• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комплексы по поводу фигуры

• Автор темы Автор темы Осень
  • Дата начала Дата начала
asysha
Да, мне тоже 14 лет, а вешу я 74 кг...При росте 165. Это чудовищно много...
Просто мне тоже обидно. Я знаю, что от внешности ничего не зависит, многие говорят, что парни любят и полных тоже, но я этого не вижу!!!Я вижу как мои знакомые парни приударяют за хорошенькими девушками в миниюбках, в мою сторону никто и не глядит! Где они, те парни, которые любит полненьких???

а не будешь комплексовать ,тогда и увидишь))

ну если так не нравитца свой внешний вид, и реально от похудания станет те лучше, то дерзай)

Алиссия Мур написал(а):
а так почти любую худышку спроси, все хотят быть немного полненькими...
Да, если тебя, Алишка, это успокоит, то это чистая правда! Очень редко можно встретить человека, который был бы доволен своей фигурой. =) Бывает, что ему все завидуют, а он переживает и не доволен. Главное - сильно не заморачиваться по этому поводу. ;)

Могу сказать насчет похудеть:
пару дней в неделю разгрузочные дни и хороший секс хотя бы 2 раза в неделю :-)

нуу вообщем мне 15 и я вещу 61 кг. Сколько себя помню все время сбрасывала вес... Вначале занималась спортом и все время пыталась попасть в нужную категорию...А потом просто хотела носить короткие юбочки и маааленькие топики.... Вообщем на данный момент испробывала большенство популярных диет. Эффект конечно был. Сбрасывала нужные кг. Но потом сново хотелось вкусных плюшек и шоколадок! и к тому же на вря очередной диеты меня лучьше всего было запиреть где нибудь в комнате т.к. у меня жутко портился характер я становилась нервной. Вобщем моим близким не позавидуешь. Как они терпели мои голодовки? В начале этого года начала заниматься в фитнес- центре. Вначале ходила чтобы похудеть а теперь хожу только для удовольствия! Мне просто надоело постоянно то худеть то поправляться! От этого появляються только новые и новые проблемы типо растяжек и т.д. И вообще я просто решила не бороться с собой!какая есть такая есть! Ну и пусть я короткие убочки не одену зато у меня вполне приличные формы! Может быть это даже и красиво =))))
А зачем смотреть на моделей они же просто вешалки! Вон посмотрите на звёзд вот несколько вполне симпотичных девушек которых не назовешь худенькими :
1. Дженифер Лопез
2. Бионс ( не знакю как ее имя пишеться вопшем вы меня поняли)
3. Бритни Спирс
кого то еще помнила но ша вспомнить не могу!

Я тебя прекрасно понимаю ...у меня точно такая же история.
Мой тебе совет - делай зарядку каждый вечер перед сном, и поменьше ешь всякой жирной пищи.Воздержись от сладостей. Трудно, конечно, но знаешь как мне всё это помогло?
А ещё: Если у тебя такие "хорошие друзья", то плюнь на них, и заведи себе новых, которым не важно, как ты выглядишь, а важна твоя душа.

Не ешь после семи, если сразу на жесткую диету сесть трудно. :) И люби себя ;)
А достоинство или недостаток - это смотря как себя преподносить. Больше уверенности в себе, улыбку на лицо - и вперед :)

1)а почему ты потолстела???

2) если мне надо похудеть, то я не ем хлеб и после 6:)

Essenia
ДА просто в один момент стала жутко много есть, и набрала вес...

Да просто мне надоело мучаться изза этого...вот и пошла на риск...

Вон посмотрите на звёзд вот несколько вполне симпотичных девушек которых не назовешь худенькими :
Кели Озборн
Рене Зельвегер
Этот список можно продолжать до бесконечности...
ДА просто в один момент стала жутко много есть, и набрала вес...
А почему? Что-то случилось? Может у тебя какие-то другие проблемы? На нервной почве можно спокойно набрать лишний вес.
А вообще не надо комплексовать. У меня 2 подруги далеко не худышки, но я их очень люблю, потому что они хорошие подруги. Другая подруга пополнела прямо на моих глазах. Уезжала худышкой, приехала плотненькой девочкой, и ничего. Мое отношение к ней ничуть не изменилось. Недавно он стала встречаться с парнем, который на 4 года е старше.
Короче говоря ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Живи в свое удовольствие!

