• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Colin Mcrae DIRT - тех. проблемы

• Автор темы Автор темы Продвинутый
  • Дата начала Дата начала
П

Продвинутый

Гость
Всем доброго времени суток!
Пошукал и удивился, что нет темы об этой игре, хотя она довольно известная и рекламированная. Красивая графика и Камазы манят многих. :)
Так вот достав игру, немогу в неё поиграть. :(
Вылетает ошибка dirt.exe при запуске и усё...
Пошукал по нету. Понял, что не одинок. Но решения проблеммы не нашёл. Были предположения, что конфликт с д. Вёб и быть может дело в галочке на папке "только для чтения". Всё фигня.
Вообще освободил один хард. Поставил Винду ХР Хоме, последнии дрова для родика, последний директХ. Т.е. ничего лишнего нет вовсе...
Видуха третии шейдеры держит, короче компа для запуска на минимальной хватает 100%.
Неидёт...
Игра привлекает, но не запускается... :(

ПОМОГИТЕ!

ЗЫ: Подобный глюк давали как лицензии так и пиратки (инфа с нета).

Понимаю, что оффтоп, но хочу выразить свои соболезнования в этой теме. 15 сентября Колин Макрэй погиб - разбился на вертолете. Пусть земля ему будет пухом.

ОФФ:
Да, слышали. Очень жалко... :( Вместе с ним его 5-ти летний ребёнок и ещё два человека погибли...

Раскопал я в чём дело.
Для работы игры требуются инструкции в процессоре SSE2, соответственно у интел это Пень 4 и всё что выше, а у АМД начиная с 64 битников и выше к двухядерникам...
Очень жаль... :(
Будет лежать ещё годик этот диск у меня не тронутым...

Назад
Сверху