• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда музыканты/актёры становятся дизайнерами

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кого из "звёздных" дизайнеров вы готовы воспринимать всерьёз?

• Всего проголосовало
    32
Сегодня узнала о том, что Джей Ло и Виктория Бекхем собираются стать партнёрами в мире моды. Наверное это будет какой-то совместный бренд, или совместная коллекция на основе уже существующих. И у Лопез и у Бекхем на данный момент уже есть свои собственные линии одежды и довольно раскрученные бренды ;)
В любом случае, это немного странный союз. Я видела коллекции Ло, и видела то, что делает Бекхем и мне кажется они абсолютно разные. Но возможно они найдут какой-нибудь интересный компромисс)))

Интересно будет посмотреть на новую коллекцию Бекхам и Лопез, не знаю, не знаю получится ли у них что-нибудь. А на счет того, что большинство знаменитостей еще и в моделирование лезут, так по-мне это свинство! У некоторых вообще вкуса нету, а коллекции делают, потому что денег имеют! Вот поэтому, простые люди с настоящими таллантами и не могут раскрутиться! Обидно... :(

В марте в магазинах брэнда H&M появится новая весенняя коллекция от Мадонны, которая будет называться 'M by Madonna'. Вот небольшое "превью" того, что можно будет увидеть на прилавках весной:
madgprev1.jpg

Ну и Мадонна уже сейчас является лицом этой марки. Она со своей танцевальной трупой приняла участие в рекламной кампании брэнда:
madgprev2.jpg

Кстати, Sienna Miller тоже собирается принять участие в запуске одной линии одежды, правда это будет не совсем её собственная коллекция, вернее не только её, но и её сестры, которая на данный момент уже вполне состоявшийся дизайнер. Одежда будет в стиле 80х, стиль которых, лично мне очень не нравится, но всё равно будет интересно на это посмотреть.

Ну у Beyonce так мама дизайнер, явно ей поможет! Я не могу понять, им что денег мало? Или славы? поют себе или играют роли, так и дальше бы это делали, нет надо хлеб у других отбирать! ;)

я возможно ошибаюсь, но у певцов основной доход - свой бизнес...
Слава ведь уйдёт и всё.. а бизнес останется :)

NiVa4e, в России - да, но в Америке / Европе скорее нет. Там, если ты будешь достаточно сообразительным и талантливым, и позаботишься о том, чтобы твоя фамилия числилась в списке авторов песен, будешь получать деньги от каждого проданного диска, от каждого появления песни на радио или использования на ТВ. Поэтому западные артисты, в этом плане, меньше зависят от собственного бизнеса. Но и они подзаработать непрочь, конечно. Благо, есть на чём. Их имя - это уже раскрученный брэнд, которым надо только умело воспользоваться.

Потому что только Скарлетт может ЭТО продать :-)

Восьмого марта состоялась презентация новой коллекции Скарлетт Йоханссон созданной совместно со спортивным брэндом Рибок.
Коллекция называется 'Scarlett hearts RBK'.

Последнее редактирование модератором:
эта голубая кофточка на Скарлет, - просто классная! Особенно сзади.

зы: не думала, что она такого маленького роста))

Кумир миллионов женщин, красавица, актриса и главная героиня телесериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер теперь стала еще и дизайнером. Эта всем известная модница запустила собственную линию одежды. Новая коллекция, получившая название Bitten, в первых числах июня поступит в магазины американской сети Steve & Barry"s.

Нетрудно догадаться, какое это важное событие для тех, кто мечтает быть похожей на суперпопулярную героиню любимого сериала.

Закрытый показ новой коллекции уже прошел. Те, кому посчастливилось воочию оценить творение Паркер, отмечают некоторое его сходство с маркой одежды сестер Олсен The Row. Однако главная особенность Bitten - сочетание высокого качества и низкой цены. "Не должно быть такого, что женщина покупает себе красивую и качественную одежду, а потом упрекает себя за расточительность, - говорит Джессика. - Роскошная и хорошо сшитая одежда не должна быть очень дорогой, как мы привыкли думать".

Стоимость вещей из новой коллекции не будет превышать 20 долларов. В ассортимент войдут около 150 разных фасонов, более 400 предметов одежды и аксессуаров, а к августу, когда выйдет осенняя коллекция, число вещей вырастет до 500. Одежда будет разных стилей: офисная, повседневная, вечерняя, а также линия нижнего белья. Среди всего разнообразия можно будет найти такие модные в этом сезоне вещи, как хлопковые и легкие многослойные платья, вязаные кардиганы, плисовые и трикотажные топы с капюшоном, а также футболки без рукавов, купальные костюмы, ночные рубашки и многое другое. Из аксессуаров будут представлены различные сумки, ридикюли, бижутерия, ремни и, конечно, предмет помешательства Керри Бредшоу - обувь.

Сайт

Вещи из новой коллекции Мадонны. А в Москве презентация новой коллекции уже состоялась?

Клик для увеличения

Tamija
Эт же вещи из H&M ? Посетила я этот магазин, 23 марта (2й день) ...Было там ..мало чего и размеры далеко не мои :-) Эти коллекции так быстро расходятся, надо быть на месте в день открытия в 6 утра наверное :(
Но шмотки качественные, хотя и не особенно оригинальные, опять же шёлк...

Ariadna, ага H&M :)
Я видела фото с запуска этой коллекции в одном из магазинов H&M то ли Америки, то ли Японии. Ужас! Толпа сумасшедших покупателей за пару минут смела всё! :lol:

p.s вот день открытия (Hong Kong). Я и простые очереди терпеть не могу, а тут такое... Ужас! Я бы не выдержала... Но с другой стороны, если коллекция будет на прилавках только один сезон...)))
mbymadonna_hongkong_opening1news.jpg

mbymadonna_hongkong_opening2news.jpg

mbymadonna_worldpremiere1news.jpg

mbymadonna_worldpremiere2news.jpg

Tamija
да :) я бы даже побоялась туда идти.
Когда были коллекции Стеллы МакКартни и Карла Лагерфельда, было ещё хуже! Только вещички с 40 размера висят к вечеру :)
А я так хотела этот плащ... :-(

Вещи из новой коллекции мисс Мосс. Kate Moss for TopShop.
Нравятся платья, пиджаки и топы. Обувь, аксессуары, брюки и что самое удивительное - жилетки, как-то не впечатлили. Ожидала большего, но на Кейт всё равно всё это выглядит замечательно. В рекламе новой линии появится сама Мосс и её подруга-модель Ирина Лазареану. Больше всего моё внимание привлекли вот эти две вещи:
ktm1.jpg

Ещё кое-что из новой коллекции:

И статья о новой коллекции в последнем номере британского Elle. Цены более чем умеренные, на сколько я понимаю, стандартные для ТопШопа.

Кажется на днях Пэрис Хилтон представила свою линию одежды, правда скорее всего её имя использовали исключительно в рекламных целях, сомневаюсь, что она действительно учавствовала в создании этой коллекции. Называется всё это по-моему Paris Hilton Sportswear, как-то так.
43h81fq.jpg

46z476v.jpg

2nbve6h.jpg

2lks6qe.jpg

Назад
Сверху