Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Aika, не знала, что ты в положении Поздравляю со скорым прибавлением в семействе, судя по фотографиям мама и малыш в животике чувствуют себя и выглядят преотлично
Ну так, самое худшее умереть от скромности, умрешь и не заметят Как видишь даже фото выбрала самое наиудачное (на самом деле я хотела, что бы фото оценили )
Спааасибо
Я помню у меня однокласницы классе во втором сдавали, тогда это как-то обсуждалось, а с тех пор и не слышала.. Пора этот разговор переносить в "Беседку михеевцев-прибалтов"
NiVa4e, улыбнуло Клевая фотка кстати, такой еще молодой, не то что сейчас Где-то помню видела твою фотку, смутно правда помню уже, но все же хочу заметить, что с тех лет ты ОЧЕНЬ сильно изменился.
Кстати не думала, что на велосипедные правада сдают, помню у нас это дело одолго пропагандировалась, но я никогда не слышала, что б сдавали