До 13 лет была полной и комплексовала, хотя старалась этого не показывать, но потом собралась и похудела и комплекс изчез!

Я весила 67.5 кг при росте 1.74м. Жутко переживала по этому поводу, но где то прошлой весной начала задумыватся и уже осенью начала худеть. Потеряла +- 7.5 кг ( за 6 мес. это на мой взгляд не плохо). Сейчас продолжаю худеть. Не ем мучного и сладкого и худею! Чувствую себя с каждым днем все лучше и лучше. Вы тут говорите что лучше быть полненькой чем вешалкой, но я считаю что ни то ни другое не красиво! Просто не должно быть лишнего веса.
Ведь смотреть на себя в зеркало и видеть красивую фигурку в мини намного приятней чем везде свисающий жир.

Господа! Я рада, что не одна я такая думаю о весе и внешнем виде. Но хочу предупредить - диеты чреваты. Я уж не говорю о том, что вес имеет возвратный характер. И если в 18 лет просто худеется, то в 30 лет похудеть намного сложнее в силу меняющегося обмена веществ. К тому же диеты подрывают иммунитет, а от пониженного иммунитета возникают не только грипп и ОРЗ, но и РАК!!! (такой пример был в моей жизни с одной моей знакомой. она была недовольна 5-тью лишними кг. В результате диет и физических самоистязаний она больна раком и весит около 100 кг.) Так что худейте осторожнее. Просто надо меньше есть, но не забывать о витаминах, микроэлементах, и нормальном, полноценном питании. Не стремитесь есть меньше калорий - это плохие диеты, поверьте мне! Попробуйте ДИЕТУ МОНТИНЬЯКА - по такой диете не голодаешь, не подрываешь иммунитет и выглядишь на все 100%!!!

Привет всем! Почитала я тут душещипательные истории и хочу поделится своей.Рост у меня164 см, вес незнаю, но примерно 65-66 кг.Да я не худышка, но и не слон.А не взвешиваюсь я принципиально.У меня тонкая и высокая талия и главное мое достоинство- грудь!!!До родов я весила 48-50 кг и была недовольна своим весом, все пыталась худеть.Теперь я смотрю на свои тогдашние фото и мне себя жалко.Это ужасное зрелище:ручки-веревочки, щечки впалые.Жуть.У меня, конечно, и тогда в кавалерах недостатка не было.Но это были мальчики, но не мужчины.А теперь меня окружают мужчины.Я вижу их реакцию на свою фигуру и не один из них даже не подумал о моей "полноте", я в этом уверена.Статистика и мой личный опыт подсказывает, что МУЖЧИНЫ предпочитают веселых и уверенных в себе "толстушек", чем мрачных и озабоченных худушек.Старая поговорка говорит: мужчины только говорят, что любят сухое белое вино и худых женщин, а на самом деле они любят красное сладкое вино и полненьких женщин.А один мой знакомый утверждает, что эту поговорку придумали мужчины.Я понимаю, у каждого в голове свои тараканы и у меня они тоже они есть, как же без них.Но я с высоты прожитых лет (ха-ха) знаю, что говорю.И еще хочу сказать вот, что.После рождения ребенка я поправилась до 80 кг.За 4 года я сбросила примерно 15 кг.А последние 2 года мой вес остановился.Я не ем сладкое, избегаю мучное и жирное, хлеб и сахар не ем вообще.Каждый год выдерживаю Великий Пост ( не из религиозных соображений, а чтобы почистить организм), а мой вес не меняется.Колеблется в пределах 2-х кг.И все, хоть ты тресни.Так что многое зависит от конституции ( это медицинский термин, означающий унаследованое телосложение).На это тоже стоит обращать внимание.И конечно я не рассматриваю вариант из серии:"как похудеть, обжираясь на ночь".А до 20 лет все мы, как правило не уверены в себе, т.к. еще в жизни ничего особенно не сделано, гордиться тоже особенно нечем.Как сказал, кто- то из великих: "все проходит и это тоже пройдет".Главное- верить в себя, жить в свое удовольствие и все наладится.

у каждого человека есть комплексы по поводу своей внешности, ни разу не встречала человека, абсолютно без комплексов

Всю жизнь была худой, в детстве даже слишком, лет до 14 хотела пополнеть, сейчас мне 16 и я довольна своей фигурой. Я могу есть что угодно и не полнеть, разве что животик появится, но сейчас качаю пресс и он не появляется.

Назад
Сверху