• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коды, горячие клавиши, ключи командной строки в The Sims 2. Вопросы и обсуждение

• Автор темы Автор темы Shy
  • Дата начала Дата начала
Дюкаша, спасибо. Я тоже думаю, что скорее всего что-то не так построила, потому что строила сама и с нуля.

Lovir, на Висте есть программа, также использующее нужное для вызова консоли сочетание клавишек. Попробуй нажать при закрытой игре, потом забиваешь в поиске название проги - находишь ярлык её, правой кнопкой - свойства, меняешь сочетание клавишь для вызова. и будет тебе счастье))

Уважаемые, окажите любезность. Есть ли возможность строить (именно строить (фундаменты, стены), а не красить или размещать объекты) на территории, которая out of bounds ибо чит boolprop locktiles и move_objects не решают этой проблемы.

ТашГа, что-то я не помню такого кода в Симс 1, поэтому не очень представляю себе, что ты хочешь сделать. А все имеющиеся в Симс 2 очень нужные коды есть в теме. ;) Для районов - в разделе кодов для районов.

Вот вопрос даааааааааааавно назревал: как убирать денежку у симов??
У меня глюкнуло и с 4 тысяч превратилось в 400... есть код чтоб их уменьшить..может какой-нить обратный мазерлоде или чего-то...

~*MiLk@*~,
money n (требует кода разработчика) - позволяет по вашему желанию изменить бюджет данной семьи: увеличить или уменьшить. Вместо n нужно ввести желаемую сумму денег, которая не прибавляется к бюджету, а заменяет собой имеющиеся у семьи свободные средства, т.е. средства, не вложенные в дом и прочее имущество. Допустимы формы money +n или money –n, которые, соответственно, добавляют n симолеонов к бюджету семьи или отнимают от него n симолеонов.
Вот :) Хотя у меня этот код не работает вообще, даже через код разраба :(

не знаю туда ли пишу.. скачала я лот, а он у меня не хочет никуда в районе ставится.. если приглядеться, лот вроде пляжный, но и рядом с водой он ставится не хочет. все места перепробывала.. может есть код какойто чтобы его можно было поставить в любое место, а то 300 мегов за зря скаченных......

А какой такой код делает своего сима просто жителем городка? спасибо

Cyanide, нет, не туда. Лоты не ставятся кодами, а проблемы с добавлением в игру скачанного обсуждаются в соответствующей теме.
cinncinn, это делает телепортер или прога. Есть тема про переселения, это вопрос туда.

а разве нет такого кода? просто помнится кто-то писал, что создал сима, а потом с помощью кода сделал его жителем. Ну хотя, может, просто не так чел выразился :)

Возможно, это было сделано не кодом, а каким-то из предметов, вызываемых кодом разработчика. Там тоже есть что-то вроде телепортера.

у меня не получаеться ставить предметы по диагонали. :(
сначала нажимаю код moveObjects on потом вот boolprop allow45degreeangleofrotation false
предметы теперь ставяться в любом месте в доме но по диагонали ну никак не могу постаить. обьясните плс нубу как это работает.

moveObjects on для этого не нужен вроде, true - включить возможность, false - выключить, < и > для вращения.

Allia, ты вводишь false, а для включения нужно вводить true. И вообще нас будут бить ногами, т. к. это тема про код разработчика:D.

yolartut держу рукой, а не надо?
SandraLina хм, дык и "true" пробовала.. а разве код этот не разработчика?:eek:
простите меня нуба плс, только помогите :bouquet:

Назад
Сверху