• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кого больше на форуме: мужчин или женщин?

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто вы: мужчина(парень) или женщина(девушка)?

• Всего проголосовало
    60
Мда... Девушки могут гордицца, ибо их БОЛЬШЕ!
А парни могут радоваться, ибо нам больше ДОСТАНЕТСЯ!!!:D

Fulbert. :) Девушки, мы должны гордиться собой!
Можно уже подвести итоги голосования: ДЕВУШКИ ПОБЕДИЛИ со счётом 56:8, но голосование продолжается! Принимайте участие!:)

Я уверена, что
1 без голосования было понятно, что девушек больше =)
2 я девушка... сегодня вроду была.... по крайней мере до ужина...

Девушек тут куда больше)) Из 3, 5 тысяч участников как мне кажетЦА тут парней примерно ну отсилы 300 штук (без обин))) Дык что мы в большинсвте)))

Алиссия Мур,
Девушек тут куда больше)) Из 3, 5 тысяч участников как мне кажетЦА тут парней примерно ну отсилы 300 штук (без обин))) Дык что мы в большинсвте)))
Ага! Ну тогда всё, девушки победили со счётом 63:10! Ну так как голосование не прекрещено, то тот кто хочет, может проголосовать!:)

Я думаю что по голосаванию можно увидеть что нас девушек намного больше!!!
13.33% мужчина.
86.67% женщина.

Безусловно девушек больше, но и парни чего-то не спешат!!!!!

Ooolya добавил [date]1066046136[/date]:
~Naта~ клево сказанула: "300 штук"!!!

Когда я зашел на этот форум в первый раз, после нескольких минут брождения по нему я понял что попал в девичье(женское кому как) общежитие.

Пока перепись населения показывает, что больше женщин

Причём намноооого больше. Пока на одну девушку, приходится 6 малчыкаф..:D

Да уж.....перевес чувствуется! Но оно и хорошо - быть в компании таких классных девчонок!

Народ я заметил что на Форумах больше девушек, а на Чатах больше Парней.

makaveli Ну, не знаю... Я была в чатах и там тоже больше девушек.

ладушки, округлим.... 20 малшикафф vs 100 баб.. пипец)) на каждого мущщинку приходица по пять девушек... ёёёё моё)))))))

Назад
Сверху