Nai
Звезда
Тогда не знаю. Насчет океана это я сама так решила.вроде был скрин с океаном

Вообще, ветер-то в игре есть: когда погода портится, прям слышно, как он свищет над городом.какое то подобие ветра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда не знаю. Насчет океана это я сама так решила.вроде был скрин с океаном
Вообще, ветер-то в игре есть: когда погода портится, прям слышно, как он свищет над городом.какое то подобие ветра
Можно и в океане разместить, но толку-то? На настоящий серфинг это похоже всё равно не станет.Шедевра написал(а):Установите Станцию для волн из набора "Лови волну" в бассейне, пруду, океане или любой другой подходящей водной поверхности - и выберите доску.
Я именно это и имела в виду, правда написала слегка коряво. Неужели нельзя было сделать что-то подобное, раз уж у них там траблы с волнами? Не думаю, что кто-то будет "so excited" от такого игрушечного серфинга.Лучше б сделали большой невидимый объект для океана, где б волны сами по себе гуляли и там заняться серфингом можно было
Лучше б сделали большой невидимый объект для океана, где б волны сами по себе гуляли и там заняться серфингом можно было.
мне вот интересно еще, будет ли в океане привязка к лоту, если да то это будет бред
мне вот интересно еще, будет ли в океане привязка к лоту, если да то это будет бред
ну это будет неудобно ведь, особенно там где нет изначально участков на воде
а такие есть? О_ои патча нет.
Не знаю почему, но такого нет. Все симс3паки имеют защиту, что версия не ниже 1.5Даже одежда требует самого распоследнего патча.
И не будет, ведь такой набор уже вышел и он не повторим!Такого не бывало никогда!
Это где-то на официальном сайте? (Чего-то не поняла.)Возгласы, радость, изливание восторженных криков в темку на 5 страниц. Это происходит уже 25 минут. Такого не бывало никогда!