• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Колин Фаррелл / Colin Farrell

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Хороший актер, достаточно привлекательный мужчина, но выходки у него.....те еще. Но нас не должно это волновать.
Пусть с успехом снимается дальше

Да причем здесь выходки..или его жизнь..привычки...проблема в том,что он ничем не отличаеться еще от толпы молоденьких актеров..насчет его игры - ДА ФИГОВО ОН ИГРАЕТ! Какие там перспективы....какие-то шишки-друзья в верхушке сидят и раскручивают...тАКОМУ ТОЛЬКО И МЕСТО НА ПОМОЙКЕ ПОД НАЗВАНИЕМ:ГОЛЛИВУД!!!!!!!!!!!

*МАКСИМУМ* Чего ты злишься так, он тебе что-то плохое сделал, не нравится он тебе все это уже поняли, не надо тут ругаться.
Aaliyah Я с тобой согласна на 100%, один из моих любимых актеров. Он очень неординарный и взрывной. Роли, в которых он играет очень разнообразны и справляется он одинаково превосходно с ролью плохого мальчика или положительного героя. Все его фильмы - очень удачны, заметила его еще в фильме Tigerland Джоэля Шумахера 2000 г. Ну, а потом как понеслось, что не фильм - то хит. Вобщем он - большая молодца и я всеми руками за него.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Фильмография ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2004 Alexander (pre-production) .... Alexander
2003 Home at the End of the World, A (post-production) .... Bobby
2003 Intermission .... Lehiff
2003 S.W.A.T. .... Jim Street
2003 Veronica Guerin .... Tattooed Guy
2003 Daredevil .... Bullseye
2003 Recruit, The .... James Clayton
2002 Phone Booth .... Stu Shepard
2002 Minority Report .... Detective Danny Witwer
2002 Hart's War .... Lt. Thomas W. Hart
2001 American Outlaws .... Jesse James
2000 Tigerland .... Roland Bozz
2000 Ordinary Decent Criminal (as Colin Farrel) .... Alec
1999 David Copperfield (TV) .... Milkman
1999 "Love in the 21st Century" TV Series .... Mattie
1999 War Zone, The (as Colin J. Farrell) .... Nick
1998 Falling for a Dancer (TV) .... Daniel McCarthey
1997 Drinking Crude
1996 "Ballykissangel" TV Series (as Col Farrell) .... Danny Byrne
1993 "Pie in the Sky" TV Series .... George Porter

