• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Колин Фаррелл / Colin Farrell

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Aaliyah

Гуру
Дата рождения: 31 мая 1976

Биография:
Родился 31 мая 1976 года в Дублине, Ирландия в семье профессионального футболиста Имона Фаррелла. Колин и сам хотел пойти по стопам отца и дяди, который также добился известности в 60-х, помышляя только лишь о футбольной карьере. Первым фильмом Колина стала малобюджетка «Сырая нефть» (надо отметить, что в этом фильме Фаррелл снялся еще до начала обучения азам актерского мастерства).

Вместе со своей сестрой Колин обучался в известном театральном училище Дублина, однако был изгнан оттуда после того, как получил роль Дэнни Бёрна в сериале канала BBC «Ballykissangel» в 1996 году. Безусловно, участие в этом проекте открыло Колину двери в сумасшедший мир кино.

Дебютом Фаррелла в Голливуде стала роль ирландского гангстера в фильме «Обыкновенный преступник», в котором его партнером по фильму стал Кевин Спейси. Признание и славу же актеру принесло участие в фильме «Тигерлэнд» Джоеля Шумахера. В этой военной драме повествуется о судьбе американских солдатов, проходящих военные учения в предверии военного конфликта во Вьетнаме.

В настоящий момент Колин Фаррелл — один из самых востребованных актеров Голливуда. Из последних его проектов стоит отметить «Американские преступники», «Особое мнение», «Телефонная будка», «Война Харта», «Рекрут», «Сорвиголова».

В 2003 году Фаррелл подписал контракт на участие в съемках драмы «Спроси у пыли» вместе с Сальмой Хайек.

В 2001 году Колин связал свою судьбу с актрисой Амелией Уорнер. А в 2003 году стал отцом, сына правда ему подарила уже другая женщина сердца, модель Ким Борденейв.
Источник

Актер // фильмография:
1. Гордость и слава (2008) ... Jimmy Egan
Pride and Glory
2. In Bruges (2008) ... Ray

3. Сон Кассандры (2007)
Cassandra's Dream
4. Полиция Майами: Отдел нравов (2006) ... Det. James 'Sonny' Crockett
Miami Vice
5. Спроси у пыли (2006) ... Arturo Bandini
Ask the Dust
6. Новый Свет (2005) ... Captain Smith
New World, The
7. Александр (2004) ... Alexander, $ 10 000 000
Alexander
8. Дом на краю света (2004) ... Bobby Morrow (1982)
A Home at the End of the World
9. Разрыв (2003) ... Lehiff
Intermission
10. Спецназ города ангелов (2003) ... Jim Street, $ 8 000 000
S.W.A.T.
11. Охота на Веронику (2003) ... Tattooed Boy
Veronica Guerin
12. Сорвиголова (2003) ... Bullseye
Daredevil
13. Рекрут (2003) ... James Douglas Clayton, $ 5 000 000
Recruit, The
14. Телефонная будка (2002) ... Stu Shepard
Phone Booth
15. Особое мнение (2002) ... Danny Witwer, $ 2 500 000
Minority Report
16. Война Харта (2002) ... Lt. Thomas W. Hart, $ 2 500 000
Hart's War
17. Американские герои (2001) ... Jesse James
American Outlaws
18. Провинция тигра (2000) ... Pvt. Roland Bozz
Tigerland
19. Обыкновенный преступник (2000) ... Alec
Ordinary Decent Criminal
20. Дэвид Копперфилд (ТВ) (1999) ... Milkman
David Copperfield
21. Зона военных действий (1999) ... Nick
War Zone, The
22. Белый танец (ТВ) (1998) ... Daniel McCarthey
Falling for a Dancer
23. Сырая нефть (1997) ... Click
Drinking Crude
24. Исчезновение Финбара (1996) ... Extra, в титрах не указан
Disappearance of Finbar, The

Мне очень понравился этот актер еще со времен "Рекрута" с Аль Пачино, потом я посмотрела "Особое мнение", где он играл с томом Крузом в главных ролях и не разочаровалась в нем,очень классный фильм-"Телефонная будка",там он просто замечательный!а недавно ходила на премьеру "Cпецназ города ангелов" или S.W.A.T. Вобщем он очень классный!А вам нравиЦа?

Последнее редактирование модератором:
Мне он вообщее не нравится...... Единственная нормальная у него роль-это в "Сорвиголове" и всё. А так он вобще мне неприятен. Ничего особенного в нём нет. Такой же как и миллионы других актёров

Мне он тоже не нравится. Страшный. А когда прочитала, что его хотят выдвинуть в третьем фильме "Люди Икс" на роль самого красивого мутанта, так вообще ненавидеть стала - не тянет он на эту роль... :rolleyes: А вообще его слишком сильно раскручивают - достал уже! :mad:

А по моему у него оч милое личико!!
Меня он чем-то задел!! И не плохо играет но всё время произносит Fuck!

МАСТ ДАЙ! Из-за этого урода Орли Блум не получил заслуженной награды. Вообще не напоминайте мне про этого Фаррела.

Мне нравица Фаррелл помойму он симпотишный, да и играет очень даже.!!

Ой ой.... не ожидала,что мнение большинства будет таким отрицательным.....и чем он вам не угодил....он просто супер!!!!!

Неее ... мне не нравится ... даже не знаю почему . Какаято антипатия .

и чем он вам не угодил....он просто супер!!!!!
Чем же это он супер? Так говорить можно бесконечно, а логичесое обоснование какое? Чем он таким особым выделяется на фоне остальных?

•«‡Nine gate‡»• у него внешность какая-то агрессивная! Тем и привлекателен!))

Люди, а фотки его кто-нибудь может выложить? А то я с трудом представляю, о ком вы вообще говорите... :rolleyes:

Неее ... мне не нравится ... даже не знаю почему . Какаято антипатия .
У меня тоже самое, чем не угодил не знаю...вроди ничего и в фильмах классных играет, но не цепляет, все люди делятся на 2 фронта: которые обожают Фарелла и которые ненавидят...я из вторых...ну, есть ещё, конечно,такие, кому всё по барабану...

ну да...понимаю....алкоголик...курит много...ну эт же не повод,чтоб его не любить...

По моему, просто замечательный актёр:) На самом деле, играет отлично, не переигрывает и не недоигрывает, а делает, всё, так как надо.....Не зря же его называют самым перспективным молодым актёром на ближайшие лет 5....В общем, он мне очень нравится:)

Назад
Сверху