь... встаю на колени, смотрю под перегородку...и тут дверь кабинки открывается, оттуда беззаботно выходит какая-то тетенька и тут замечает меня, криво скорчащуюся на плитке и недоуменно смотрящую на нее.... она быстро меня обошла, даже руки мыть не стала....
не знаю, но мне было крайне за это стыдно

А еще лет в 11 мы с подругой зачем-то решили украсть в магазине жвачку...нас поймали и отвезли аж в отделение милиции.... родители после этого со мной неделю не разговаривали...

Не знаю, можно ли это назвать позором, но... Вчера я решила купить журнал на немецком языке, немецкого издания. Думаю, буду читать прессу на иностранном, чтобы не забывать...

Журнал "Браво" называеться, для подростков. Спустилась я в метро, стою и жду поезда. А тем временем решила полистать этот журнальчик. Вообщем открываю я ... а там фота полностью голого парня со всеми прелестями, потом переварачиваю страницу назад, а там девушка обнаженная... Справа от меня стояли люди и увидели ЭТО, отом на меня немного странно посмотрели. Мне стало не ловко. Я быстро закрыла журнал и начала книжку читать. И решила, что его больше в общественных местах подобное доставать не буду (хотя как угадаешь, что там нарисовано?)

Назад
Сверху