• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарии к фотографиям

• Автор темы Автор темы f0kker
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужно ли оставлять комментарии?

• Да, пусть будут в отдельной теме.

Голосов: 114 67.1%
  • Нет, комментарии не нужны.

Голосов: 21 12.4%
  • Все равно.

Голосов: 35 20.6%

• Всего проголосовало
    170
Ния, хорошо выглядишь :)
Смотрела на фотки и думала о том, какая у нас большая страна. У одной одноклассницы такие же сапожки, у другой такое-же полупальто))

Челси, спасибо.
Ну так это Эстония, что ты хочешь :D Хотя я в Тлне еще ни сапоги, ни пальто ни на ком не встречала :D

Ния блин какие сапоги офигенные!!! и полупальто тоже... хотя у нас таких тоже полно... похожих, но не одинаковых :D блин круто...
Н@ТУСИКкрасиво... а больно в бровь серьгу прокалывать?

Лучик Света, спасибо большое! :)))
(перенесла твой пост в "комментарии"))

Cools, спасибо! Взаимно, кстати! :D
ПС: ты не забыл, что сейчас идёт набор фоток на "Мистера"?)))

Marry-sun
Не, не забыл. :D Как только у меня получится удачная фотка, я сразу же её тебе вышлю. :D

Экс, супер-супер-супер! Такая прямо порочная дива))) Очень красиво и сексуально!

Маш, сама ты порочная! :D Спасибо. ))))
P.S. Хотела отспасибить твои фотки, но спасибы закончились на сегодня. (( Скажу здесь. Прозвучит странно, но тебе нереально идут ролики! Вот прям твое. ) И пальтишко мне ооочень понравилось, сижу зеленею от зависти. =Р

А Cools глазищи такие... в общем, я тоже такие хочу. ))

Marry-sun, восторг! Такое милое лицо, мне очень нравятся все твои фотографии, очеьн позитивная личность, всегда улыбаешься!!! И я соглашусь, тебе невероятно идут ролики ;)

Ekseithne, красавица. Такая сочная, яркая, смотреть одно удовольствие. Правда я давно уже все в контакте посмотрела :)

Оладушка, приятно! :)

Igrushka, завидую!!! Смерть, как хотела поехать, но в итоге у нас не сложилась... Смотрю мувики и кайфую!!!

Lasky, чудо фотография!!! В основном заслуга псины)))) Прелестное животное!

Назад
Сверху