• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кого больше на форуме: мужчин или женщин?

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто вы: мужчина(парень) или женщина(девушка)?

• Всего проголосовало
    60
Данные ВСЕХ статистик говорят, что мальчиков рождается незначительно больше (меньше чем на процент), но уже к 10 годам численность уравнивается, а с 18 и более лет женское население превышает довольно сильно. В совокупности мужчины составляют примерно 47-48%

Автор оригинала Fractal
Данные ВСЕХ статистик говорят, что мальчиков рождается незначительно больше (меньше чем на процент), но уже к 10 годам численность уравнивается, а с 18 и более лет женское население превышает довольно сильно. В совокупности мужчины составляют примерно 47-48%
в ковокупности? :D хорошо сказал :vniz:
кто это считает что на форуме сидят все ненормальные??

Как мило, что все вы такие специалисты в статистике. Лично я понятия не имею, кого больше рождается, но, по-моему, рождаемость тут не главный фактор. Просто это как-то действительно, больше женские занятия - и в симов играть, и на форуме болтать. Парни - они часто бывает заняты чем-то более серьезным, хотя не все, конечно.
Хоть голосовать не могу, но пола скрывать не буду. И затрудняться тоже еще пока не начала. Только вот не знаю, как обозваться - девушкой или уже сразу тетенькой?
Кстати, у меня тоже мужской ник.
"Я уйду, но пусть форум запомнит меня
Под мальчишеским ником "Дюкаша"..."
Сам себя не процитируешь, никто тебя не процитирует...

Дюкаша, а почему бы не зарегестрироваться?

jokus,
:D Мы нормальные, с небольшими помешательствами :)
А вообще, я не поняла, почему нормальные люди не бывают на форумах?

Summer..)
ага... с перевесом раза в три с половиной... :)

Предлагаю устроить в этой темке голосование, чтобы выяснить, кого же всё-таки больше на форуме: мужчин или женщин?:)

Я 100% девушка! Можете не сомневаться и насколько мне кажется здесь нас оооооочень много!

+Вирджиния+, мне тож так кажется, что девушек больше! Но опрос не помешает, а вдруг мы ошибаемся, и парней больше?:)

female.gif

Женщина.
PS Думаю, что парней и девушек более-менее поровну.

Ria добавил [date]1064163816[/date]:
Голосованием это не определишь.

Я мужчина )
Но мне кажется что даже без голосования, на глаз видно что женщин больше.

пока ток один мужчина отметелся... =)

стоит ли говорить что я женщина? ;)

По мне и так ясно, что я женщина! :) А вообще было уже голосование, только там было по поводу ориентации, так вот там в результате девушек (в независимости от ориентации) подавляющее большинство.

Назад
Сверху