• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кого больше на форуме: мужчин или женщин?

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто вы: мужчина(парень) или женщина(девушка)?

• Всего проголосовало
    60
По-моему даже без этого голосования можно сразу сказать, что женщин :)

А в чатах больше мужчин т.к. мужики не любят тормозить и жить на форуме, мужики неустойчивые нам легче в чате посидеть без обязательств.

Как можно говорить "ого", когда проголосовала только двадцатая часть форумчан. Думаю, если бы проголосовало большинство, то разрыв не был бы таким большим, хотя все-таки девушек на таких форумах больше. Парни все на посвященных компам, программированию, играм.

Ого... Я, конечно, видел, что девушек больше, но чтоб настолько... Ну и ну:)

Я считаю - пацаны имеются, тока на форумах редко сидят... (Но мне повезло на другом форуме)

На данный момент на каждую женщину приходится по 0,2 мужчин, а на каждого мужчину 4,7 женжин. Ну чем не гарем, а?
(на данный момент в голосовании участвовало 204 женщины и 43 мужчины)

Я уже давно заметила, что женский пол так сказать преобладает на этом форуме, но такие результаты я увидеть не ожидала!

Я считаю - пацаны имеются, тока на форумах редко сидят... (Но мне повезло на другом форуме)
Видела я форумы, где сидят одни пацаны... Зависит ведь еще и от тематики форума.

Alessa написал(а):
Зависит ведь еще и от тематики форума.
Да даже от тематики раздела. Вот в НиТ и у нас в ЧиО соотношение парни/девушки, я думаю, значительно выше, чем в других разделах. А "Жизнь" - наоборот, почти чисто женский раздел.

по-моему (повторюсь), чем больше проголосует народу, тем меньше будет этот разрыв. Правда, девушек, наверное, все равно больше, чем в два раза будет

Проголосовла и: :surprise: . Я конечно знала что нас больше, но не знала, что на столько!

Девчонок везде больше. И даже если зарегистрировано больше парней, девчонки всё равно больше лазиют.

Назад
Сверху