Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто когда дома были пьянки,в тот момент,когда мало кто что-то соображал,я тихонько подходила и забирала все пробки,что были на столе
А в один прекрасный день их выбросили...Но я не очень-то переживала,к тому моменту меня это перестало интересовать

недавно выбросила партию из 100 штук - сама не понимаю, как они накапливаются..
И в один прекрасный день мне всё это надоело...и места дома стало намнОого больше=)).

Знаю я одного человечка, который ради добавления в свою коллекцию нового экземпляра готов пойти на всё, что угодно, будь то кража или принуждение человека, владеющего этим самым ценным экземпляром, отдать его добровольно. И этот же самый человек может посвять разглядыванию своих "ценностей" всё свободное время.
Этого я не понимаю,
но, к сожелению, такое часто встречается в нашей жизни.♥ Summer ♥;1937657 написал(а):Хм.. я искала всюду одно время картинки / музыку / видио моего любимого сериала - THE O.C. И, надо сказать, у меня довольно приличная коллекция накопилась.![]()
коллекционировании. Да у меня же до сих пор где-то дежит огромный альбом с вырезками и всей инфой и The X Files!!!! Вспомнила и решила достать, посмотреть, детство вспомнить 
А я такой альбом составляла с фотками и статьями из газет / журналов про сериалы "Бедная Настя", "Зачарованные" и коллекионировала ин-фу о Гаррике..Дашшша написал(а):огромный альбом с вырезками и всей инфой и The X Files!!!! Вспомнила и решила достать, посмотреть, детство вспомнить

Эт ещё не самое то! Мне гораздо интересней было раздумывать над тем, как бы тетрадку мою преукрасить, как бы лучше разместить фотку или статью - вот, что тогда меня интересовало больше всего.Дашшша написал(а):инфу об этом надо было ДОБЫВАТЬ
Хотелось, чтоб моя тетрадь была самой-самой...

старые монеты и все такое, правда у меня нет какого то порядка, я просто если найду что то, складываю в баночку и все, вобщем пока это не серьезно