• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Код для включения в игре режима разработчика

• Автор темы Автор темы Shy
  • Дата начала Дата начала
Provocateur, ошибки же не всегда зависят от того, есть ли в семье скачанные предметы. Хаки, например, это тоже скачанные предметы, но в одной семье-то они никак не могут быть, они для всей игры. А если невозможно играть с кодом, то просто оключи его и включай по мере надобности.

Известно, что с помощью кода разработчика любой «отлёт» Симов от своих действий проходит через табличку «Object Error». Вот у меня так было с двумя Симами-мужчинами, что они на роном месте отлетали, дёргались, я просто не успевала между «Reset» или «Cancel» нажать на паузу, приходилось попросту нажимать «Delete», потом вырубать режим разработчика и делать инсименатором «Restore Family», чтоб чувака вернуть. И у него пропадал плумбоб (эта зелёная пимпочка) над головой, и частенько отлетали действия. Я так не могу… Мне код нужен, а с ним чувака нет… Мне и приходится выбирать между чуваком и режимом разработчика. Эх, ну не нравится мне такой расклад дел! Может, поможете мне хотя б понять, что происходит? Вот выкладываю то, что было в окне, когда глючил мой сим Оливер. Переведите, плиз, а то я по-английски полный ноль. Заранее спасибо.
Object Error
An error occurred in Object «N002_User00338-Оливер»#175
Error: Missing neighbor for data acess.
The stack trace is saved in «C:/Documents and Settings/Home1/Мои документы/EA Games/The Sims 2/Logs/Object Error_N002_t14631.txt»

Yлитка
А в чем проблема? Если ты удалишь члена семьи кодом разработчика, он же СОВСЕМ не удалится. - когда выйдешь с сохранением и войдешь заново, появится он у тебя перед домом, одетый во все "кэжуальное" и с зелененькими счетчиками. - Примерно равносильно переустановке системы в компе, ну или переустановке программы :). Чистенький будет и ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО без глюков.
Предположительно, - потому, что если ты удалишь таким образом ТОЛЬКО ЧТО СМЕНИВШЕГО ВОЗРАСТ сима, - глюк будет ГАРАНТИРОВАННО. И если этот сим только стал тоддлером - глюк неизлечимый. Да, со стьюдентами в универе тоже могут быть какие-то проблемы, но в универе вообще одни проблемы в основном :)
А с "простыми" симами в игре, - :) их удалять самое милое и ПОЛЕЗНОЕ дело :)
Кодом разработчика СОВСЕМ только вещи удаляются.

Во-первых, вещи не удаляются из игры, а только с лота.
Во-вторых, насчет неизлечимых глюков с тоддлерами, по-моему, абсолютная ерунда. Возраст меняется программно вручную у любого сима. Вот попробую я сгенерить этот ваш неизлечимый глюк, интересно на него глянуть.
В-третьих, надо искать причину ошибок. У меня такое было от каких-то старых хаков, несовместимых с более новой версией игры.

Yлитка
а какие именно функции кода разработчика вам нужны?
мне иногда для игры вполне достаточно иметь возможность повышать/понижать уровень потребностей и навыков.
Если код включить, войти в семью и "отключить" уже в семье, то эти фунции сохраняться, а информацию об ошибках и все команды с shift и ctrl не будут работать.

Ну зачем же убирать полезную инфу? Ошибки же не вылечиваются от того, что их не видно. Надо их искать и устранять.

Извините, прочитала всю тему, но так и не поняла, можно ли с помощью кода разработчика сделать ресет лота? И как? Я никак не могу найти файл от Shy для этого.

Последнее редактирование модератором:
Вопрос

Скажите пожалуйста код boolProp testingCheatsEnabled true действует только для The Sims2 или TheSims2 open for bussines? У меня код не вводится! Все делаю по пунктам, а он не вводится! Помогите! Что делать?

Еще одна проблемка возникла с кодами для Университета - SkinBrowser и SimSkinBrowser.
Я проделал всю процедуру: скопировал файл globalprop, в игре ввел код, а когда я ввожу эти два кода, мне отвечают: "Ошибка в коде, неизвестная команда"
Как сделать так, чтобы они были известными?

Спасибо.

Krubj, а у тебя что, Uni - последний аддон? Если нет, то они и не будут работать, их отключили, начиная с NL.

Тогда вопрос такой:
Если я установлю Университет, сделаю все дела с помощью кодов, а потом установлю все остальные аддоны, NPC не обновятся?

Krubj, а чего ты, собственно, пытаешься добиться? И какое отношение коды для просмотра скинов имеют к NPC? По-моему, ты все чересчур усложняешь. Помимо кодов существуют программы, существуют хаки и хакнутые предметы. С их помощью можно сделать гораздо больше всего.

Нателла, у меня, например, руские буквы вообще не видно. Может, ты пытаешься ввести код русскими буквами? Я, кстати, пробовала через файл userStartup.cheat, но у меня с ним ничего не получается.

Krubj
да вообще бывает,что надо вводить код в режиме соседства,если в семье он не работает

А я всегда считала, что код этот только в режиме соседства и вводится.

В режиме соседства вводятся специальные коды для соседства. Код разработчика к ним не относится.

Дюкаша
ну не скажите...какая разница,всё равно код разраьотчика активизируется с нажатым шифтом

dynamix, в смысле - с нажатым шифтом? Если нужно редактировать, например, потребности симов, то код нужно вводить в режиме соседства, а потом уже играть какой-нибудь семьёй.

Назад
Сверху