• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кофе и сигареты

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
просто сижу, пью вкусный заварной кофе и курю.... никаких особых мыслей ,просто хорошо . :)

Нэ-нэ...Зато потом будет плохо. Бросай курить - вставай на лыжи!
Норма:
nonsmokerslung.jpg

15 лет курения:
smokerslung.jpg

http://www.barynya.com/stopsmoking/photo.stm

Последнее редактирование модератором:
не...не могу пить кофе без сигареты . а то что вредно и так знаю. когда нить брошу

бросишь пить - и на кофею не потянет в таком количестве. проверено. факт. и очень замечательно чувствует зверюшка без этих гадостей себя.. ля-ля-ля...

Есть такой культовый фильм Дж. Джармуша "Кофе и сигареты". Он снят как бы документально. В кафе за столик приходят поочерёдно разные люди, пьют кофе и болтают.
Советую, посмотреть, Циля! Готишненько...))

Frau_Muller , спасибо , но фильм я прекрасно знаю. Джармуш один из моих любимых режиссёров. второго любимого пока не могут отгадать в игре по опознанию актёров и режиссёров.
Jetar , может тогда ещё выложить фотки желудка и остальных внутренних органов которые человек уродует в течении жизни.........

Tsilya
Да с лёгкостью. Вот только не надо путать жизнь и курение. Первые лёгкие - это лёгкие 40ка летнего мужчины, вторые - 30ти летнего. Я думаю, комментарии излишни ;)

Та лааадно .... чел радостью поделилсо от прекрасного настроения и кофе с сигареткой )))), но от фоток мну реально затошнило ))) Не курю, но представляю (((.

Таа лаааадно - у мну бзик на этом деле, так что никогда не поздно попробовать помочь человеку понять вред курения :) Не куришь - наш человек :fans:

а то я его не знаю...ентого вреда. жить вообще вредно , не мне вам рассказывать. так надо себя хоть иногда бюаловать тем что нравится. машины тоже опасны , но народ не перестал их покупать.

Олдник, видела, к нам эти приезжали ... ну которые заспиртованные органы .... типа демонстрация вреда куренья, алкоголизма, смогла посмотреть только 2 минуты - потом пошла тошниццо.

И почему так ??? Крови не боюсь, а таких бяк - запросто ....

Джетар, ишшоб закурить !! У меня отец курит по 2 пачки в день, бабушка, с которой счас живу - по 2,5 пачки ПРИМЫ !!!! Я фигею от запаха и мну тошнит, порву ежели в кабинете кто покурит ))).

Воот - правильная Мухоморовна :D
А Tsilya, ты только не обижайся, максималистка и протестная дама. О здоровье надо думать, а не о развлечениях. О Боже! Куда делись времена аскетичности...

не...не могу пить кофе без сигареты . а то что вредно и так знаю. когда нить брошу
Я тоже люблю кофе ... натуральный из турочки. Раньше тоже курила долго и много. А теперь уже не курю.
Отец у меня умер от рака легких. Сигарету из-за рта не вынимал.

Jetar , ну так по средствам развлечения о здоровье и думаю. велик и т.п.
и вообще , тема была о хорошем настроении. в тот момент оно было хорошим от кофею и цыгарки. на их месте вполне могли оказаться квас с арбузом

Tsilya, ты извиняй, конечно, но табак ни до чего хорошего не доведёт. И квас с арбузом в этом отношении гоораздо лучше :D А хорошее настроение может быть и просто так - вот у меня почти всегда хорошее настроение. Не оттого, что я на всю голову больной(хотя и от этого тоже:crazy:), а оттого, что вот так я к жизни отношусь.
Жизнь надо любить так, чтобы у неё не осталось времени подложить свинью © :party:

Назад
Сверху