• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда умирает близкий человек

• Автор темы Автор темы April
  • Дата начала Дата начала
6 1, может кажется что мне сложно понять, но я очень очень хорошо понимаю . говорят время лечит, надо терпеть, плакать, не держать в себе чувства. но и пытаться поконить с собой - тоже не выход. докажи себе, что ты сильная, что ты сможешь выстоять. ему бы это понравилось.
многие лечатся самовнушением, что близкий человек где-то рядом, следит за тобой...
но в целом - просто крепись. ты всегда можешь рассчитывать на нашу поддержку.

6 1, как сказала Whisper, не держи всё в себе,плач,кричи...со временем твоя тоска уменшится,возможно ты найдёшь кого то другого...похожего на него,но ты никогда не сможешь забыть своего друга...он навсегда останется в твоей памяти,пусть ты нечасто будешь вспоминать...так что если хочется-плач,что хочешь делай..Это пройдёт,ты будешь чувствовать сеяб легче..ты будешь существовать почти также,но уже без него..
простите люди за такую странноватую на мой взгляд лекцию...я не очень поняла к чему это я клоню...прочто сказала)Млин..это такая траурная тема....когда сюда заходишь,всех жалко и настроение такое....погибшее

терять близких всегда тяжело было есть и будет.нато они и близкие. Я отца потеряла умер у нас с братом на руках.Самое ужасное осозновать что ты ни чего сделать не можешь! ни чем помочь даже...Два пути сложить ручки и плакать целыми днями или жить дальше и быть такой что бы тот человек которого ты потеряла мог гордиться тобой

Innocent,
Аланта, да..и не задумываешся что вскоре потеряешь его..кажется ещё успеешь,всё впереди
А еще обиднее, когда ты знаешь, что он болен, что ему осталось недолго - а ты ничего не делаешь

6 1, держись...держись ради него...он хотел, что бы ты жила...чтобы ты взяла всё от этой жизни...там вы всегда успеете встретится...вены - не выход...вены - бесполезная затея...
Он очень хороший...он лучший...если ты сама лишишь себя жизни - ты лишишься возмлжности остаться с ним...навечно...он в раю...держись ради него...живи! ради него...

Аланта написал(а):
Innocent, А еще обиднее, когда ты знаешь, что он болен, что ему осталось недолго - а ты ничего не делаешь
просто сидишь смотришь на него и жалеешь в уме....а всё равно,рот не раскрывается сказать и ноги не подойдут чтобы обнять..

и ноги не подойдут чтобы обнять..

А если у него боли адские, так что дотронуться до него нельзя, не то чтобы обнять? :( Ужассно, когда на твоих глазах умирает человек, а ты бессилен. И знаешь, что ему осталось немного... И хочешь, чтоб он больше не страдал, и жалеешь его... Зачем в жизни такие болячки?!!!!!!!!!!!!! :wallbash:

Огромное спасибо всем...Спасибо что отозвались, советы...искренне...
Я держусь...друзья сказали, что я стала больше общаться, иногда улыбаться....по их словам...
Мать пропала...где искать не знаю...Уже отцу звонила, он не знает...нет ее уже 6 дней...
а в общем-то это левое...

ужасно когда умирает человек особенно тебе близкий...,но ты то остаёшься ты должна жить...

Аланта,
это невыносимо понимать, лучше вообще об этом не думать...
а хотя еще раз повторяю...жить памятью - так нельзя...с ума сойдешь...

Это очень тяжело. Особенно когда он был одним твоим настоящим другом. О котором столько воспоминаний. Можно конечно слушать что есть душа которая всегда рядом. Но все равно это ничего не поправит и тем более не успокоит. Мне искренне жаль тех у кого аткое горе...А вот на место аварии я бы не пошла. Мне бы хотелось запомнить его таким каким он был при жизни, а не таким каким стал после аварии.
Но думать о том что стоит или не стоит жить не следует. Это наврятли приведет к хорошему результату. Либо и правда сделаешь что нибудь, либо крыша рухнет,да еще и дом упадет кка бесплатное приложение. Жизнь дана не для того чтобы ее отнимать самовольно. НЕТ ЖИТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО, Наврятли он хотел чтобы ты умерла.да и о близких подумай

Это полная лажа :( Не испытав это на себе это не понять ....

