• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционируете ли вы что-нибудь?

Опрос Опрос Коллекционируете ли Вы что-нибудь?

• В жизни не занимался подобной ерундой:)

Голосов: 12 8.6%
  • Было и прошло

Голосов: 50 36.0%
  • Не могу избавиться от этого пристрастия до сих пор:D

Голосов: 77 55.4%

• Всего проголосовало
    139
А открытки, с цветами у меня более 500 было, нда надоло и через некоторое время колекция начела медленно расходится теперь чуть более 200 осталось, думаю и эти скоро кончутся.

Марихуана, И скока их у тебя...?

[ADDED=Селен@]1090612718[/ADDED]
А моя колекция картинок перевалила за 3000 :О

Признаюсь, года 4 назад только бросила коллекционировать всяких там крокодильчиков, черепашек, львят и пр. из "Киндер-сюрпризов". На этом у нас была помешана все семья, у меня куча коллекций. Некоторые из них чудом собрались по два раза и больше:D Потом одно время коллеционировала поросят (я родилась в год Свиньи:D), но сейчас вроде бы уже этим не занимаюсь, ставить и ложить коллекцию некуда.

Коллекционирую разные брошюры.(рекламные, из разных стран, нужные и нет)

:russia: A y menya vaste sem'ya kolektsionerov:
mama sobiraet glinennie kolokol'4iki,

papa - marki, starinnie i prosto inostrannie moneti, kartonnie podstavki pod pivo i t.d. i t.p. :D

A ya vot toje sobirau telefonnie karti (yje 46 styk i daje est' s drygih stran), otkritki koshek, aftografi 3ve3d, diski my3ikal'nii i daje probki ot steklyannix bytilok i3 pod piva :lol: Ran'she sobirala nakleiki...

Vot tak...
:jump: :jump: :jump: :jump: :jump:

Я недавно начал коллекционировать фото поцелуев, губ...
Вы не подскажите какие-нибудь ссылки.

STYX, y menya otktitki est'. Davai po e-mail'y sbroshy? Pishi v privat... ;)
A vot po etoi ssilo4ke est' klassnie avatari s gibami:
www.tpi.ru/avatars/female/

Yda4i...

STYX, ho4y otpravit' teve otkritki, a komp'uter govorit, 4to takogo adresa ne systestvyet :confused:
Napishi este...

Коврики для мышек. С уматными картинками, мультяшками всякими

Mouse-Girl, о да!..это интересно..у меня правда их тока 23 :) но ниче...у меня ещё все впереди!

≡◙Беспозвоночный◙≡, попробуй сделать коллекцию уникальной и сам пофотографируй

я никогда не выбрасываю карточки экспресс-оплаты мобильной связи :) у меня уже приличная стопка :)
кроме того, у меня есть маааааленькая коллекция муз. шкатулок. Потом, что-то в виде коллекции мои папирусы :)

В последнее время коллекционирую только интернет-карточки

А я коллекционирую кукол Барби! У меня к ним особая любовь еще с детства осталась. :)

я сейчас собираю замки отчемоданов....точнее не замки, а металлические штучки, которые на них висят.....

Назад
Сверху