• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарии к фотографиям

• Автор темы Автор темы f0kker
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужно ли оставлять комментарии?

• Да, пусть будут в отдельной теме.

Голосов: 114 67.1%
  • Нет, комментарии не нужны.

Голосов: 21 12.4%
  • Все равно.

Голосов: 35 20.6%

• Всего проголосовало
    170
Aika, не знала, что ты в положении :) Поздравляю со скорым прибавлением в семействе, судя по фотографиям мама и малыш в животике чувствуют себя и выглядят преотлично:)

Смотрю, ты от скромности не умрёшь :D
Могу только подтвердить сказанное тобой, в соседней теме :D

Ну так, самое худшее умереть от скромности, умрешь и не заметят :D Как видишь даже фото выбрала самое наиудачное (на самом деле я хотела, что бы фото оценили :D )
Спааасибо :rolleyes:

2Norah J. Fawkes
От 05.11.2006, 01:49 и от 14.11.2006, 10:25 - два совершенно разных образа, мне нра=)
2Alisha
Милая=) Глаза красивые

Челси,скромняга)Прикольная фота,ты такая на ней "ледяная" прям,таинственная)

Н@ТУСИК, этим своим холодом мне эта фотка и нравится, такая отчужденная, огражденная ото всех.. :)

:D первый раз я провалил теорию, потом со шпорой перездавал :lol:
З.ы. я эту футболку до сих пор ношу :p

блин, я не знала,что возможно сдавать на права на велосипед :lol:
я катаюсь лет так с 8 везде,где мне вздумывалось и ни про какие права не слышала..

Я помню у меня однокласницы классе во втором сдавали, тогда это как-то обсуждалось, а с тех пор и не слышала.. Пора этот разговор переносить в "Беседку михеевцев-прибалтов" :D

Ния
Ния написал(а):
Пора этот разговор переносить в "Беседку михеевцев-прибалтов"
пора спросить что-нибудь по теме :)
NiVa4e говоришь,до сих пор носишь?И как?не рвётся?Не маленькая ещё? :D

Innocent
Удивительно, но нет, хоть я и расту как на дрожжах :D парочка маленьких дырочек есть :)
Меня кстати часто останавливали, спрашивали права :)

NiVa4e, улыбнуло :) Клевая фотка кстати, такой еще молодой, не то что сейчас :D Где-то помню видела твою фотку, смутно правда помню уже, но все же хочу заметить, что с тех лет ты ОЧЕНЬ сильно изменился.
Кстати не думала, что на велосипедные правада сдают, помню у нас это дело одолго пропагандировалась, но я никогда не слышала, что б сдавали :)

Челси
Спасиб :D
Ну если взять фотку с моего ученического и эту.. то разница огромная... :D у меня в паспорте эта фотка пока что ещё :)

Назад
Сверху