• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекция "Солнце, серфинг и вода" в The Sims 3 Store

вроде был скрин с океаном
Тогда не знаю. Насчет океана это я сама так решила. :o

какое то подобие ветра
Вообще, ветер-то в игре есть: когда погода портится, прям слышно, как он свищет над городом.

Дабы закончить угадайку, из блога:
Шедевра написал(а):
Установите Станцию для волн из набора "Лови волну" в бассейне, пруду, океане или любой другой подходящей водной поверхности - и выберите доску.
Можно и в океане разместить, но толку-то? На настоящий серфинг это похоже всё равно не станет.

Даже если нет волн, что мешало сделать такую же штуку, только не такую узкую и без этих огромных бросающихся в глаза бортиков? Это издевательство, натурально. Детский аттракцион. К слову, эти полоски на воде на волны не похожи ни разу.

Лучше б сделали большой невидимый объект для океана, где б волны сами по себе гуляли и там заняться серфингом можно было.

Лучше б сделали большой невидимый объект для океана, где б волны сами по себе гуляли и там заняться серфингом можно было
Я именно это и имела в виду, правда написала слегка коряво. Неужели нельзя было сделать что-то подобное, раз уж у них там траблы с волнами? Не думаю, что кто-то будет "so excited" от такого игрушечного серфинга.

мне вот интересно еще, будет ли в океане привязка к лоту, если да то это будет бред

Шедевра,
ну это будет неудобно ведь, особенно там где нет изначально участков на воде

ну это будет неудобно ведь, особенно там где нет изначально участков на воде

Поэтому, если не ошибаюсь, впервые за историю Стора объекты сета показывают при использовании дополнения (в нашем случае РО). Алан вчера говорил, что фотографировал серфинг в Исла Парадисо, потому что там "удобнее".

Никита, эксклюзивные объекты стор ведь можно ставить только с установленным обновлением?

Midday, обычно да. Даже одежда требует самого распоследнего патча.

Возгласы, радость, изливание восторженных криков в темку на 5 страниц. Это происходит уже 25 минут. Такого не бывало никогда!

Назад
Сверху