Nimfa
Аватармэйкер
Во во,и я о том же!прям дефицит жуткий,наверно парни все сидят на форумах с играми со своими...Я уже прям как в монастыре открытом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во во,и я о том же!прям дефицит жуткий,наверно парни все сидят на форумах с играми со своими...Я уже прям как в монастыре открытом.
? неправда!!! научно доказано, что мужчины - болтают больше!!! Не в обиду было сказаноЗависит скорей действительно от того, что женщины любят языком трепать больше, чем мужчины.
Да уж наши игры поприкольнее всяких СимсовПарни вымирают!!! А может они все сидят дома перед теликом или играют в свои глупые игры?!
Да, девушки настоящие активистки по сравнению с парнями.
А ещё кто-то говорил, что мы плохо разбираемся в компьютерах и не знаем, что такое модем (хотя встречаються иногда и такие).
Да что такое, Ин. язе одни девченки и на форуме тоже. Я уже прям как в монастыре открытом.
мне нечего ответитьвот именно, что парни сидет где-то в недрах своих компьютеров, а девушки общаются на все темы