Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Натусик, такая прелесть, очень фотка понравилась, просто красатуля! У тебя обалденный цвет кожи, ты сама пос ебе такая смуглая? Припоминаю твою конкурсную фотографию на мисс, у тебя было что-то голубое, тебе идет этот цвет.
NiVa4e, ты как всегда мил и очарователен, вернее твой глаз
Челси
Пасиб,солнц)Все постоянно мне твердят,что голубой-мой цвет)А насчет цвета кожи....гены взяли свое)По отцовской линии я болгарка,а там все смуглые)
Ния
Спасибо большое за фоты)Какими красивыми оказывается бывают девушки) DruG AddicT
Красотюля просто Norah J. Fawkes
Оч здорово)Красивая девушка, красивые фото.Что еще сказать?
Ния, тебе очень идет челка именно аткой длинны и вобще фото оч красивое Виспа, (лень писатьн ик на англ)) такая красивая девушка, фото такое уютное я бы сказала) Izyles, неплохо, очень даже неплохо!