Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бесформенный мешок, по крайней мере, на первой фотографии.argh написал(а):Как вам он?
Так "бородинский" то халат на третьей картинке стоит под номером два. Остальные - не её.
Джей Ло тоже представляет свои коллекции в рамках нью йоркской недели моды, а лэйбл Джастина Тимберлейка и вовсе дебютировал на неделе моды в Лос Анджелесе... Просто когда актёр создаёт сезонную коллекцию для известного бренда - это одно, а когда начинает работать под своим собственным лейблом - это совсем другое. Я не думаю что это такой уж большой показатель... Стефани-дизайнер - это сплав Вествуд, МакКуина и ещё кучи других, очень достойных личностей. Ничего хорошего, имхоДля меня показательно то, что коллекция Гвен Стефани демонстрируется на Неделе моды. А значит, может восприниматься вполне-таки серьезно.
Джей Ло тоже представляет свои коллекции в рамках нью йоркской недели моды, а лэйбл Джастина Тимберлейка и вовсе дебютировал на неделе моды в Лос Анджелесе... Просто когда актёр создаёт сезонную коллекцию для известного бренда - это одно, а когда начинает работать под своим собственным лейблом - это совсем другое. Я не думаю что это такой уж большой показатель... Стефани-дизайнер - это сплав Вествуд, МакКуина и ещё кучи других, очень достойных личностей. Ничего хорошего, имхо![]()