Началось всё с ЧМ 2002, тогда за Германию болела. Оливер Кан меня просто удивил, не знаю почему, но стала за них болеть, тама ещё эрокезы у кого-то было. Майкла Баллока ещё запомнила с тех пор.
Забыла я про всё это, пока не увидела какие-то новости про футбол, енто было где-то в 2004 году, ну и Роню там увидела.
Вот, как раз он и стал началом БОЛЬШОЙ ГЛАВЫ! Нравился он мне очень раньше. Теперь тоже нравится, но не так сильно. Узнала у подруги за какой клуб он играет. И как-то случайно ночью наткнулась на 7тв-матч Реал, с кем играли-не помню! Гооспади, я же не знала, кто там играет, бааа, да это все, кого я знаю, не смотря футбол. В клуб я влюбилась просто.
Ещё помню сожалела, что в Евро бразильцы не участвуют. А всё та же подруга мне сказала, что там будут и другие, ну Рауль, Касильяс(Эти слова стали роковыми). Ну в первом матче с Россией испанцы играли, я как увидела, какие они там мачо- Всё, надо смотреть.
И вот Евро стал переломным моментом, мне понравились другие игроки, и меня затянуло.