• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарии к работам. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Neity, эта маленькая принцесса производит впечатление весьма плечистой дамы:) А ладони и пальцы у неё маленькие:) Ууу, розовый...
Maya, неплохо, но твои другие работы мне нравились больше...

Neity, расскрашиваешь действительно очень хорошо, но с анотомией надо поработать...

Всем огромное спасибо! Я рада, что вам понравилось :)

Neity, расскрашиваешь классно, но грудь квадратная, я на ноги - я подумала, что это попка, чесслово) анатомия хромает.
*Haunted*, прикольная эльфийка, но траблы с глазами. если ты хочешь выделить, что это тень, то сделай тень глаз темнее.;)

фЛудеРатор:), я бы с удовольствием вообще руки не рисовала:D терпеть немогу их вырисовывать. Может мне в варежках их рисовать?:lol:

Pradd, ты умеешь красиво рисовать, но нужно тренироваться. для начала - на бумаге. а ты можешь сканировать, а потом расскрашивать?

Pradd, мне нравится, у тебя есть чувство стиля, но потренироваться немного действительно надо:)

star, какая прелесть! (что-то мне приелось это слово...синдром Голлума:D) Серьёзно, оч понравилось, всё такое воздушное...красота.

фЛудеРатор:),
ток мне не нра, што две светлые прядки справа так грубо начинаюцца=/
Угумс,я только потом обратила на них внимание,забыла млин). Maya, Спосибо.По идее это должна была быть русалка,но я решила не возится с телом вот и обрезала.

Угумс,я только потом обратила на них внимание,забыла млин)
ну, не страшна=))
По идее это должна была быть русалка,но я решила не возится с телом вот и обрезала
так тоже не плоха=] мне ошшень нра. а есси с телом, то как? ты с наброска или сразу на компе? есси с наброска, покажешь???=)))

Старк, я сохранила :) посмотрим, что можно сделать;)

поза у неё очень даже хорошая и хвост мне нраицца, но с грудью и руками что-то не то=)) исправим!

фЛу, Суперски получилось,мне нравица.Камни такие реальные получились.

Aoiko, это мы видели=) класс=))
Im DRUNK, хорошо. ты этокарандашом рисовала, а потом на компе красила? контур надо чётче;)

Im DRUNK,
1- неплохо. мне в принципе понравилось, хотя я бы исправила бы на твоём месте немного подбородок и глазки что-то не очень. ну а вообщем хорошо!
2-хых.. продиджи)) мне понравился этот рисунок про первый (который типа набросок) ничего не буду говорить, а вот про второй скажу.. мне всё очень понравилось!..ну тока может быть стоит немного он лица сменить? т.е. кожу немного другим цветом. Ну а вообщем очень даже красяво). молодец!
==
может мне тож попробовать что-нибудь такое нарисовать?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху