• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционируете ли вы что-нибудь?

Опрос Опрос Коллекционируете ли Вы что-нибудь?

• В жизни не занимался подобной ерундой:)

Голосов: 12 8.6%
  • Было и прошло

Голосов: 50 36.0%
  • Не могу избавиться от этого пристрастия до сих пор:D

Голосов: 77 55.4%

• Всего проголосовало
    139
Собирала в двлёком детстве и наклейки, и вкладыши, и что-то ещё...
но сейчас машинально собираю керамических ангелочков и чашки (началось с того что одной чашки для чая, который я пью литрами, мне стало мало - ходить на кухню за второй порцией лень, проще принести две чашки чая).. :=):

а я коллекционирую все с бассета! они такие милые...

А я коллекционирую монеты, разных времён и стран. Особенно люблю юбилейные червонцы, жаль только не часто они мне попадаются.

А у меня с прошлого года появилось :rolleyes: ,можно так назвать,хобби!Я собираю изображение :inlove: Криштиану Роналду :love: !Их больше 2000... :surprise: :eek: и это еще не придел! :cool:

А вот я, наверное где-то до 12-и лет собирала кукол! :) Просто фанатела от них! А потом как-то перестала... И сейчас я ничего не коллекционирую... :)

Я колекционирую разные прикольные статуетки.Раньше колекционировала фафоровые куклы.

Я коллекционировала телефонные карточки из Европы..у меня их навалом,но потом что-то забросила...а ещё монеты из разных штатов Америки,которые мне привозила крёстная...

Я ничего не коллекционирую. Но мой бывший однаклассник собирал проездные билеты( 500 штук собрал). А сестра моего парня - фильмы( 700 дисков с фильмами)

раньше, до 1991 г. коллекционировал железные рубли
ластики, фантики, киндер-сюрпризы
визитки такси

а сейчас коллекционирую сексуальных партнеров :)

а я коллекционирую спички) их уже таак много стараниями моей сестры)) ее идея кстати была :)

в детстве коллекционировала наклейки из-под жевачек..
в школе (10-11 класс) коллекционировала открытки.. все деньги, которые мать давала мне на обед, я тратила на красивые открытки с котятами, мишками и т.п.
сейчас коллекционирую все, что связано с ангелами.. =)

А я ещё раньше в детстве всякие наклейки диснеевский мультфильмов..во всей комнате наклеены были...и везде...а мой дядя всякие фильмы...музыкальные диски..кассеты раньше..но у него очень много ДВД и СД.

Я недавно начала коллекционировать обои для рабочего стола, набрала около 600

В детстве собирал значки, потом бросил. Сейчас собираю фотографии леопардов и пантер. И других кошачьих. Если вы собираете тоже самое предлагаю обменяться!

Bagir, ну, что-то похожее...только не фотки, а календари, и исключительно с домашними котами и кошечками!

Maari, нет, только больших кошек. У меня календарей нет, но фото кошек (домашних) есть, в том числе и своих, у меня их две. Нужно вышлю.

я собираю ручки паркер у меня уже 37 штук))))))

Назад
Сверху