• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Колин Фаррелл / Colin Farrell

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Мне очень нравится Колин! :) К сожалению, в фильме "Особое мнение" я его не помню, остальные фильмы не смотрела.
Но "Александр " меня потряс! :) И мне странно читать, когда упрекают создателей фильма в том, что якобы они "перегнули планку" с нетрадиционными отношениями (это еще с какого угла посмотреть, тогда эти отношения считались нормой), уделив им много внимания.
Колин сексапилен, он бунтарь, не вынимающий сигареты изо рта, пьющий в барах, не пропускающий ни 1 юбки и т д. , создающий образ хулигана, неправильного парня, коим он и является.

Nolic Raffell Вот мне например нравится Том Круз.Он начал играть в фильмах когда Колин ещё не родился.А ты знаешь что сначала роль Александра должен был играть Том,но он сам отказался.Том Круз он хороший актёр,ничем не хуже Колина.

Fransis ну вообще-то нет!!!Он же когда был достаточно маленький ведь играл в сериалах!!!Это я в журнале прочитала.

-Vicky- написал(а):
Fransis ну вообще-то нет!!!Он же когда был достаточно маленький ведь играл в сериалах!!!Это я в журнале прочитала.

Не всё золото что блестит.....
Круз в те года снимался больше в рекламных роликах.....что можно не считать за стаж....
И даже еслиб этот стаж был - это всего лишь ХРОНОЛОГИЯ
Фразы типа "Когда ты ещё был сопляком - я уже добился того, сего...."
более чем наивны.....а даже не корректны.....

Талант не имеет ни рассы, ни национальности, ни ВОЗРАСТА, ни пола
Эти категории - чистая формальность.....за которые цепляются
глупые журналюги и высокомерные придурки....

По моему Круз - больше модель а не актер (с его мордашкой мог бы продвинутся даже самый забытый чел имеющий немного вертеться
и пудрить мозги лицеприятным и впечатлительным фигурам - высшего ранга)

Возможно Фаррелл выбрал такую-же стратегию....
Но он обладает не лишь поверхностной обложкой
а какой-то неуловимой ХАРИЗМОЙ и не притворным дарованием....

А ФАРРЕЛЛ - АCTORIS VERITAS - HA ВСЕ 100!!! :jump:

Nolic Raffell Красиво сказано, даже чересчур... Я согласен с тобой, что Фаррел имеет свою изюминку, ну а Круз... пробивается только своей внешностью, талант у него напрочь остутсвует, а он вообще где нибуд учился?

Fransis написал(а):
Nolic Raffell Красиво сказано, даже чересчур... Я согласен с тобой, что Фаррел имеет свою изюминку, ну а Круз... пробивается только своей внешностью, талант у него напрочь остутсвует, а он вообще где нибуд учился?

Учился, не учился - какая разница?
Всю жизнь мы чему то учимся......
Здесь лишь вопрос времени для самореализации.....

Все мы - сплошной углерод - только далеко не всем суждено превратиться в грубоватый АЛМАЗ - который в своё время превратят в чистейшей воды БРИЛЛИАНТ ;)

Высший же пилотаж - затронуть игрой зрителя и принести в мир гармонию....... :sun:

Nolic Raffell Ты конечно красиво говоришь,но забываешь о том что все по своему пробились в Голливуд.Колин за свой талант,Бред Питт за красоту,Том Круз тоже за красоту,Анджелина Джоли потому что у неё отец был раньше актёром.И т.д. и т.п. Нельзя Тома Круза осуждать за то что он пробился из-за красоты.Монике Белучи и Софи Марсо тоже помогла красота,но их за это никто не осуждает,потому что это глупо! А Том Круз если пробился,то не только с помощью красоты,на красоту никто не обратит внимания если нет таланта!!!

-Vicky- написал(а):
Nolic Raffell Нельзя Тома Круза осуждать за то что он пробился из-за красоты.Монике Белучи и Софи Марсо тоже помогла красота,но их за это никто не осуждает,потому что это глупо! А Том Круз если пробился,то не только с помощью красоты,на красоту никто не обратит внимания если нет таланта!!!

Vicky - Том Круз - то самое исключение - когда засчёт упорства и удачи красота заставляет поверить в талант :)

Интиресно как Колин отпраздновал своё 29-летие?
Море пива нибось

-Vicky- написал(а):
Nolic Raffell Нельзя Тома Круза осуждать за то что он пробился из-за красоты.Монике Белучи и Софи Марсо тоже помогла красота,но их за это никто не осуждает,потому что это глупо! А Том Круз если пробился,то не только с помощью красоты,на красоту никто не обратит внимания если нет таланта!!!

Vicky - Том Круз - то самое исключение - когда засчёт упорства и удачи красота заставляет поверить в талант :)

Интиресно как Колин отпраздновал своё 29-летие?
Море пива нибось

Colin Farrell - the best!!!
ne znau ia 4em on menia tak zacepil! da! y nego bezyslovno prisytstvyet talant? no delo tyt v 4em-to drygom! i eto 4to-to konkretno cepliaet!!! :jump:

Как бы мне хотелось с вами по обсуждать все неисчеслимое множетво Колюниных талантов !!!!! Но извините, не успеваю, да и к тому же надоело мне про одно и тоже говорить :))))
---
реклама удалена администрацией. давайте обсуждать "неисчеслимое" множество талантов здесь

Aaliyah,получается в один день с нами?
в принципе,мне нравится Колин Фаррел.Александр я так и не посмотрела.вначале,когда его рекламировали постоянно я просто мечтала его посмотреть,а потом как-то и забыла.
я про него вообще ничего не знаю.даже и не знала,что он снялся в стольких фильмах,я отсилы пять с ним посмотрела!даже и не знала,что он алкоголик.хотя все они там такие.

не знаю...мне он совсем не нравится!не могу даже толком объяснить чем именно не нравиться!просто не терплю его

Svetisha меня бесит что он ведёт себя так ужасно! курит,пьёт и ведёт себя как бомж!!!

-Vicky- ну и это тоже!у меня как-то вообщем нехорошое впечатление от него!

Svetisha Но ты не можешь отрицать что он классно сыграл в фильме "Александр",который скоро будут показывать на первом канале(Москва)!

Назад
Сверху