• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционируете ли вы что-нибудь?

Опрос Опрос Коллекционируете ли Вы что-нибудь?

• В жизни не занимался подобной ерундой:)

Голосов: 12 8.6%
  • Было и прошло

Голосов: 50 36.0%
  • Не могу избавиться от этого пристрастия до сих пор:D

Голосов: 77 55.4%

• Всего проголосовало
    139
Сейса расскажу прикольную вещь, которая отбила всю охоту к калекцинорованию. Была лекция в универе, интересная правда никто не засыпал, и вот дело доходит то того кто к какой категории людей относится. Выясняется, сто все кто что-либо сибирал являются НИКРОФИЛАМИ,

Раньше собирала календарики с какими-то звёздами, точнее, со всеми подряд. Да, был у нас такой пунктик... Сейчас с мамой на пару собираем ангелочков. Сколько их уже, не знаю (достаём мы их редко: отец увидит - инфаркт ему обеспечен), но около ста. Ещё собираю антиквариат. По мелочи, конечно: не так шикарно живём. Ах да,ещё всё о любимом Властелине Колец:heart:! Коллекция покруче всех ангелочков будет!(y)

Я собираю медведей, хотя это увлечением нельзя назвать, просто мне их часто дарят, поэтому у меня их целая коллекция... И еще я долгое время собирала обои на рабочий стол, сейчас у меня их около 2000 или 3000 тысяч!!!

Ja ljublju vse vidi malenkih stiklannih figurak..vso ravno kakih,no lish bi iz stikla..u menja oplniji polki s takimi..sama lutshaje shto chen ani menshe tem lutshe..bolshiji vsekiji mne ne tak nravitsa,a vot asobenna malenkiji.. isho kogdata soberala nakleiki s delfinami... da mnoga cehvo ja dovno soberala..a shas eti kolekciji kudata propali :D shas nravitsa figurachki,i vot zabila skazat- ljublju sahranat vse rozi shot mne darat! ja ih visushaju i potom shot ta delaju iz nih.ili prosta gdeta postavlju ili poveshu,ili v kakujunibut kompoziciju..vot taaaks... :D

Проголосовала за первый вариант, хотя в детстве как и все друзья была увлечена собиранием вкладышей, а затем наклеек от жевачек. Но что-то я не посчитала это коллекционированием, когда жала на кнопку.

Голосовала за третий вариант,иак как до сих пор коллекционирую разнообразные открытки,да и в общем отлелываться о этой привычки не собираюся..:)

Собираю плюшевые игрушки и стеклянных зверушек. Правда, последних уже не так рьяно коллекционирую.

В детстве увлекалась коллекционированием календариков, но потом кто-то из друзей родителей отдал мне свою коллекцию календариков, начиная с года 1942 и страсть коллекционистки пропала :D Но я начала собирать открытки, но эта страсть тоже быстро остыла. Потом я увлеклась собиранием разной фигни (в основном - картинок и предметов для симов) в интернете. Иногда у меня возникают странные наклонности и я все файлы из своей папки удаляю, но последнее время подобного не наблюдается. Сейчас я собираю коллекцию фэнтези-картинок, которые аккуратно раскладываю по папочкам. Причем разделяю их по системе: добрый \ злой \ нейтральный :D

Когда была маленькая, собирала копеечные монеты по одной копейке. Всего у меня их было 150 штук собрано. Любила сидеть и в специальной баночке раскладывать их слоями :)
Сейчас собираю CD-диски, чтобы потом склеить их как ковриком и повесить дорожками наружу на стенку. Но это не совсем коллекционирование)

KISA написал(а):
В детстве увлекалась коллекционированием календариков,

Я тоже, но колекция пополнялась медленно, и я это дело забосила. Сейчас колекционирую фарфоровых слоников. Моя мечта-Слон из дерева, 0,5 метров в высоту...

Ещё год-два назад активно коллекционировал марки(1100 шт.).
Чуть менее активно - монеты(290).

Четыре-шесть лет назад ещё были спичечные этикетки(180):D

P.S. Ах да...Ещё были дореволюционнные открытки, но их совсем немного...:(

Коллекционирую путеводители и дорожные карты.

Наверное как и каждый отаку коллекчионирую скриншоты и арт. +) 2 806 файлов и 146 папок уместились в 542 МБ.

Я увлекающаяся натура, чего я только за свою жизнь не коллекционировала... Фантики, детективы, фантастику, женские журналы, дамские романы, настольные игры, компьютерные игры, наклейки, бутылки, туфли, наконец... Своим коллекционированием я только дом захламляю, быстро про все это забываю, но если наткнусь, жалко избавляться и иногда вновь страсть возгорается...

Да, еще я коллекционирую открытки, которые мне дарят мои друзья и родственники. Уже штук сто, наверное, собрала...
А в детстве собирала наклейки, постеры, вкладыши, календарики, блокнотики, гелевые ручки... Много чего собирала...

Termit_ka написал(а):
Я собираю всевозможные маски (у меня есть венецианские, индийские, африканские, индейские, японские). А также японские и китайские картинки (от открыток до свитков).
ПЛИЗЗЗ,покажи фотки если они у тя есть

А я собираю фигурки крысок. У меня и живая имеется. Уже около 30 разных фигурок....

Назад
Сверху