• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кого больше на форуме: мужчин или женщин?

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто вы: мужчина(парень) или женщина(девушка)?

• Всего проголосовало
    60
Может, парни просто не сидят в этом подфоруме и не учавствуют в голосовании...?:loss:

Дэвушек на форуме всегда было больше( Дифицит парней, блин(

Безусловно, женщин. Зависит скорей действительно от того, что женщины любят языком трепать больше, чем мужчины. (и в мой огород камень :))
Может, со временем ситуация изменится, но сейчас на большинстве форумов (если не считать форумы для гомосексуалистов :)) девушек больше!

Парни вымирают!!! А может они все сидят дома перед теликом или играют в свои глупые игры?!:popcorn:

Мне кажется, девушек, а по результатам голосований я и так вижу, что нас - больше .... Мусчины!!! Хде вы???

Инок
Зависит скорей действительно от того, что женщины любят языком трепать больше, чем мужчины.
? неправда!!! научно доказано, что мужчины - болтают больше!!! Не в обиду было сказано

Парни вымирают!!! А может они все сидят дома перед теликом или играют в свои глупые игры?!
Да уж наши игры поприкольнее всяких Симсов :D Мы, по крайней мере, не заменяем реальную жизнь виртуалной :p ;)
Имхо, если парней нет на форумах, проще предположить, что им хватает реального общения ;)

люди, вы забыли, есть еще гермафродиты и трансвистты(славо богу я нормальный мужчина)

Тема становится торжеством тотального матриархата :)

Да, девушки настоящие активистки по сравнению с парнями.

А ещё кто-то говорил, что мы плохо разбираемся в компьютерах и не знаем, что такое модем (хотя встречаються иногда и такие).

Да что такое, Ин. язе одни девченки и на форуме тоже. Я уже прям как в монастыре открытом.

вот хватит. просто парни по другим форумам лазают, более тематическим, в большинстве совем

а это про все

сравни кол-во девушек парней на программистских, хакерских форумах
тут рекламоровать нельзя(или можно, точно не помню) так там уж точно тебе докажут что ты и представления не знаешь о том что такое модем
если ты не знаешь то что умеют они
и т.д.

С ума сойти! На одного парня приходиться 5 девушек и две ножки. (1 к 5.3)

Да я тут представитель вымирающего вида!...

Alexey1122, вот именно, что парни сидет где-то в недрах своих компьютеров, а девушки общаются на все темы :D

вот именно, что парни сидет где-то в недрах своих компьютеров, а девушки общаются на все темы
мне нечего ответить

разве-что только не везде так как ты говоришь, пример - вымирающий пол михея.ру

в интернете увы, ты права
зато могу сказать что у девушек кол-во, а у парней качество
(не всегда ес-но)

ОГО! скольке женщин/девушек на форуме! :eek:

Думаю парни просто тут не голосуют!

Наконец-то выиграл слабый(теперь уже в ковычках :) )пол!!!

Назад
Сверху