Stampede
Почетный участник
В честь себя любимой=)назвать девушку Алиной?
Очень Красивая Киса , фон действительно бьет по глазам)) А лошадка мультяшная вышла, симпатяга=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В честь себя любимой=)назвать девушку Алиной?
Stampede ДА!И что с того?И парень с чертиками в глазах-есть мой брат!Правда ты про него не знаешь!!!В честь себя любимой=)
DeDaL Как сказал Деня "в честь себя любимой")))На счет "удушу..." я не боись,не обману...а как ты догадалась назвать девушку Алиной? Просто это мое любимое женское имя
ну, даже и не знаю№1 - ну неужели ты бал бы счастлив, если бы у твоей девушки были такие тонюсенькие ноги?
хе хе№10 - тоже бедра костлявые получились, хотя фигура - секси
выгнуть-то нада, но тада все будут как супермены с картинок и брошюрЗнаешь, многие у тебя сутулятся, особенно парни. Надо спину изящно выгнуть
имхо, мне тоже так кажется. какая-то она с подвывихом=) Lúthien Tinúviel не люблю выбирать положение рук... вечно что-нибудь да и сломается..1.какая-то странная коленка...
мне тоже=) такая сочная попа4.Во это мне очень,нра!
ага=) зато образ имхо хороший=)6.Хе-хе,извиняюсь,но он шарахнутый...
боюсь ему наплевать будет какие у его девушки будут ноги))))
будешь печатать деньги - и мне прихвоти немного...кста,ушла в подполье.Может вернусь живой дня чере 4.
Правильно, я как всегда левый оказался=) Сама Алинка в очках и с хитрой мордой))В затылке чешешь, что ли?
Алина, длинные волосы, очки, хитрая мордочка, здорово рисует, и любит аниме... Все! Устраиваюсь на работу, беру деньги и еду в Орск!сама Алинка в очках и с хитрой мордой))