• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарии к фотографиям

• Автор темы Автор темы f0kker
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужно ли оставлять комментарии?

• Да, пусть будут в отдельной теме.

Голосов: 114 67.1%
  • Нет, комментарии не нужны.

Голосов: 21 12.4%
  • Все равно.

Голосов: 35 20.6%

• Всего проголосовало
    170
ASHKA, Herbst, благодарю, девушки :) Ваши фото не хуже) Но, Ашка, с блуром надо завязывать, да =))

Ния
Я постараюсь, просто там фотки с телефона были - качество не фантан - пришлось заблюрить :)

Кстати, сколько лет вы мне дадите, судя по фото? :)

ASHKA, 15-16-17 эдак по первой фотке. =) Повторой - не знаю. Побольше. Вообще, конкретика - не моя сильная сторона, да :D

Ния
Мне намного больше :)

ASHKA, 15-16-17 эдак по первой фотке. =) Повторой - не знаю. Побольше. Вообще, конкретика - не моя сильная сторона, да :D
Факт в том, что между первой и второй разница во времени совсем небольшая :rolleyes:

.пластик, спасибо. Но барьер в 3 прокола я давно преодолела :D В левом 6, в правом 4 (ну и нос, я в бассейн снимаю серёжку). Это мания :D

да,глаза супер)))
Ния написал(а):
барьер в 3 прокола я давно преодолела В левом 6, в правом 4
у меня в левом 3..помущаюсь - потом ещё проколю)
кого-то ты мне напоминаешь...=)

Ния написал(а):
В левом 6, в правом 4 (ну и нос
и тебе разрешают пэрэнты?! О_о
я еле свою мать уговорила на вторую дырку в ухе...
про третью в правом и вторую в левом она и слушать не хочет.
а уже если я ей скажу, что мне бы хотелось проколоть губу... ))

LiLoo Dark, клааасс. )))

Ния есть у нас девочка одна=))
она всегда с завязанными волосами ходит,вот и ты в бассейне с завязанными,ну уж ооочень на неё похода,да и лица у вас похожие=)

навело на мысли..

пытался сегодня сфоткаца таксофоном советской модели на пересечении улицы южной и юбилейного проспекта - ничего не получилось. У меня никогда не полуууучится сфоткаца телефономм хныыыыык :wallbash:

Aika, я просто захлёбываюсь от эмоций - поздравляю!!!!! =)))

Назад
Сверху