• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда музыканты/актёры становятся дизайнерами

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кого из "звёздных" дизайнеров вы готовы воспринимать всерьёз?

• Всего проголосовало
    32
52w0voj.jpg

В понедельник состоялась презентация новой коллекции мисс Мосс. Были пробки и масса журналистов, сама Кейт появилась в витрине магазина секунд на десять. В общем, судя по отзывам, пока не всё так замечательно. Во первых, народ запускали группами на 20 минут и купить каждый мог не больше пяти вещей, а на примерку взять не больше восьми. Во торых, как оказалось, коллекция представляет из себя просто переделанные / скопированные вещи из гардероба самой Мосс. Это всё таки не очень хорошо когда некоторые вещи являются абсолютной копией вещей которые Кейт носит сама. Я думала, коллекция должна быть inspired by Кейт Мосс, а не просто содрана с того что она любит. В третьих, говорят, качество материала и пошива не такое уж и замечательное, и то что выглядит замечательно в рекламе, в реале не вдохновляет.
4xoo135.jpg

5xt3te8.jpg

4um9ls8.jpg

jess1.jpg

Похоже, Джессика Симпсон готова делать всё что угодно, лишь бы не петь. Сегодня, в Маями состоялся показ новой коллекции купальников от Джессики Симпсон. Коллекция вполне соответствует имиджу самой Джессики, и вполне возможно, будет иметь коммерческий успех, но лучше бы она пела...
jess2.jpg

jess3.jpg

jess4.jpg

jess5.jpg

jess6.jpg

jess7.jpg

jess8.jpg

Создание "звёздных" коллекций становится семейным бизнесом. Сёстры Круз (Пенелопа и Моника) являются лицом и автороми новой коллекции Mango, а сёстры Миллер (Сиенна и Саванна) запустили свой собственный бренд под названием Twenty8Twelve. В случае сестёр Миллер 1/2 дуэта, Саванна - всё таки имеет кое-какое отношение к модной индустрии. Она дизайнер, и одно время работала даже на МакКуина.
sstr1.jpg
sstr2.jpg

sstr3.jpg
sstr4.jpg

Пример / Пример / Пример
Оф. сайт: www.twenty8twelve.com

В теме появился опрос)))
Вот и узнаем, кто из звёздных дизайнеров производит впечатление настоящего создателя моды, а кто просто... просто подставное лицо :rolleyes:

Коллекция молодежной одежды от Пэрис Хилтон

Полиция и городские служащие были вынуждены сдерживать настоящие толпы фанатов и регулировать движение, в то время как Пэрис Хилтон представляла свою коллекцию одежды в одном из модных бутиков Беверли Хиллз. Светская львица и одна из любимых героинь таблоидов продемонстрировала новую коллекцию в модном бутике Kitson, известном своей звездной клиентурой. Одетая в золотое мини-платье, Хилтон лучилась улыбкой и заявляла, что коллекция создана исключительно в «стиле Пэрис: забавном, ярком и бросающемся в глаза». «Это мечта, наконец ставшая реальностью – собственная линия одежды», призналась Хилтон.
Коллекция, названная весьма просто – «Paris Hilton», которую Пэрис описывает как «исключительно комфортную» и «очень доступную», включает туфли, сумки, футболки и джинсы. Хилтон потратила около года, работая над дизайном одежды. По ее словам, дополнительные элементы коллекции будут представлены в следующем месяце. «Я хотела, чтобы эта коллекция была полностью в моем стиле – яркие цвета, много блесток и прочее». Своими любимыми вещами Пэрис назвала розовые и белые с золотым футболки со слоганом «Luv Thy Self».

В коллекцию вошли даже знаменитые джинсы, в которых Хилтон 27 июня вышла из тюрьмы. Созданная в сотрудничестве с брендом Dollhouse, джинсовая одежда, включенная в коллекцию Хилтон, представляет собой узкие и широкие джинсы, а также джинсы из серебристого денима и даже металлических оттенков. Что удивительно, коллекция действительно предельна демократична в плане цены – к примеру, самые дорогие джинсы стоят всего 98 долларов. Стоимость одежды от Хилтон варьируется от 30 до 100 долларов.
21588.jpg

21589.jpg
21590.jpg

21591.jpg
21592.jpg

21593.jpg
21594.jpg

21595.jpg

источник

Футболочка с ее мордочкой особенно понравилась. Special 4 Бутово.
Шмотки обычные, кроме первой, та - тихий ужас.

"Видишь ту тетку в розовой когфточке? Это проституутка" (с)

Мне вообще ничего не понравилось. Выглядит как дешевый ширпотреб.

Паршивенькая одежда. Читала, что Пэрис в одном из магазинов, где продается одежда ее марки, помогала людям подбирать аксессуары, размер, подходящую модель одежды :D, ну и конечно позировала во всю.

Лимитированная коллекция Анастейши "Limited luxury", выполненная с использованием CRYSTALLIZED™ - Swarovski Elements.
21853.jpg

21854.jpg
21855.jpg
21856.jpg

а как же Diddy? "Sean John" ? Он обязательно должен быть в списке, чего я не могу сказать о Мадонне или Скарлетт :)
upd: "Rocawear", Jay-Z.
В опросе только Гвен производит на меня какое-то впечатление.

L.A.M.B. spring 2008

5 сентября, 2007 г. прошел показ коллекции весна-лето 2008 модного дома L.A.M.B. by Gwen Stefani.

00320m.jpg
00430m-1.jpg

Первую часть показа составляли наряды под названием "chola girl" - (школьница): гольфы, юбки-карандаши, клетка.
Часть коллекции выглядела, как 60-е. На некторых нарядах появился леопардовый принт. Платья без бретелек с юбками-вихрями.

9789j.jpg

656g.jpg

7867yg.jpg

5657g.jpg

787978k.jpg

56464.jpg

67890.jpg

565465.jpg

По-моему Гвен начала делать вещи лучше, чем в самом начале своей дизайнерской карьеры. Некоторые модели мне понравились. Но конечно, ей ещё учиться многому))

Неплохая коллекция. Понравились длинная клетчатая юбка и пышные платья без бретелек.

Платье из новой коллекции Гвен и Гвен в 2004-ом в клетчатом платье Вивьен Вествуд на Billboard Music Awards...
2gsmt0y.jpg
wikk74.jpg

у меня это платье ассоциируется с коллекцией Москино/весна 2006.
Там была такая же клетка, только чуть поменьше и крой юбки похож на первой картинке..
00020m-2.jpg
00060m-2.jpg
вообщем мало чего у неё оригинального :(

На самом деле иногда встречаются очень похожие модели, но причина не всегда в цикличности модных тенденций. Некоторые за такие повторения даже получают повестку в суд.. Конечно, не думаю, что повестка в суд - это случай Стефани, но её сумки, обувь и кое-что из одежды напоминают мне вполне конкретные вещи из других коллекций профессиональных дизайнеров...

Tamija, подумаешь, есть у человека что-то из модных коллекций - когда пришла пора создавать свою, сразу в голове всплыли идеи другого человека:D

Назад
Сверху