GRIT
Мне еще повезло...у меня есть еще 4 друга, к которым можно обратится в любой момент...Мы часто собираемся и говорим о Тохе. Включаем все записи на камере, где он живой...Пока сидишь, видешь его - все отлично, ощущение что ты там, рядом с ним, в камере. Когда же пленка обрывается, вся боль поедает седце с новой силой...
Еще раз говорю - жить памятью нельзя, это невыносимо тяжело.
Белый, в крови, пустые глаза...Одно утешает - он отомщен...
Очень сильно заинтересовалась астралом...Только не получалось выходить...Если правда то, что ТАМ ты видишь его, то...просто...

r1der
Согласна. Когда слушаешь кого-то врятли можно с полным ощущением представить что вдруг его, самого дорого, вдруг не станет...

Читала сообщения в теме и по телу бежали мурашки, стало страшно... Нет ничего хуже, чем потерять любимого, друга, близкого... Это ужасно. Невыносимо больно...

April написал(а):
Всем спасибо, на самом деле порой лучше выговориться, выплакаться и попытаться чем-нибудь себя занять, к счастью, не все мои одноклассники оказались такими жестокими, нашлись и те, кто меня понял и поддерживает, точнее, мы поддерживаем друг-друга, ведь на самом деле не по-человечески как-то ржать над смертью пацана, с которым 7 лет был вместе.
Думаю, что мы все свыкнемся с мыслью что его нет, но доконца принять, что он умер из-за какого-то психа в 14 лет, когда все еще было впереди, и для него, и для нас - неееет, это не возможно просто принять и смириться.

Знаешь, в прошлом году умер мой лучщий друг!!! скоро уже год, а я до сих пор вечерами плачу!!! не могу смириться!!!! и умер он считай из-за меня!!!! он пил и довольно часто!!! но когда приезжала к нему я, он, чтобы меня не расстраивать, прекращал пить! я обещала приехать на свое день рождения 5 мая, но не смогла!!!! закрутилась, забыла!!! он ждал МЕСЯЦ!!!! для него это очень много без алкоголя!!! но потом отчаялся и 26 дней находился б беспробудном запое!!! он ничего не ел, только пил!!! 26 июня его нашли на дроге уже окоченевшим!!! врачи сказали, что у него был приступ эпилепсии и к тоже отек легкого, от которого люди умирают очень быстро!!! когда я приехаоа и мне сказали, я упала в обморок и меня откачивали минут 30, но я не хотела, просто не хотела открывать глаза, просыпаться, дышать да и вообще жить!!! я очень хотела увидеть его хотя бы на похоронах в последний раз, но брат не разбудил меня, решив, что это будет для меня слишком тяжело! возможно именно потому, что я не видела, как он скрывается под землей, я не верю в его смерть. часто мне кажется, что я вижу его на улице, но подойдя ближе понимаю, что ошибаюсь!!! когда я появилась в компании его друзей, меня обвиняли ВСЕ!!! он говорил всем, что ждет меня!!! очень тяжело понимать, что ты ВИНОВАТА в СМЕРТИ СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА :wallbash: !!!!! все 9 дней после его смерти лил дождь, не прекращаясь ни на минуту!!! мне казалось, что это Бог сожалеет, что забрал ото всех такого замечательного и ни в чем невиновного, САМОГО ЛУЧШЕГО НА СВЕТЕ ЧЕЛОВЕКА, МОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА!!!!!!!!!!!! :cry:

Cutie написал(а):
Одноклассник погиб 21.03.04...... не то чтобы он был мне сильно друг, но я загналась по полной..... незнаю... не плачу как весь класс, а просто сижу, гружусь глядя в одну точку... за день до аварии бегали, шутили, прикалывались.... а на следующий день он погиб с мамой в автокатастроффе по дороги в Сочи.....и главное, все у чела было...... Теперь остался Отец и старший брат..... Завтра похороны.....

