• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комплексы по поводу фигуры

• Автор темы Автор темы Осень
  • Дата начала Дата начала
Torie, что хочу тебе сказать:
я тоже была вся в комплексах, всего стеснялась, но потом поняла, что порчу себе жизнь, я считаю, что если кому -то что-то не нравится в твое внешности - пусть не смотрят.
И девчонки, насчет дефектов кожи хорошо, по крайней мере мне, помог автозагар (или естественный). А еще когда я стала женщиной, у меня все прошло, кожа почти идеальная. Так что вперед и не комплексуйте. Удачи!!!

Torie, да понимаю. Всякие 70-летние шведы лезут и требуют фотки в бикини:) Хотя иногда и нормальные попадаются. Исключительно редко, но всё-таки. Ладна, дай подумать... Что-то придумаю. Не могу я тебя в таком состоянии оставлять:) Правда, я только вот работу нашла, времени нет почти - ну это ничего, посмотрим... Не падай в писсимизьм:) Всё будет ок:)

EnAmorada, да я что-то в полном упадке. Спасибо чтоты мне советуешь. про работу - я тебя понимаю, сама работаю. Но легче мне от работы не становится, не могу все равно забыть об этом всем и еще чувствую себя одиноко как-то....

Полнота...Достоинство или недостаток?

Как вы относитесь к полным людям?
Я не знаю, что мне делать. Когда я была стройной, была лидером, душой компании, заводилой. Потом очень потолстела, появились комплексы, в голову лезут всякие мысли, вроде что "счастье зависит от веса" и другое...боюсь пройти мимо компании парней или девченок, когда кто-то смеется - кажется, что надо мной.
Что с этим делать?Как жить?
Худеть очень трудно...Кто худел, подскажите как...
Сейчас я чувствую, что жизнь разбита. Я по натуре очень общительна, теперь замкнулась, боюсь новых знакомств, я ненавижу себя!Все надоело!Я потеряла смысл жизни, перестала верить в себя, все из-за полноты!Скажите, за что это все???

ОЙ КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ...какбудто история про меня...
Я лично немного больнэнька на голоыу...меня это так доконала...этот вес...это все...так что я ворую таблетки разные и пью...(типа с аптечки)...потом травлюсь, рву и худею потихоньку...главное не забыть рвать после еды

Собой можно и нужно заниматься. Если задашься целью - сможешь получить ту фигуру, о которой мечтаешь. Но здесь надо очень сильно захотеть и пойти на все. В это время не обязательно замыкаться в себе. Ты осталась такой же умничкой, как и была. Главное не прячь это в себе. Если человек приятен, мил, весел, ухожен, то это притягивает людей. Знаю людей с лишним весом, у них нет проблем в общении, у них много друзей и счастливые семьи. И знаю молодых людей, которые любят именно полненьких девушек.

Алишка, главное не изводи себя, не порть здоровье. Займись спортом, физическими нагрузками + правильная диета (не морить себя голодом, а есть все полезное, побольше овощей и фруктов, обратиться к специалисту-диетологу). А вообще, ты же осталась такой как была. Это не правильно, что ты так к себе относишься. От тебя что, отвернулись друзья? Близкие люди стали по-другому к тебе относиться? Окружающие будут воспринимать тебя такой, какой ты себя подаешь и внешность отнюдь не главное. Главное ты люби, цени и уважай себя! А если кто-то рядом смеется, то почему обязательно это относится к тебе? Не принимай на свой счет НИКОГДА!!! :D

Алишка, дело ведь не в том, что окружающие люди тебя стали воспринимать как-то по другому. Ты сама решила, что они тебя могут любить исключительно за стройность. А других качеств разве нет? Из этой ситуации есть целых три выхода:
1. Худей. Пальцы в рот, строжайшая диета, голодные обмороки, испорченный желудок, длительное лечение не советую - плохо кончится. Можно лучше: проанализировать, что ты ешь, побольше салатиков, поменьше пирожных, заниматься спортом. Не надо худеть резко, то, что быстро сбрасывается, легко возвращается обратно.
2. Полюби себя такой, какая ты есть. Кстати, могу посоветовать для этого замечательную вещь: запишись на танцы живота. Там нет худых и животик - скорее достоинство. Я один раз сходила, мне очень понравилось. Девушка, которая преподавала, была не из худеньких (по современным стандартам можно было смело назвать полной). Но абсолютно без комплексов по поводу своей полноты, наоборот уговаривала нас потрясти своими запасами на зиму. :) И знаешь, этот человек так притягивает. Потому что она ощущает себя красивой и умеет смеяться над стандартами 90-60-90, навеянными вешалкоподобными моделями. ;) И мышцы живота укрепятся, и нижнюю чакру улучшишь. :D
3. Жалуйся на жизнь и думай, почему ты такая несчастная. И шоколадки в депрессии так хорошо лопаются...