[ADDED=Aaliyah]1085668354[/ADDED]
```````````````````````````````````````````````````````````````````````
Актерское искусство Фаррел изучал в школе Драмы в Дублине и показал себя как талантливый актер в сериалах компании ВВС. Впервые стал заметным в Голливуде после того, как снялся в фильме Джоеля Шумахера „Провинция Тигра” (Tigerland). За роль в этом фильме он получил награду Бостонского Объединения Кинокритиков как Лучший Актер. Он также сыграл рядом с Кевином Спейси в фильме Тадеуса О’Салливана „Обычный Подходящий Вор” („Ordinary Decent Criminal”). После „Провинции Тигра” Коллин взялся за роль Джесси Джеймса в „Америкаских Героях” („American Outlaws”). После этого он выступил в головной роли в фильме „Телефонная Будка”, где опять работал вместе с Джоельом Шумахером. Сыграл он и одну из заметных ролей в таких фильмах, как „Война Харта” рядом с Брюсом Виллисом, а также вместе с Томом Крузом в фильме Стивена Спилберга „Особое Мнение” („Minority Report”). И все это происходило, когда Колену было лишь 25 лет и именно с этого времени он утвердился в Голливуде, как молодой актер высшего класса.

[ADDED=Aaliyah]1085668744[/ADDED]
:) он симпотичный...

В "телефонной будке" он очень и очень. Я раз пять пересмотрела этот фильм. Кроме него в этой роли я никого больше не представляю. Хороший мальчик, играет неплохо...

мне кажется, что он должен быть извращенец... у него это на лице написано :lol:

IRISKA, оч интессная мысль....а по-моему,извращенцы совсем другие бывают,наоборот,внешне такие приличные,ухоженные....а он всего лишь поддерживает свой имидж алкоголика,bad-бойа...

Он один из моих любимых актеров.Он мне всегда дико нравился,но после Александра,просто от него в восторге.Даже слезу в конце пустила,как его жалко было:)
И внешне он мне очень нравится.А выходки его -это часть стиля.

Симпотичный,особенно в Рекруте.
Но кабель каких белый свет не видовал...........

А я не считаю его симпатичным. Он по-мужски красив, даже чем-то первобытным веет. А ещё он помешан на сексе.

Мне кажется что не нам судить на чём он помешан!Это его проблемы!
Мне он нравится в фильме Александр.Я так плакала из-за этого фильма.Сыграл он просто потрясающе.И плохового,и хорошего,и сумашедшего,и нормального,и т.д.Класс!

Olesya Ты что?Мне он наоборот блондином понравился!!!А брюнет он не такой сомпотяжка!

А мне он больше понравился в Рекруте.Там он такой классненький...........

-Vicky- написал(а):
Мне он нравится в фильме Александр.Я так плакала из-за этого фильма.Сыграл он просто потрясающе.И плохового,и хорошего,и сумашедшего,и нормального,и т.д.Класс!

Hey Vicky!!! :)))

U menia vishla takaya je fishka s "Aleksandrom"....i ya n
Filim po nastoyashemu FENOMENALEN !!!!. :sun: .........i to shto rejisseor Oliver Stoun i voobshe akteorskii kollektiv - PROSTO PREVOSHODNII :jump:
Obojayu Andjelinu Joli !!!

I vsem (tipa maximuma {to bish minimuma}) nazlo napishu

- COLIN - ohrenitelino harizmaticinaya licinosti
kotoraya ne nujdaetsea v lishnih komentariah

Vse negativnie otzivi na evo sheot - eto CISTOY VODI ZAVISTI
ili je prosto litsepriyatnaya antipatiya

To cito FARRELL vseobshii libimets - izvestno mnogim evo nenavistnikam
sredi kotorih mejdu procim tot je Tom Cruise (provintsial vozliubivshii morali - pohvalino - no pociti bespolezno)

Suditi o celoveke (aktere) toliko po fizionomii - konecino naivno/
No akterami NE ROJDAYUTSEA a STANOVEATSEA !!! :rolleyes:

KOLIN uje koe cevo dobilsea (mojet biti otceasti blagodaria blagosklonnoy k nemu sudibe)
No sluciainostei ne bivaet - eto opredelionno! :jump:

А я так и не поняла почему Том Круз его ненавидит???
Анджелину Джоли я тоже обожаю!!!

-Vicky- написал(а):
А я так и не поняла почему Том Круз его ненавидит???
Анджелину Джоли я тоже обожаю!!!

Potomu shto Tomy i ne snilsea takoy uspeh - kakoy fortit FARRELU
Skoliko let Tom snimalsea v levih i nezametnih roleah i daje do sih por -
aj v 40 let snealsea vsevo navsevo (po mashtabnosti) lish v "
"SAMURAE"
a COLIN - s beshennoy skorostyu "doigralsea" do ALEKSANDRA VELIKOGO- PERVOGO TSAREA GRETSII I
piatoi po shetu samoi bolishoi derjavi MIRA!

Delo v tom shto Tom izobrajaet sebea intelectualom - a sam - pociti pustishka :(
A FARRELL - gluboko erudirovannii (hotea nemngo mnogo pofighist) celovek - ne skrivayushii svoih nedostatkov....

Vo vremea syomok legendarnoy kartini SPILBERGA "Osoboe Mnenie"
COLIN otprazdnoval svoyo 25-letie - i na utro - na syomocinoy ploshiadke
on tak neprinujdeonno i raskovanno sebia ciuvstvoval (posle pianki :jump: )
shto emu ponadobilosi 25 dublei dlea odnoi frazi.......
Hotea stsenarii FARRELL znael iznaet vsegda na zubok////// :jump:

I vidish li, Vicky Toma eto CUMARIT ne PO DETSKI...... :mad:

Назад
Сверху