Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, давайте еще восстание Спартака объясним сексуальными комплексами оного и рабов под его предводительством.3.Феминизм.Он интересен тем,что этому явлению нет мужских аналогов.
diogen2007, я так и не увидела доказательств логичности кастрационного комплекса. Объяснение его логичности - это логичное объяснение того, откуда он взялся, а не объяснение с его помощью любой не нравящейся точки зрения.
Повторяю вопросы: откуда вообще может взяться у человека кастрационный комплекс?
Двойной стандарт существует у человека относительно такого количества вещей, что половая принадлежность тут вообще дело десятое. И у мужчин в отношении женщин существует очень много двойных стандартов, и много общих при этом. Дело не в половых органах, а в разделении людей на несколько групп по четко определяемому признаку. Есть "мы" и есть "они" (мужчины и женщины, черные и белые, арийци и все остальные), как частный случай - есть "я" и есть "они". Так вот НАМ можно все, а ИМ нельзя ничего. Или МНЕ можно все, а ИМ этого нельзя. И половые органы тут совершенно ни при чем. И даже цвет кожи и расы ни при чем. Дело в воспитании человека и взгляде на мир. А они могут быть какими угодно и у мужчины, и у женщины.Двойной стандарт ,однако,существует,но не объяснен и даже не ОСОЗНАН...
Девочка не может считать себя кастрированной, потому что она и не догадывается, что вообще это такое - кастрация!
Комплекс Электры. И под ним понимается, насколько я понял сообщения диогена, несколько иное.руки Frau_Muller написал(а):Ну назвали это комплекс кастрации и что с того, а могли бы назвать комплекс отсутствия пениса и что?
Комплекс Электры. И под ним понимается, насколько я понял сообщения диогена, несколько иное.
кастрации - тоже.руки Frau_Muller написал(а):комплекс Электры связан с отцом.
Вообще, он у мужчин - по Фрейду - и должен быть.kiryaka написал(а):А еще есть комплекс кастрации у мужчин
славабогу, я в этом не специалист.kiryaka написал(а):методом отхрюкивания яиц
у девочек он в страхе не выражается, да.kiryaka написал(а):По фрейду он у всех и у мальчиков и у девочек...
Двойной стандарт существует у человека относительно такого количества вещей, что половая принадлежность тут вообще дело десятое. И у мужчин в отношении женщин существует очень много двойных стандартов, и много общих при этом. Дело не в половых органах, а в разделении людей на несколько групп по четко определяемому признаку. Есть "мы" и есть "они" (мужчины и женщины, черные и белые, арийци и все остальные), как частный случай - есть "я" и есть "они". Так вот НАМ можно все, а ИМ нельзя ничего. Или МНЕ можно все, а ИМ этого нельзя. И половые органы тут совершенно ни при чем. И даже цвет кожи и расы ни при чем. Дело в воспитании человека и взгляде на мир. А они могут быть какими угодно и у мужчины, и у женщины.
О..чувствую, это то!)Фройд написал(а):у девочек же не так-то легко установить лицо, от которого впервые исходит угроза кастрации; обычно девочка чувствует, что лишена пениса матерью.
я уже, к сожалению, не девочка, и не могу припомнить как это было. Поэтому Фрейд, конечно, лучше знает))у девочек же не так-то легко установить лицо, от которого впервые исходит угроза кастрации; обычно девочка чувствует, что лишена пениса матерью.