А мне кажется что сейчас полных людей больше любят, чем худых....

[ADDED=_RaBBiT_]1087853904[/ADDED]
Да и тем более если ты не стремишься стать фотомоделью, то тебе не обязательно быть прям офигено стройной....;)

Алишка мне кажется что смеются над полными людьми глупые и не разбирающиеся люди вот я например сужу по натуре а не по внешности у нас в школе есть девочка которая не то что толстая но она просто танк и она в центре компании и когда ей предлагали сделать операцию по откачке жиров она не согласилась сказала что любит себя такой какая есть!
это уже зависит от тебя ты должна научится любить себя такой какая есть. Но если ты все -же хочешь получить желанную фигуру то как уже говорили выше поставь перед собой цель

Худей всё в твоих руках.Но помни что надо ляюить себя такой какая ты есть и потихоньку стримится к переменам.Удачи Алишка.
Алишка мне кажется что смеются над полными людьми глупые и не разбирающиеся люди
Совершенно согласна,это ещё и не воспитанные люди...

Зря ты комплексуешь
Если всё так уж катастрофично и у тебя прям уж такой катастрофический вес можно начать худеть, если так угодно над собой поизмыватца
А так побольше уверенности в себе, ослепительную улыбку, и флаг в руки.

Конечно, вы все говорите верно. Просто полнота вызвала во мне комплексы. Поверьте, худеть не так просто. Тем более мне не мало сбрасывать. Я почему-то не могу быть собой, не могу и все...Мне кажется, что я плохо выгляжу, хотя я за собой всегда следила. Раньше я легко заводила знакомства, теперь вообще замкулась....

Да...Я так понимаю полных,я и сама не худышка...У меня есть сестра ей 14 лет и она весит 89кг,мне за нее так обидно,так хочется ей помочь,я ее так люблю!!!у меня есть парень,а у нее нет,у меня есть компания,а у нее нет!!!!!!Я беру ее в разные клубы,она стесняется,плачет,говорит что она уродка,что на нее никто не смотрит,что она никому не нужна,и так на всю жизнь и останется "старой девой"!А мне за нее до слез обидно!!!Помогите ,как мне ее успокоить как помочь???

Алишка, Вот я, что - то поднарыла для тебя.
СОВЕТЫ ПСИХОЛОГОВ.
НЕДОСТАТКИ И ДОСТОИНСТВА.
Иногда крепенькие, крупные девочки стесняются своей полноты. Они изводят себя диетами, морят голодом, падают от усталости после многочасовых тренировок... И всё потому, что уверены - быть толстой плохо!
А кто это сказал, что плохо?
Это только на подиуме блистают и правят бал худощавые, а в реальной жизни все совсем не так однозначно.
Стильная и весёлая толстушка может дать фору самым "навороченным" длинноногим худышкам!
Так, что не стремись сразу же записывать то, что тебе самой в себе не нравится, в недостатки!
Погоди. Придёт время, и ты научишься лучше понимать и ценить себя.
А если тебе очень хочется похудеть, то зайди в подфорум фитнес. Там много советов, которые тебе помогут. Но знай, что ты не станешь раскрепощёнее, если похудеешь. Над этим тебе надо работать. Преодолев один раз комплексы будет легче переодолеть во второй. Удачи.:)

Я нормальная, как мне все говорят, но сама себе кажусь полноватой... это печально, когда появляются комплексы по этому поводу!
Алия, я согласна с Evil Cat.

asysha,Я тоже считаю себя немного полной, но недостатка друзей по этому поводу??? Как сказала Pink, я толстая и это круто.

Алия, хватит жалеть сестру
ей можно немножко похудеть, а если нет, то просто ей надо не сочуствовать, и в образе "сетры милосердия" пытатца ей помочь, а просто поднимтаь ей самооценку

вот-вот
и вообще плохого в полноте одно - некоторые считают что это плохо

а так почти любую худышку спроси, все хотят быть немного полненькими...
хотя это ж как всегда, хотят то чего не имеют, но всё же...

Назад
Сверху