• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционируете ли вы что-нибудь?

Опрос Опрос Коллекционируете ли Вы что-нибудь?

• В жизни не занимался подобной ерундой:)

Голосов: 12 8.6%
  • Было и прошло

Голосов: 50 36.0%
  • Не могу избавиться от этого пристрастия до сих пор:D

Голосов: 77 55.4%

• Всего проголосовало
    139
Когда мне было лет 7,собирала...пробки от бутылок из-под алкоголя!Но я их не на улице подбирала:DПросто когда дома были пьянки,в тот момент,когда мало кто что-то соображал,я тихонько подходила и забирала все пробки,что были на столе:)А в один прекрасный день их выбросили...Но я не очень-то переживала,к тому моменту меня это перестало интересовать:)

Я коллекционирую выпуски журнала Vogue и этикетки от одежды, которые потом использую в качестве закладок в книжках :)
А ещё коллекционирую музыку из моих любимых сериалов: OC, Laguna Beach, the Hills

ОО, ещё у меня ужасная мания: я собираю использованные ручки :( недавно выбросила партию из 100 штук - сама не понимаю, как они накапливаются..

Ну я много чего собирала:Камушки(мама уставала их вытаскивать из моих карманов),сотки,пульки,календарики,наклейки,монетки,открытки,билетики от кинотеатров,ярлычки от чайных покетиков,рисунки,игрушки,киндеры...Много фсякого ненужного хлама:D И в один прекрасный день мне всё это надоело...и места дома стало намнОого больше=)).

А я коллекционирую собачек. Не живых, конечно, просто статуэтки там всякие. Уже примерно 140-150 экземпляров!

было-было, коллекционировала календарики с кошками, еще раньше фишки ( причем и детские, и с голыми бабами:D), сейчас коллекционирую в основном красивые картинки в комп

Я тщательно храню все билеты из кино и собираю лаки для ногтей. Есть подборка Elle за 5 лет и еще его же британские номера.

а я коллекционирую однокопеечные и пятикопеечные монеты - у меня есть мечта собрать их на миллион рублей и прийти в банк - обменять

а еще сушу подаренные молодыми людьми розы - веду таким образом подсчет пленненных голов :-)

А говорят, что сухие цветы дома лучше не держать - ибо это в прямом смысле трупы.

Я коллекционировла открытки, было около 1000, потом мама добралась и выбросила. Сейчас только приколы разные и для симс2 одежда и предметы (если это можно назвать коллекцией), вещи - как ценности в коллекции меня не привлекают абсолютно, зачем нужен всякий хлам (чистое имхо)

А я свиней собираю! 218 экземпляров ужо! правда обидно, когда и в реальной жизни попадаются....

Хм.. я искала всюду одно время картинки / музыку / видио моего любимого сериала - THE O.C. И, надо сказать, у меня довольно приличная коллекция накопилась. :rolleyes:

Одно дело - собирать разные фигруки / статуетки, наклейки, картинки, марки и т.д. Но совсем другое дело - болеть коллекционированием. :cool: Знаю я одного человечка, который ради добавления в свою коллекцию нового экземпляра готов пойти на всё, что угодно, будь то кража или принуждение человека, владеющего этим самым ценным экземпляром, отдать его добровольно. И этот же самый человек может посвять разглядыванию своих "ценностей" всё свободное время. :( Этого я не понимаю, :no: но, к сожелению, такое часто встречается в нашей жизни.

♥ Summer ♥;1937657 написал(а):
Хм.. я искала всюду одно время картинки / музыку / видио моего любимого сериала - THE O.C. И, надо сказать, у меня довольно приличная коллекция накопилась. :rolleyes:

Как же я смогла забыть о таком "духовном" :D коллекционировании. Да у меня же до сих пор где-то дежит огромный альбом с вырезками и всей инфой и The X Files!!!! Вспомнила и решила достать, посмотреть, детство вспомнить :D

Дашшша написал(а):
огромный альбом с вырезками и всей инфой и The X Files!!!! Вспомнила и решила достать, посмотреть, детство вспомнить
А я такой альбом составляла с фотками и статьями из газет / журналов про сериалы "Бедная Настя", "Зачарованные" и коллекионировала ин-фу о Гаррике.. :lol::lol::lol::lol: тупица, блин, была.. :D

♥ Summer ♥
Да ладно, что ж ты так себя сразу))) Зато смотри, сколько воспоминаний забавных :D
А я думаю, что мне в детстве было интереснее - если что-то нравилось, инфу об этом надо было ДОБЫВАТЬ, искать, а не то, что сейчас - зашла в инет и хоть укачайся, даже неинтересно. А вот охота за очередной вырезкой, статьей или фоткой актера - это что-то)))

Дашшша написал(а):
инфу об этом надо было ДОБЫВАТЬ
Эт ещё не самое то! Мне гораздо интересней было раздумывать над тем, как бы тетрадку мою преукрасить, как бы лучше разместить фотку или статью - вот, что тогда меня интересовало больше всего. :D Хотелось, чтоб моя тетрадь была самой-самой...:rolleyes:

Ах да, вспомнила - у меня такая тетрадка ещё про покемонов была...ну это уже совсем глубокое детство...:baby:

Привет коллекционерам!
Я собираю календарики и открытки с собаками и абсолютно все с сеттерами. Вот моя сеттер-коллекция http://fotoplenka.ru/users/cacia/219535/
Готова обменять что-нибудь сеттериное, что пылится у вас дома :)

Кейти

а календарики с сеттерами есть? ;)

а я коллекционирую разные деньги:) старые монеты и все такое, правда у меня нет какого то порядка, я просто если найду что то, складываю в баночку и все, вобщем пока это не серьезно

у меня небольшая коллекция книг по фэнтази и научной фантастике! ;)
недавно начал коллекционировать анимэ... :)
но без фанатизма - просто по тому что нравиться - не до шариков за роликами! :)

А я вот коллекционирую старые фотокамеры...они такие классные, и дизайн особый, да и ваще, как то мило, когда в руке камера под названием союз

Назад
Сверху