Puff Daddy - I'll Be Missing You

This right here
Goes out
To everyone
That has lost someone that they truly love

Seems like yesterday we used to rock the show
I laced the track and you locked the flow
So far from hanging on the block for dough
Notorious they got to know that life ain't always what it seems to be
Words can't express what you mean to me
Even though you're gone, we still a team
Through your family I'll fulfil dreams

I the future can't wait to see if you open up the gates for me
Reminisce sometime the night they took my friend
Try to black it out but it plays again
When it's real, feelin's hard to conceal
Can't imagine all the pain I feel
Give anything to hear half your breath,
I know your still livin' your live after death

Every step I take
Every move I make
Every single day, Every time I pray
I'll be missing you
Thinking of the day
When you went away
What a life to take
What a bond to break
I'll be missing you

Its kinda hard with you not around
I know you're in Heaven shining down
Watchin' us while we pray for you
Everyday we pray for you
Till the day we meet again
In my heart is were I keep you friend
Memories give me the strength I need to proceed
Strength I need to believe

My thoughts Big, I just can't define
Wish I could turn back the hands of time
Us and a six, shop for new clothes and kicks
You and me take in flicks
Make a hit, stages they receive you on
Still can't believe you're gone
Give anything to hear half your breath
I know you're still livin' your life after death

Every step I take
Every move I make
Every single day, Every time I pray
I'll be missing you
Thinking of the day
When you went away
What a life to take
What a bond to break
I'll be missing you
А у меня 1 сентября того года убили друга! зарезали, когда он из школы возвращался!!! просто он каким-то пи-ам не уступил дорогу!!! а ведь ему было всего 16!!! ему еще жить и жить бы, но.... а буквально в последний вечер его жизни мы слушали как он на гитаре играет, потом он пел, потом ему позвонила мама и попросила пораньше домой приехать, а то она соскучилась и очень его любит и что он у нее самый хороший и единственный! и он уехал, больше мы его не видели, а на следующий день практически вся компания по чистой случайности смотрела "дорожный патруль", там рассказывали о подробностях его убийства!!! я сидела смотрела в экран, но ничего не видела!!!! а парень этот мне даже нравился очень!!! мы до сих пор в шоке! теперь первое сентября для всех друзей Женьки гаврилова еще более траурный день!!!

у меня у одноклассника недавно умер лучший друг, неделя еще не прошла...разбился с мамой в машине.сердце просто разрывается..ему ведь всего 17 было..столько планов, столько целей, столько перспектив...отдыхал с друзьями, а на следующее утро его не стало...говорят, он свою маму безумно любил, а она умерла сразу же, а он через три часа..говорят, почувствовал, что мамы больше нет и не захотел оставаться без нее....не парень был,а золото...и еще говорят, что он был недолго в сознании, очень сумрачном, не знаю как выразиться..и его спросили его имя.....он сказал свое имя и фамилию моего одноклассника..на их с мамой похороны пришло полгорода, если не больше.....мне раньше казалось, что мы все такие взрослые весь спектр чувств ощутили..чушь...хуже смерти не бывает...правильно говорили здесь, пока сам не почуствуешь не поймешь.....но не дай бог кому понять....это как урок другим, только слишком жестокий..нечестно так..жутко обидно, сил нет...главное чтобы мой однаклассник не сломался...

у меня умер парень, которого я не то чтобы любила, ибо не верю в это, но очень ценила и он мне был дороже всех, кто так или иначе был или есть в моей жизни. Это было два года назад, а я до сих пор не могу в это поверить и такое впечатление, что когда я опять прилечу в Балтимор, он будет встречать меня там, как всегда лучезарно улыбаясь, как обычно. Наверное, это единственный аспект, где я теряю чувство реальности. Это очень тяжело, настолько тяжело, что остальные проблемы, по сравнению с этой кажутся такими ничтожными, сразу меняется отношение ко всему, и узнаешь что такое потеря во всем своем ужасе и горе.

Назад
Сверху