Привет всем! Почитала я тут душещипательные истории и хочу поделится своей.Рост у меня164 см, вес незнаю, но примерно 65-66 кг.Да я не худышка, но и не слон.А не взвешиваюсь я принципиально.У меня тонкая и высокая талия и главное мое достоинство- грудь!!!До родов я весила 48-50 кг и была недовольна своим весом, все пыталась худеть.Теперь я смотрю на свои тогдашние фото и мне себя жалко.Это ужасное зрелище:ручки-веревочки, щечки впалые.Жуть.У меня, конечно, и тогда в кавалерах недостатка не было.Но это были мальчики, но не мужчины.А теперь меня окружают мужчины.Я вижу их реакцию на свою фигуру и не один из них даже не подумал о моей "полноте", я в этом уверена.Статистика и мой личный опыт подсказывает, что МУЖЧИНЫ предпочитают веселых и уверенных в себе "толстушек", чем мрачных и озабоченных худушек.Старая поговорка говорит: мужчины только говорят, что любят сухое белое вино и худых женщин, а на самом деле они любят красное сладкое вино и полненьких женщин.А один мой знакомый утверждает, что эту поговорку придумали мужчины.Я понимаю, у каждого в голове свои тараканы и у меня они тоже они есть, как же без них.Но я с высоты прожитых лет (ха-ха) знаю, что говорю.И еще хочу сказать вот, что.После рождения ребенка я поправилась до 80 кг.За 4 года я сбросила примерно 15 кг.А последние 2 года мой вес остановился.Я не ем сладкое, избегаю мучное и жирное, хлеб и сахар не ем вообще.Каждый год выдерживаю Великий Пост ( не из религиозных соображений, а чтобы почистить организм), а мой вес не меняется.Колеблется в пределах 2-х кг.И все, хоть ты тресни.Так что многое зависит от конституции ( это медицинский термин, означающий унаследованое телосложение).На это тоже стоит обращать внимание.И конечно я не рассматриваю вариант из серии:"как похудеть, обжираясь на ночь".А до 20 лет все мы, как правило не уверены в себе, т.к. еще в жизни ничего особенно не сделано, гордиться тоже особенно нечем.Как сказал, кто- то из великих: "все проходит и это тоже пройдет".Главное- верить в себя, жить в свое удовольствие и все наладится.