• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коды, горячие клавиши, ключи командной строки в The Sims 2. Вопросы и обсуждение

• Автор темы Автор темы Shy
  • Дата начала Дата начала
А зачем вообще так мудрить? Есть коды, которые сразу добавляют желаемую сумму.

Всем привет! Вопрос на счёт кода deleteAllCharacters. Хочу создать новый район, но чтобы в нём жили только созданный мною симы. Если я ввиду этот код, все сгенерированные игрой жители пропадут? Или он удаляет только тех симов, которые созданы игроком?

Всех он удаляет. А что ты имеешь в виду под "в нем жили"? В новом районе и так никто не живет, а всякие НПС и горожане в любом случае генерятся заново, если только не использовать хаки против этого. Но за хаками - это уже в патчевый раздел.

После того, как я ввела упомянутый код, появился экран загрузки городка, так и грузилось, я принудительно вырубила комп; когда снова выбрала свой несчастный городишко, опять он грузился и опять я вырубила комп... В конце концов, удалила свой город, а вместе с этим сделала соответствующие выводы.

Ясно. Всем спасибо!
deleteAllCharacters не трогаем, от греха подальше...

Трогаем.Первый раз виснет по-чёрному.Потом заходишь и генерируй народ почтовым ящиком.создавай-сели свой.

Надеюсь жадность меня не погубит. Поскажте пожалуйста, где я могу обзавестись абсолютно полным списком кодов для игры? (не только тех, которые наиболее полезны, а всеми вообще). Заранее премного благодарна.

Жааааалко! А тот список, что прилагается к "Readme" в разных аддонах, он совсем неполный? Ну вообще-то я хочу найти полный список обычных кодов (в смысле без кода разработчика)

Алана, ну уж в этой теме всяко побольше, чем в readme. Список всех кодов просто нет никакого смысла делать, многие из них имеют чисто техническое значение и используются только разработчиками. В игре они часто и не работают.

Дюкаша
Понятно, спасибо, просто тут немного разрозненно и глаза разбегаются. Я тут не могу найти нового кода из последнего стафа Сады-особняки...

Скажите пожалуйста, а нет ли кода чтоб сделать взрослого сима бывшим студентом???
Мне очень надо, но я не знаю как... :(:(:(

Алана, для это и существует поиск по теме.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2191821&postcount=58

Полиночка666, что значит "бывшим студентом"? Слоты желаний добавить, диплом в инвентарь засунуть? Кодом можно сделать подростком и отправить учиться. :D

Скажите пожалуйста, а нет ли кода чтоб сделать взрослого сима бывшим студентом???
Мне очень надо, но я не знаю как... :(:(:(

если просто добавить слоты желаний то надо ввести код boolProp testingCheatsEnabled true , дальша нажать Spawn - simmodder , появится карапуз, а на нем уже выбрать add и там выбрать эти слоты и замочки(добавляются по одному, можно регулировать количество). а если диплом нужен, то надо просто взять работу из универа(тоже кодом)

Не подскажете, что нужно сделать, что бы у симов естественные потребности не уменшались, а у петсов наоборот (что бы они так же играли, кушали, спали и т.д.), когда ввожу код “motiveDecay” мои животные как вкопанные стоят, как будто свободная воля у них выключилась? Пробовала код для животных вводить (контроль, волю) все без толку, он начинает “жить”, только когда убираю тот код. Подскажите, а то за животных не интересно становиться играть :(

Pink fish, играй с включённым кодом разработчика, тогда удовлетворять естественные потребности симов можно очень легко - просто потянуть мышкой нужную полоску и она вся станет зелёной :) .

На участке, который должен стать общежитием в Уни ввожу код changeLotZoning dorm, выхожу в район, пытаюсь заселить студента туда - и всё виснет. Что я делаю не так?

Taril, чтобы сказать, что ты делаешь не так, нужно знать абсолютно все, что ты делаешь с этим лотом, а не только то очевидное действие, которым ты меняешь назначение лота. Возможно, ты в процессе строительства снесла на участке что-то нужное. Вообще-то лучше было для начала пойти почитать специальную тему Как построить общагу в зоне университета. Там обсуждались проблемы и тонкости этого процесса.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху